Array

Новости Новороссии 25 декабря 2014 – Донбасс сегодня, карта боев ДНР и ЛНР, сводки от ополчения 25.12.2014, фото и видео последнего часа онлайн




А что вы думаете по поводу Новости Новороссии 25 декабря 2014 – Донбасс сегодня, карта боев ДНР и ЛНР, сводки от ополчения 25.12.2014, фото и видео последнего часа онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предлагаем вниманию читателей новости Новороссии 25 декабря 2014 сегодня. Напомним, что, несмотря на достигнутые раньше договоренности, фактически бои на территории Донбасса не прекращались, а лишь меняли свою интенсивность.
Вчера началась очередная встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Есть надежда, что это даст результаты, и новости Новороссии 25.12.2014 будут уже не о боевых действиях, а о восстановлении инфраструктуры региона.
На этой странице читатель найдет новости Новороссии сегодня 25 декабря 2014, боевые сводки от ополчения 25.12.2014. Но сначала предлагаем вашему вниманию новости вчерашнего дня.
Украина продолжает наращивать присутствие своей армии на Донбассе. В последнее время все чаще украинские военнослужащие нарушают условия перемирия. За истекшие сутки было зафиксировано 8 случаев обстрелов ополченцев со стороны украинской армии. Наиболее активно украинская армия вела обстрел ополчения в районе Дебальцево и Песков. Служащие ВСУ стреляли в вооруженные силы Новороссии из «Градов», чем спровоцировали ответный огонь. Обеими сторонами применялась тяжелая техника.
Помимо Дебальцево и Песков, ожесточенные бои идут в районе аэропорта Донецка. Перестрелки ведутся и в районе Мариупольской трассы. По некоторым данным, с этой стороны в Донецк пытаются проникнуть диверсионно-разведывательные группы.
Вчера активизировались военные действия в следующих районах: Григорьевка, Новомарьевка, а также в Сокольниках и Веселая Гора.
Судя по всему, украинская армия не соблюдает договоренности и не собирается отводить тяжелую технику, а наоборот — укрепляет позиции в 12 км от города Донецк (Невельское) и в районах Острой Могилы, Ольховой и Станицы Луганской.
Ополченцы, в свою очередь, на данный момент стараются закрепиться в Фащевке. Сейчас Нехотеевка и частично Красный Патизан находятся под контролем ополчения.
Подразделения украинской армии в это время находятся на территории Миуса. ВСУ получили 20 единиц боевой техники. Под контролем украинцев оказалась Енакиевская колония, куда прибыли бойцы Правого Сектора. Ведется минометный огонь как со стороны ополчения, так и со стороны ВСУ.
Участок между границей и населенным пунктом Счастье снова подвергся обстрелам из артиллерийских установок.
К военнослужащим Украины подошло подкрепление в районе Макарово: рота ВСУ, 10 БТР и три зенитных установки. Ополчение также получило технику и подкрепление.
Территории Енакиево и Горловки контролируются ополчением. Бойцы усиленно патрулируют территорию. В ходе патрулирования в Горловке был пойман служащий организованной преступной группировки под названием «Батькивщина». В это время он пребывал в отпуске.
Вчера в Луганске люди вышли на многочисленный митинг против экономической блокады Донбасса.
Совсем недавно снова поступило сообщение о польской журналистке по имени Бьянка Залевская. По некоторым данным она убивала и подвергала пыткам жителей Донбасса.
Напомним, что по сообщению МИДа Польши, в конце июля текущего года Бьянка Залевская, работавшая журналисткой на украинском канале «Эспрессо ТВ», была ранена. Автомобиль, в котором ехала съемочная группа и польская журналистка вследствие обстрела перевернулся. По утверждению представителя пресс-службы внешнеполитического ведомства Польши Михала Сафьяника Залевская, получив ранение во время обстрелов в районе города Старобельск (Луганская область), находилась в тяжелом состоянии. Журналистку вертолетом доставили для оказания медицинской помощи в Харьков.
Бьянка Залевская в средствах массовой информации позиционировалась как журналистка из Польши. Впоследствии было установлено, что Залевская оказалась не журналисткой, а снайпером. Она служила в «Айдаре» ВСУ. Залевскую опознал человек, который находился в плену у украинских военнослужащих. Он чудом выжил после нечеловеческих пыток и был обменян на пленного украинского военного. По словам этого очевидца, Бьянка Залевская находилась в числе карателей, которые его допрашивали и пытали.
Сама же Залевская отмечает, что ей ужасно наблюдать за событиями на Украине из Польши. Она обратилась к ВСУ с призывом оставаться в зоне АТО до конца, несмотря на тяжелую цену. При этом, Бьянка Залевкая уверена в том, что именно Украина сможет спасти Европу от России и пожелала украинским военным скорейшей победы над противником.
Мы будем следить за развитием событий, и публиковать на этой странице новости Новороссии 25 декабря 2014 сегодня. Следите за обновлениями сайта, чтобы узнать новости Донбасса последнего часа 25.12.2014.



Расскажи другу

Эту статью Новости Новороссии 25 декабря 2014 – Донбасс сегодня, карта боев ДНР и ЛНР, сводки от ополчения 25.12.2014, фото и видео последнего часа онлайн сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.