Array

Роман на работе – «палки в колёса» или оптимизатор деятельности?




А что вы думаете по поводу Роман на работе – «палки в колёса» или оптимизатор деятельности? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ситуация, когда именно офис становится центром событий личной жизни и любовных баталий, – совсем не редкость. Отношения на работе имеют ряд своих тонкостей и тесно связаны с течением трудового процесса, от них могут напрямую зависеть ваши успехи, карьера. Отмечено, что во многих иностранных компаниях категорически запрещают любые личные отношения. Они отвлекают, настраивают против влюблённых начальство, снижают показатели и больно ударяют по имиджу. Значит и нам нужно отказаться от романов на работе?

На самом же деле всё совершенно не так сложно и страшно, как кому-то кажется на первый взгляд. Пара нехитрых приёмов, ваша корректность и осмотрительность в сочетании с любовью, которой должно хватать и на сослуживца, связанного с вами Купидоном, и непременно на повседневные дела в офисе, смогут обеспечить отличные условия для жизни и карьеры.

Роман на работе иногда становится настоящим стимулом и для деятельности, и для карьеры. Представьте, что ваш любимый ждёт вас где-то, вне офиса: вы занимаетесь рутинными делами, а мысли уносят вас далеко, сложно сосредоточиться... Безусловно, вам захочется с ним увидеться и вы будете считать часы до окончания смены. На работе – совершенно иное! Вы ждёте утра и бежите на работу, как на свидание. У вас есть отличная возможность понаблюдать за объектом вашей страсти со стороны в разных ситуациях, узнать любимого поближе. Немаловажный факт – вы практически полностью можете контролировать друг друга, а чем меньше неизвестности, тем больше сокращается количество поводов для ревности. При условии, что ваши чувства взаимны и искренни, такая открытость только на пользу.

Однако, при всех очевидных преимуществах служебного романа, необходимо соблюдать ряд предосторожностей. Самое главное – постарайтесь не бросаться в отношения с головой. Не забывайте о своих основных рабочих обязанностях – это поможет и вам, и вашему любимому. Если вы сумеете соблюдать баланс, не отвлекаться от рабочих занятий и не мешать работать объекту ваших чувств, это даст желаемый результат. Вас оценит за трудолюбие начальство, а любимый за деликатность.

Не нужно демонстрировать свои отношения. Даже если о них уже известно, старайтесь сгладить эффект от возникшего в коллективе «особенного» союза, иначе вы рискуете вызвать отрицательную реакцию со стороны сослуживцев и подозрения начальника в недостаточном внимании к работе. Нелишне будет подчеркнуть, что именно работа вас связывает больше всего, а вы только и думаете, что о карьере и будущих успехах, и планируете двигаться совместно к этой цели. Любому начальству это понравится. Идеальный вариант – когда это действительно так. Тогда служебный роман станет прекрасным оптимизатором работы и будет вам только помогать, а все положительные эмоции вы направите в нужное русло!

Автор: Светлана Жарикова федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Роман на работе – «палки в колёса» или оптимизатор деятельности? сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.