Array

Важные предсказания Ванги на 2015 год для России, Украины и Мира




А что вы думаете по поводу Важные предсказания Ванги на 2015 год для России, Украины и Мира фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Людей всегда интересуют будущие события. Знать, что ждёт впереди – интересно. Особенно сейчас, в век нашествия информации и глобального развития высоких технологий, предсказания ясновидящих выглядят как глоток свежего воздуха. Самым известным предсказателем в мире стала болгарская слепая Ванга, о ней не знает разве что только новорожденный ребёнок. Что предсказывает Ванга на 2016 год? Предлагаем узнать здесь и сейчас видения болгарской ясновидящей о России, Украине и Европе.



Начнём с того, что многие предсказания болгарской ясновидящей сбылись. Например, она увидела теракт в Америке, когда самолётами были снесены «братья» - небоскрёбы - близнецы. Её видения относительно природных катаклизмов в начале 21-го века также обернулись действительностью – многочисленные цунами, тайфуны, землетрясения потрясли мир и унесли сотни человеческих жизней. Сбылось и видение предсказательницы по поводу ядерного взрыва на Севере – атомная электростанция «Фукусима-1» в Японии стала тому подтверждением, последствия того взрыва, потрясшего весь мир, до сих пор проявляются.

Хочется узнать, что предсказала Ванга на 2016 год для России. Но прежде обратимся к её пророчествам относительно Европейских государств. Согласно им, на Европу обрушится третья мировая война, и эта часть мира будет практически уничтожена. Что же видела Ванга? Война Европы с одной из арабских стран приведёт к применению со стороны последней химического оружия. Ванга ясно видела язвы и ожоги на человеческих телах, смерть в страшных мучениях и болях. Аналитики предсказаний, исходя из исторических фактов, предполагают, что такой арабской страной может быть Ливия – конфликт с этой страной достигает своего апогея.

У Ливия есть все возможности применить жидкое ядовитое химическое вещество Ирит. По докладам западной разведки, хранилища ливийского города Сирт содержат целые залежи опасного оружия. Оно и может стать решительным завершающим аргументом в затянувшемся конфликте. Ирит уже применялся в мировых война – в первую мировую после распрыскивания 12 тонн вещества погибло 400 тысяч людей. Ирит мгновенно поражает органы дыхания, кожу и глаза, попадает в желудочно-кишечный тракт, вызывает страшные химические ожоги, после которых чаще всего человек умирает.

Теперь узнаем предсказание Ванги о том что ждет Россию в 2016 году. Что видела ясновидящая в свете для нашей страны в свете гибели большинства Европейских государств? Станет она сильнее или сломится под влиянием страшных событий?

Предсказания Ванги на 2016 год для России

Прогноз Ванги на 2016 год для России какой-то содержательной конкретики не содержит. Это неплохо ведь существенных потерь и катаклизмов она не видела. В целом, на период начала 21-го века Ванга предрекала укрепление Российской державы на мировой политической арене. Славу России и славу Владимира предрекала она ещё в далёком 1979-м году. Три сильных лидера с этим именем имела Россия – князь Владимир, советский лидер Владимир Ильич Ленин и нынешний Президент. Но фраза про Россию (а тогда нашу страну никто так не называл), а также то, что первые два великих управленца уже стали историей, дают уверенность в том, что именно на Путина возлагаются надежды привести наше государство до становления «великой империи», как предрекала провидица.

А что же касается судьбы Украины? Это, несомненно, волнует сейчас каждого. Страшные события последнего времени поражают неопределённостью и угрозами в будущем.



Предсказание Ванги на 2016 год для Украины

Этот период станет одним из самых тяжёлых для украинской земли. Гражданская война поразит многие территории государства. Пострадает большое количество мирного населения. Мы видим экстремистски настроенную молодёжь, лишённую идеалов, нацеленную на внедрение нацистских идей в общество. Это страшно, Ванга предвидела эти события, предсказав угрозу Украине от националистов. Последствием всеобщей неразберихи и национальной разрозненности станет глобальное падение экономики страны. Другие государства откажут в какой-либо поддержке (не исключается и отказ в ссуживании кредитов), Европа рухнет от третьей мировой, власть Украины управляется извне, внутри страны раскол. «Ненависть внутри страны, ищущая выход» - вот что видела Ванга, предсказывая гражданскую войну в Украине. Действительно, социальный взрыв – естественный выход издевательства над украинским народом. Скорее всего, стоящие у власти националисты будут стараться не допустить гражданской революции. А что предпримет Россия? Как это видела Ванга?

Предсказания Ванги на 2016 год для Украины и России

Болгарская провидица в своё время предсказала для украинского народа хорошую судьбу через лишения. Скорее всего, то, что сейчас происходит – ещё только начало лишений. Вряд ли 2016-й год станет для Украины точкой отсчёта нового времени. Страна не оправится на тот момент, даже если социальные волнения будут остановлены. Не предвидится нового политического лидера, способного создать крепкий идеологический стержень государства. Возможно, страна рассчитывает на помощь извне, но вряд ли ей дадут новые кредиты, а внутренние экономические ресурсы Украины настолько истощены, что самостоятельно справиться с внешними долгами и внутренней разрухой стране не удастся. Что касается России, то ожидается даже введение российских войск в страну, но только в целях предотвращения масштабных военных действий.

На помощь россиян сможет рассчитывать только восточная часть Украины, и только в том случае, если она решится выйти из состава всей страны. Предсказания Ванги на 2016 год для Украины и России, как мы видим, неоднозначны. Исторически наши страны связаны общими корнями, оба государства в большинстве населены православными людьми, и потеря дружественных отношений между нами – это крушение, в первую очередь, для мирного населения обеих стран. По словам Ванги, после долгих трудностей и преодолений, жители Украины заживут хорошо. Будем верить, что лишения закончатся скоро.



И напоследок представим вам одно из самых интересных предсказаний Ванги. Она, по свидетельствам очевидцев, верила в инопланетян (это видно и из её предречений). Так, Ванга видела, что в космосе будет найдена жизнь и после этого станет очевидно зарождение её и на Земле. Пока предсказание не сбылось, но по видениям ясновидящей, это произойдёт ещё лет через 150. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Важные предсказания Ванги на 2015 год для России, Украины и Мира сегодня прочитали 18 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (18) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.