Array

Ситуация на Украине 19 сентября 2014, последние события, новости. Последние новости Украины сегодня 19.09.2014 от ополченцев, обстановка на Донбассе, в Новороссии, в ЛНР и ДНР




А что вы думаете по поводу Ситуация на Украине 19 сентября 2014, последние события, новости. Последние новости Украины сегодня 19.09.2014 от ополченцев, обстановка на Донбассе, в Новороссии, в ЛНР и ДНР фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ситуация на Украине 19 сентября 2014 последние события новости продолжает оставаться критической. На Донбассе не прекращаются столкновения между вооруженными силами Украины и ополченцами ДНР, ЛНР. Продолжает оставаться очень острой гуманитарная ситуация.
Предлагаем вашему вниманию последние новости Украины 19 сентября 2014 года. На этой странице сайта sochinews.net рассмотрена ситуация на Украине 19 сентября 2014, последние события, новости. Редакция сайта составила подборку наиболее значимых новостей Украины и Новороссии.
Перед тем осветить последние новости Украины сегодня 19 сентября 2014 года, предлагаем ознакомиться с наиболее значимыми событиями вчерашнего дня.
В 00.50 премьер-министр Канады С. Харпер после встречи с президентом Украины П. Порошенко, прошедшей в Оттаве, заявил, что правительство Канады окажет Украине финансовую и гуманитарную помощь.
В 03.00 стало известно, что палата представителей конгресса США приняла резолюцию в поддержку действующих властей Украины. В документе объявлено о «решительной поддержке права народа Украины свободно определять свое будущее, включая отношения с другими странами и международными организациями, без вмешательства, запугивания или принуждения со стороны других стран».
В 03.20 Европейский банк реконструкции и развития снизил прогноз роста экономики России, Украины и стран Восточной Европы в связи с кризисом на Украине, а также с вызванными им антироссийскими санкциями и контрсанкциями России.
В 11.40 ЦИК Украины поставил под вопрос необходимость присутствия наблюдателей из Госдумы РФ на выборах в Верховную раду Украины. Заместитель председателя ЦИК Украины А. Магера объяснил это тем, что депутаты Госдумы РФ не являются представителями международной организации.
В 13.50 СМИ распространили сообщение о том, что Комитет министров Совета Европы считает, что «для мирного процесса важно, чтобы выборы в Верховную раду, намеченные на Украине на 26 октября, прошли на всей ее территории».
В 14.20 была опубликована резолюция Европарламента по ситуации на Украине и взаимоотношениям Евросоюза с Россией, в которой гуманитарная ситуация на Донбассе признана катастрофической.
В 14.30 глава специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине Э. Апакан заявил о намерении довести численность наблюдателей ОБСЕ на Украине до 500 человек. Это произойдет в течение двух с половиной месяцев.
В 14.35 лидер Коммунистической партии Украины П. Симоненко заявил о том, что страна должна сохранить внеблоковый статус. По словам политика, «Запад втягивает Украину в противостояние, в очень серьезные проблемы, в региональные конфликты и даже в очаг третьей мировой войны. Нашу страну используют в своих интересах», при этом он подчеркнул, что «стране нужен нейтральный статус, сохранение внеблоковой политики».
В 14.40 пресс-служба Национального банка Украины распространила сообщение о том, что валовой внешний долг Украины на конец первого полугодия 2014 года составил $136,8 миллиардов, увеличившись относительно ВВП с 78,1% на начало года до 81,8%.
В 14.45 пять депутатов Верховной рады, избранные в 2012 году по мажоритарным округам в Крыму, заявили о сложении с себя полномочий. В числе отказавшихся от мандатов в парламенте Украины В. Дзоз, О. Параскив, В. Лютикова, С. Брайко, Г. Груба.
В 15.30 ЦИК Украины заявил о существовании серьезных проблем в Донецкой и Луганской областях с организацией выборов в Верховную раду, назначенных на 26 октября.
В 15.50 на официальном сайте президента Украины появилось сообщение о том, что П. Порошенко назначил депутата Верховной рады Геннадия Москаля председателем Луганской областной государственной администрации.
В 16.35 активисты «Правого сектора», провели митинг возле здания МИД Украины под черно-красными флагами Организации украинских националистов, с требованием потребовали проведения люстрации сотрудников МИД.
В 16.40 стало известно, что важным событием на Украине 19 сентября 2014 станет продолжение работы контактной группы по Украине в Минске. Об этом сообщил экс-президент Украины Л. Кучма.
В 17.55 стало известно об отмене назначенного на этот день обмена пленными между ДНР и силовиками Украины из-за того, что Киев не подготовил списки пленных.
В 18.05 заместитель министра иностранных дел РФ Г. Карасин заявил, что Россия ожидает
от завтрашней встречи в Минске контактной группы по Украине поступательного движения вперед.
В 18.20 заместитель министра иностранных дел РФ. Г. Карасин заявил о заинтересованности российской власти в согласовании логистики гуманитарного конвоя с Киевом и МККК.
В 18.30 руководство ДНР заявило о своей заинтересованности в том, чтобы договориться в пятницу в Минске о конкретных действиях по претворению в жизнь положений протокола, подписанного в ходе предыдущей встречи контактной группы.
В 18.50 президент Украины П. Порошенко заявил, что США стоит сохранять давление на Россию в виде ограничительных мер.
В 19.00 государственная служба статистики Украины сообщила, что объем прямых инвестиций из стран Евросоюза в украинскую экономику снизился за первое полугодие текущего года на 12,9% с $43,8 млрд до $38,8 млрд.
В 19.15 пресс-служба Белого дома распространила сообщение о том, что США планируют оказать Украине дополнительную помощь, в том числе в сфере безопасности, в размере $53 миллионов.
В 19.35 министр внутренних дел Украины А. Аваков предложил упразднить в стране милицию и создать вместо нее полицию.
В 19.50 президент Франции Ф. Олланд во время пресс-конференции в Елисейском дворце заявил, что сделка с Россией по вертолетоносцам типа «Мистраль» будет выполнена в случае соблюдения договоренностей о прекращении огня и успешного продвижения политического процесса на Украине.
Все это происходило на Украине, в ДНР и ЛНР вчера. А сейчас предлагаем своим читателям последние новости Украины 19 сентября 2014 года, ситуация, события.
Наиболее значимые мероприятия, запланированные на 19.09.2014:
В Нью-Йорке пройдет Обсуждение в Совете безопасности ООН хода расследования авиакатастрофы малазийского «Боинга» на Украине.
Правительство Японии планирует объявить о введении дополнительных санкций против РФ по причине продолжающегося кризиса на Украине, в котором обвиняют Россию.
В этот день миссия Всемирного банка по выделению второго займа на политику развития финансового сектора Украины должна завершить работу на Украине.


Ситуация на Украине 19 сентября 2014 последние события новости будут публиковаться здесь по факту поступления новостей с места событий.



Расскажи другу

Эту статью Ситуация на Украине 19 сентября 2014, последние события, новости. Последние новости Украины сегодня 19.09.2014 от ополченцев, обстановка на Донбассе, в Новороссии, в ЛНР и ДНР сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.