Array

73-летняя английская пенсионерка пожаловалась властям, что в ее доме обитает призрак, похожий по ощущениям на осьминога со множеством щупалец




А что вы думаете по поводу 73-летняя английская пенсионерка пожаловалась властям, что в ее доме обитает призрак, похожий по ощущениям на осьминога со множеством щупалец фото? Оставьте свой комментарий ниже!

73-летняя английская пенсионерка из приморского городка Херни Бэй (Herne Bay) графство Кент пожаловалась властям, что в ее доме обитает призрак, похожий по ощущениям на осьминога со множеством щупалец.

Городок Херни Бэй довольно милое местечко. Если не знаешь про призрака Дорис.

Старушка Дорис поведала, что необычное привидение не дает ей спокойно спать и она весьма напугана фактом его присутствия.

-Это было похоже на осьминога, -рассказывает Дорис,-все началось около 4 -х месяцев назад. Я лежала в постели и вдруг почувствовала прикосновение сразу нескольких рук. Я в отчаянии оттолкнула это невидимое "нечто" и оно вроде бы ушло, но на следующую ночь оно вернулось и скинуло одеяло с постели!

Когда Дорис решила, что привидение привлекает ее одеяло, она решила обойтись без него. Но тогда призрак стал ворошить ее матрас. Она выбросила матрас и купила новый в магазине. И привидение тут же переключилось на новый.

Старушка понимает, что ее слова для людей звучат как бред сумасшедшего, но настаивает, что все это истинная правда. Она говорит, что скорее всего скоро вызовет к себе охотников за привидениями или обратиться к викарию.

metro.co.uk



Расскажи другу

Эту статью 73-летняя английская пенсионерка пожаловалась властям, что в ее доме обитает призрак, похожий по ощущениям на осьминога со множеством щупалец сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.