Array

Михаил Пореченков в Донецком аэропорту – видео смотреть онлайн, стреляет из пулемета




А что вы думаете по поводу Михаил Пореченков в Донецком аэропорту – видео смотреть онлайн, стреляет из пулемета фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Актер Михаил Пореченков оказался в центре скандала. В сети появилось видео, на котором российский актер в военном камуфляже стреляет из пулемета в аэропорту Донецка.
Видео Пореченкова в аэропорту Донецка размещено на странице ниже. Но сначала несколько слов о том, как это было.
Сам актер утверждает, что видео, на котором он стреляет из пулемета — постановочное, а патроны были холостыми. Он выразил удивление тем, что украинские СМИ настолько «раздули эту историю».
При этом Пореченков отметил, что в донецком аэропорту происходит постоянная стрельба. Поэтому он надел каску исключительно для своей собственной безопасности. При этом он отметил, что другой каски, кроме как с надписью «пресса» под рукой просто не было.
Украинские СМИ утверждают, что на видео Пореченков стреляет по украинским силовикам. Актер опроверг это заявление, заявив, что ни в кого не стрелял в ходе своего пребывания на территории ДНР.
Актер назвал заявление министра внутренних дел Украины А. Авакова о возбуждении против него уголовного дела спланированной кампанией. По мнению Пореченкова, украинские власти решили назначить его главным сепаратистом только от собственного бессилия.
Актер назвал кампанию, развернутую против него в украинских СМИ «абсолютной глупостью и полным сумасшествием». Он заявил, что все это даже трудно комментировать, ввиду полной абсурдности. Всю эту историю актер считает лишенной какой-либо основы. Он выразил предположение, что в этой кампании «кто-то очень заинтересован», и заявил, что теперь будет переживать, каждый раз беря в руки вилку, что его объявят главным террористом, ведь вилкой тоже можно причинить вред.
Михаил Пореченков в Донецком аэропорту видео смотреть онлайн:
[center]
Напомним, Михаил Пореченков прибыл в ДНР в составе гуманитарной миссии. В Донецк доставили медикаменты и кинофильм «Поддубный», который запрещен для показа на территории Украины.
Правоохранительные органы Украины возбудили против актера уголовное дело по статье «участие в террористической деятельности». Глава МВД Украины А. Аваков заявил, что Пореченков участвовал в обстреле подразделения вооруженных сил Украины из автоматического оружия.
При этом Аваков пообещал что Михаил Пореченков будет объявлен в розыск, в том числе по линии Интерпола. Он выразил уверенность, что актер будет арестован и экстрадирован в Украину, поскольку на доказательства совершения им преступления на лицо. Глава МВД Украины напомнил, что в соответствии с законодательством Украины, такое преступление наказывается лишением свободы сроком до 12 лет.



Расскажи другу

Эту статью Михаил Пореченков в Донецком аэропорту – видео смотреть онлайн, стреляет из пулемета сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.