Array

Восемь детей убиты в Австралии




А что вы думаете по поводу Восемь детей убиты в Австралии фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Конец 2014 года стал для Австралии чередой чудовищных преступлений. Не успела страна прийти в себя от захвата заложников в кафе Сиднея, как общество потрясла новая трагедия. В доме на Мюррей-стрит в городе Кэрнсе, находящемся на тихоокеанском побережье материка, были найдены восемь зарезанных и задушенных детей.
Погибшие дети в возрасте от 1,5 года до 15 лет были сестрами и братьями. Полиция в дом была вызвана в 11:20 по местному времени. По предварительным данным, дети были задушены и убиты холодным оружием. В этом же доме находилась мать погибших детей. Женщины с тяжелыми ножевыми ранениями была госпитализирована. В настоящий момент ее состояние стабильно, она дает показания, способствую поиску преступников.
О том, что погибшие дети являются братьями и сестрами, а пострадавшая женщина — это их мать, сообщила двоюродная сестра раненной женщины. Она же рассказала о том, что убитых обнаружил другой член семьи — 20-летний парень, пришедший в дом, чтобы навестить своих братьев и сестер.
Премьер-министр Австралии Тони Эббот уже выступил с заявлением по поводу случившегося. Он назвал события в Кэрнсе «чудовищным преступлением». Премьер заявил, что австралийцы сегодня будут молиться и оплакивать погибших детей.
Это ужасное преступление произошло на фоне напряжения, сохраняющегося в стране в связи с опасностью новых вылазок радикальных исламистов. Тем не менее, австралийские СМИ уже распространили сообщение о том, что совершенное преступление не связано с терроризмом.
Напомним, на прошлой неделе в центре Сиднея произошел захват заложников в кафе Lindt. Он заставил заложников вывесить в окне захваченного кафе флаг ИГ и флаг с надписью на арабском языке. Переговоры с террористом оказались безрезультатными. Полиция пошла на штурм, в результате которого был убит террорист и двое заложников. Шестеро человек получили ранения. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Восемь детей убиты в Австралии сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.