Array

Туры выходного дня в Питер




А что вы думаете по поводу Туры выходного дня в Питер фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Туристические компании наперебой предлагают своим клиентам относительно новую услугу — туры выходного дня. Такой формат путешествий очень удобен, поскольку не отвлекает вас от работы и в то же время позволяет окунуться в новую атмосферу и забыть на выходные о работе.
Туры выходного дня крайне востребованы для туризма внутри страны, поскольку путешественникам не придется заниматься оформлением виз и других бюрократических документов.
Санкт-Петербург притягивает людей со всего мира, неудивительно, что российские туристы приезжают в Северную столицу не только на продолжительное путешествие, но и на уикенд.
Единственной проблемой для туриста выходного дня является маршрут экскурсий, поскольку увидеть все за столь ограниченный промежуток времени просто невозможно.
Не стоит пренебрегать обзорной экскурсией на автобусе, которую предлагают все туристические компании, — она позволит в сжатой форме ознакомиться с основными достопримечательностями.
Однако главный вопрос заключается в том, как распорядиться своим временем.
Приехав в Петербург всего на несколько дней, было бы глупо тратить время на сон, тем более, что ночной Петербург — это невероятно красивое зрелище.
Прежде чем отправляться в ночное путешествие, стоит подкрепиться в одном из ресторанов центра города, здесь вы сможете найти кухни всех народов мира на любой вкус и кошелек.
Теперь отправляемся в центр города — на Дворцовую площадь. В ночное время фасады древних зданий подсвечиваются декоративным освещением, поэтому Дворцовая площадь в ночное время выглядит еще более таинственно и величественно. Далее путь ночного туриста лежит к одному из символов Петербурга — Исаакиевскому собору, колоннада которого открыта до 4 часов ночи. С колоннады перед вами предстанет очаровательный и романтичный вид ночного города.
Далее направляемся к «Медному всаднику». Памятник великому российскому самодержцу освещен декоративной подсветкой и в ночное время предстает в новом облике.
Полюбоваться разведением мостов в ночное время — это обязательная программа ночного туриста. Конечной точкой нашего маршрута будет Дворцовая набережная, откуда в половину второго ночи отправляется теплоход, который под романтичную музыку будет полтора часа катать вас по ночному городу.
Такое путешествие, пусть даже и лишь на пару дней, очень интересно для любого путешественника, потому что сложно найти место еще более романтичное и красивое, чем Питер. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Туры выходного дня в Питер сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.