Array

Сертификация банковского оборудования согласно ГОСТу Р-50862 96




А что вы думаете по поводу Сертификация банковского оборудования согласно ГОСТу Р-50862 96 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сегодня нет причин не доверять банкам, ведь никто кроме них не способен обеспечить надежную защиту личным средствам клиентов и всевозможным ценностям, принадлежащим юридическим лицам. Специалисты таких учреждений делают все для того, чтобы не разочаровать тех, кто решил воспользоваться их услугами, поэтому оборудуют свои рабочие помещения множеством различных современных охранных систем и защитных средств — бронированными дверями, сейфами, кладовыми и специальными хранилищами.
Благодаря использованию таких изделий, как сейфы, можно обеспечивается сохранность и надежную защиту денежным средствам, важным документам, ценным вещам и драгоценностям. Все изделия подобного типа не должны противоречить установленному стандарту ГОСТ Р 50862–96 при прохождении проверок в органах, деятельность которых связана с выдачей сертификатов. Если нарушения не были обнаружены, значит в их высоком и гарантированном уровне защиты ценностей, можно ни на минуту не сомневаться.
Следует отметить, что к банковскому оборудованию, подлежащему обязательной сертификации в соответствующих центрах, которые проводят испытания на прочность, относятся не только сейфы, двери и хранилища, но и пулестойкие защитные перегородки, устанавливаемые на пунктах, где гражданам предоставляют услуги по обмену валют. Далее в этот список попадают инкассаторские машины, пуленепробиваемые кабины для касс, защитные роллеты, а также окна со сверхпрочными стеклами, покрытыми специальными пленочными покрытиями и способными противостоять практически любым видам оружия.
В общем, для тех, кто не знает, поясним, что ГОСТ Р является специализированным документом, в котором прописываются нормы и требования, предъявляемые к всевозможным сейфам и хранилищам, которыми пользуются банки и другие учреждения. Помимо этого, в нем указывают показатели устойчивости ко взлому и параметры огнестойких качеств оборудования.
Только в том случае, если хранилища и сейфы, в которых находятся различные ценности, имеют документальные подтверждения о том, что они полностью соответствуют всем требованиям и нормам стандартов ГОСТа Р 50862–96, они способны функционировать на протяжении долгого времени и могут обеспечить их содержимому надлежащий уровень защиты, исключив вероятность незаконного проникновения к ним посторонних лиц или же повреждений при возникновении пожаров.



Расскажи другу

Эту статью Сертификация банковского оборудования согласно ГОСТу Р-50862 96 сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.