Array

Производственный календарь на март 2015 года




А что вы думаете по поводу Производственный календарь на март 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Незаменимыми помощниками считают кадровики производственные календари. Расчёт трудодней, распределение почасового рабочего времени, ведение табелей временного учёта работы – всё это входит в обязанности специалистов кадровых служб. И именно этот документ становится основой для составления трудовых графиков.



Не за горами весна, и хороший руководитель уже сейчас планирует работу для получения эффективного результата. Сегодня мы представляем производственный календарь на март 2016 года, планируйте свою деятельность заблаговременно, и отличный результат гарантирован!

Это первый месяц весеннего сезона. Ожидание первых солнечных дней, ручейков, первой зелёной травы в этом месяце активно перемежается с праздничным настроением по поводу любимого женского праздника. Эйфория любви и надежды – вот главная отличительная особенность весенних месяцев. Не случайно именно на этот период времени приходится очень много праздничных дат. Хотя официальной признанный трудовым кодексом всего один. Хотя - обо всём по порядку.


Всего в первом весеннем месяце содержатся 31 сутки. Распределение между ними по рабочим и выходным выглядит следующим образом: 10 деньков выпадают на праздничные и выходные, а остальные 21 мы будем честно отдавать службе. В этот период нас ждут 4 субботних и 5 воскресных выходных, а также в этот список попадает один понедельник. С чем это связано?

Трудовым кодексом нашей страны утверждён полный перечень государственных праздничных дат, которые являются дополнительными нерабочими выходными к стандартным субботе и воскресенью (при 5-ти дневной трудовой неделе). В этом месяце есть один день из праздничного списка. Это международный праздник женского населения планеты, любимый всеми без исключения день календаря - 8-е марта.

В 2016 году нам предстоит отмечать его в воскресенье, а по закону о государственных праздниках, это значит, что обычный выходной должен быть перенесён. Так и получилось, что трое мартовских суток подряд станут нерабочими. Субботний, 7-е, плюс воскресный, 8-е число, дни и понедельник 9-е число. Отличные весенние получились каникулы для населения.

Если посмотреть на рабочий производственный календарь на март 2016 года, трудно заметить сразу, что месяц то этот - ой ещё какой праздничный. Заметить трудно, потому что на нём не отмечены даты иных праздников – профессиональных и любительских, тематических и православных.



Самые интересные праздники марта

В первый мартовский день Российская полиция будет отмечать свой юный праздник рождения. В 2015-м им будет 4 года. Эта же дата ознаменована связью с международными методами борьбы с наркоманией и этим криминальным бизнесом.

5 и 7 числа – даты православных праздников. Первая –иконы Матери Божьей (Козельщанской), а вторая связана с родительской субботой Великого Поста.

Кстати, женский – не единственный праздник, выпадающий на 8-е число месяца. Тогда геодезисты и картографы отмечают свой довольно молодой профессиональный праздник (12-летие).

Ди-джеи всего мира могут отжигать 9-го числа – эти их день, их «хеппибёздэй»!

На следующий же день к ним присоединятся сотрудники скромной и незаметной на первый взгляд архивной службы. Уж 10-го они смогут выделиться, имеют, в конце концов, право в свой профессиональный праздник.

Не пропустите в череде событий пятницу 13-го. Суеверные – прячутся, все остальные – начинаем заслуженный на выходные отдых.

А также не пропустите возможность скачать производственный календарь 2015 на март.

14 - православное число, предстоит родительская суббота, уже 3-й недели Поста.

15-го - очень много праздничных событий. Среди них – профессиональное празднование работников торговой и коммунальной сфер, всемирная дата защиты прав всех потребителей, праздник Планетариев и несколько православных памятных дат. Очень насыщенно событиями будет это воскресенье.

На 19-е число – праздник моряков-подводников.

А вот 20-е марта будет поистине уникальным днём. Во-первых, на него выпадает весеннее равноденствие. А во-вторых, это целые сутки счастья. Именно на этой дате остановил свой выбор День Счастья.



Последняя среда месяца, 25-е, станет центральной средой недели. Ведь именно на неё выпадает празднования Дня работников культуры. Красивый и талантливый должен получиться денёк!

Рабочий календарь на март 2016 года при 40-ка часовой неделе труда содержит 168 часов работы, при 36-ти часовой – 151, 2 часа и при 24-х часовой – 100,8 часов. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Производственный календарь на март 2015 года сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.