Array

Последние новости Украины сегодня 26 декабря 2014 – хроника событий на Украине 26.12.2014




А что вы думаете по поводу Последние новости Украины сегодня 26 декабря 2014 – хроника событий на Украине 26.12.2014 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предлагаем вниманию читателей последние новости Украины сегодня 26 декабря 2014. В целом ситуация в стране в течение уже многих месяцев продолжает оставаться напряженной. Беспорядки, преступления на почве политики происходят практически во всех регионах Украины. И последние новости Украины 26 декабря 2014 не стали исключением.
На этой странице будет опубликована хроника событий на Украине 26.12.2014. Здесь будут размещены последние новости Украины 26 декабря 2014 по мере их поступления. А пока предлагаем читателю ознакомиться с наиболее значимыми событиями вчерашнего дня.
Приблизительно в 02:30 поступила информация о взрыве магазина в Харькове, владелец которого оказывает помощь украинским военным.
В 6:25 СМИ распространили сообщение о том, что неизвестный в Киеве кинул гранату в народных депутатов Парламента Украины.
В 10:00 был опубликован результат социологического опроса, показавший, что уровень недовольства жизнью у жителей Украины достиг рекордных показателей.
В 11:35 поступила информация о том, что Верховная рада одобрила закон о расширении полномочий СНБО.
В 12:00 возле здания Верховной рады собрался пикет, в котором приняли участие более тысячи человек. К зданию были стянуты сотрудники правоохранительных органов, взявших здание под усиленную охрану.
В 12:40 представители правозащитных организаций Украины опубликовали доклад, в котором говорится, что на территории Донбасса в результате боевых действий было разрушено более семи тысяч инфраструктурных объектов.
В 12:55 поступило сообщение о том, что депутаты Верховной рады избрали украинского снайпера Надежду Савченко, находящуюся под следствием в России, членом парламентской делегации в ПАСЕ.
В 12:57 в сети появилось видеообращение главы ДНР, заявившего о том, что Киев готовится к военному вторжению в Новороссию. По словам А. Захарченко, «главные бои еще впереди, поэтому мы держим порох сухим».
В 13:15 на Крещатике в Киеве собрался пикет представителей малого и среднего бизнеса, протестующих против последних решений властей, способных оставить их без бизнеса.
В 13:35 было обнародовано заявление заместителя министра внутренних дел, заявившей о планируемом существенном повышении заработных плат работникам силовых ведомств.
В 13:55 стало известно, что власти ДНР в течение месяца планируют разработать закон о налогах и сборах.
В 14:10 глава ДНР А. Захарченко заявил о том, что контактной группе в Минске удалось договориться об обмене пленными по принципу «всех на всех». Тогда же он еще раз заявил о том, что официальный Киев создает всевозможные препятствия расследованию катастрофы Boeing на территории Донбасса. А одним из действенных шагов к снятию блокады региона он назвал возобновление движения поезда Луганск-Москва.
В 14:35 стало известно о том, что международная организация Красный Крест доставила в Луганскую область около 18 тонн гуманитарных грузов.
В 16:00 глава ДНР заявил о том, что его республика обретет энергетическую независимость от Украины.
В 17:10 стало известно о том, что президент Украины подписал Указ «О Национальном инвестиционном совете». Новая структура создана в целях активизации работы, направленной на развитие инвестиционного потенциала Украины, увеличения объема инвестиционных поступлений, обеспечения защиты прав инвесторов.
В 18:10 пресс-служба Министерства обороны Украины распространила сообщение о том, что ВСУ начнут отвод тяжелой артиллерии в регионе Донбасса после 26 декабря в целях создания тридцатикилометровой зоны безопасности.
В 18:15 СМИ распространили сообщение о том, что в декабре Украина взяла три крупных кредита у международных финансовых организаций. Общий объем займов составляет 950 миллионов евро.
В 18:25 стало известно, что Блок Юлии Тимошенко не поддержал несколько законопроектов инициированных правительством и необходимых для формирования бюджета на 2016 год.
В 19:30 стало известно о том, что украинские власти запретили въезд на территорию Украины лидеру венгерской радикальной партии «Йоббик» Иштвану Саваи.
Хроника событий на Украине 26.12.2014
Таковы были наиболее значимые события вчерашнего дня. Как будут развиваться события сегодня, покажет время. А мы будем публиковать на этой странице последние новости Украины сегодня 26 декабря 2014.
Безусловно, наиболее ожидаемыми событиями сегодняшнего дня должны стать результаты переговоров в Минске. Не менее ожидаемым событием является начало отвода тяжелой артиллерии ВСУ в Донбассе в целях создания тридцатикилометровой зоны безопасности. Это может стать действенной мерой на пути полного прекращения огня в регионе. Как будут развиваться события, покажет время. Следите за обновлениями сайта, чтобы узнать последние новости Украины 26 декабря 2014. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Последние новости Украины сегодня 26 декабря 2014 – хроника событий на Украине 26.12.2014 сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.