Array

Подбираем колготки под гардероб




А что вы думаете по поводу Подбираем колготки под гардероб фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Колготки и чулки есть в гардеробе каждой женщины. Но эта маленькая деталь одежды способна как поставить финальный аккорд в наряде, так и испортить его. Как не сделать ошибку?
С наступлением холодов приходит время чулок и колготок. И времена тотального дефицита этих товаров ушли в прошлое. Сейчас на прилавках – огромное разнообразие. Как не ошибиться в выборе, не купить лишнее, а главное – грамотно вписать обновку в остальной гардероб? Сейчас разберёмся.
Для начала, о классике. Капроновые колготки и чулки телесного цвета найдутся в шкафу у каждой женщины. Но и таким, казалось бы, простым и привычным предметом одежды, можно промахнуться. Главная опасность заключается в выборе цвета. Следите, чтобы он не был слишком тёмный. Например, если на вас колготки оттенка «загар», а руки, лицо и шея совсем светлые – это выглядит не очень хорошо. Равно как и слишком светлые колготки – они будут визуально полнить ноги и создавать эффект нездоровой, синюшной кожи. Так что лучший выбор – золотая середина. Впрочем, цвет таких колготок – это инструмент, позволяющий скорректировать фигуру. Выбрали на тон темнее – и вот уже ножки стали более стройными. Также важно подбирать телесные колготки под оттенок одежды – к наряду в холодных тонах подойдут колготки с холодной ноткой в цвете, а к «тёплому» одеянию, что логично, - колготки с тёплым оттенком.
Теперь о чёрных чулках и колготках. Их лучше избегать женщинам с очень тонкими ногами. Ведь тёмные колготки (особенно высокой плотности) способны визуально стройнить. Подвох чёрных колготок заключается в том, что они подходят далеко не ко всему. Во-первых, в вашем наряде, обязательно должно быть чёрным что-то ещё. А во-вторых, рядом со светлыми вещами и одеждой из лёгких тканей такие колготки будут смотреться чужеродно. Поэтому дизайнеры советуют надевать чёрный «низ» либо к тёплым вещам тёмных тонов, либо к одежде из плотных тканей яркого цвета (но с обязательными чёрными акцентами в виде бус, браслетов, брошей и т.д.).
Но помимо чёрных и телесных, современная индустрия предлагает огромное количество «нестандартных» колготок. Они могут быть ярких цветов, с рисунком, с различной отделкой, даже с аппликациями и нашивками.
Пожалуй, прародителями таких колготок были чулки со стрелкой сзади. Они, кстати, до сих пор в ходу и производят огромное впечатление на мужчин. Об этом знали модницы 19 века. Но не у всех из них была возможность приобрести вожделенный предмет гардероба. Из положения выходили очень интересно – углём рисовали стрелку прямо на ноге. Современным женщинам на такие изощрения идти не приходится – достаточно лишь заглянуть в магазин. К слову, такие колготки и чулки уместны даже в официальной обстановке.
Чего не скажешь о более ярких колготках. Надевая их, стоит отдавать себе отчёт в том, куда вы идёте, и будет ли там такой наряд уместен. Пожалуй, лучше оставить столь эксцентричный предмет гардероба для прогулок с друзьями, шопинга и прочего досуга. Надевать такую вещицу следует с простыми вещами лаконичного покроя. Если у вас просто яркие колготки без принта, блеска и т.д. – допустимо сопроводить их платьем или костюмом с рисунком. А вот узорчатые и декорированные колготки носите только с однотонной одеждой без декора.
Что касается цвета – учите, что яркие и принтованные колготки полнят. Плюс они должны гармонировать по цвету с остальным нарядом. Можно поддержать коготки аксессуаром в тон – шарфиком, брошью, крупными серьгами.
Отдельная статья – это кружевные колготки и «сетка». В принципе, их можно позволить себе надеть даже на работу (при условии, что в вашей организации нет строгого дресс-кода). Однако всегда соблюдайте меру. Если к более скромным колготкам в сетку разрешается надевать вещи с рисунком или сложного кроя, то кружевные чулки сочетаются исключительно с лаконичной однотонной одеждой.
В идеале, в гардеробе каждой женщины должны быть разные колготки. Но подбирая для себя эту деталь дамского туалета, всегда исходите из того, какого стиля вы придерживаетесь всё время. И ещё один маленький совет напоследок – купите хотя бы одну пару чулок «под пояс» для особых случаев.
Автор: Юлия Лавриненко федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Подбираем колготки под гардероб сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.