Array

Появятся ли электронные больничные появятся в 2015 году в России




А что вы думаете по поводу Появятся ли электронные больничные появятся в 2015 году в России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Больничный лист с 2016 года в России станет электронным. Соцстрах планирует запустить в России новую систему листков временной нетрудоспособности на всей территории страны. Практика западноевропейских стран уже доказала свою эффективность. Было закуплено новейшее современное электронное оборудование для внедрения системы на всей территории. От совместной слаженной работы соцстраха и медицинских организаций страны зависит успех нововведения.



Теперь рассчитать электронные больничные в России станет легче. Контроль за проведением операции возложен на фонд социального страхования. Его специалисты получат доступ к этой системе и смогут проследить процесс оформления и расчета от начала до конца. Больничный лист в 2016 года в России больше не будет бумажным. Он станет электронным. Его будут выписывать врачи на местах. Теперь больничный лист нельзя будет подделать или исправить самим. Внедрение электронных больничных в России облегчит работу медицинского персонала. Это также выгодно государству.

Эта программа была предварительно опробована и запущена уже в 18 российских регионах. В случае получения положительного результата от тестирования, электронные больничные в 2015 внедрят на практике во всех российских медучреждениях страны. Расходы бюджета на бумагу сократятся и бумажный документооборот сократится. К тому же это снизит нагрузку на медицинский персонал.

Преимущества системы электронных больничных листов

В чем плюсы введения электронных больничных в России? Такая система уже существует на практике во многих странах европейских странах и доказала свою эффективность. Именно эта практика позволила начать запуск пробных проектов у нас. Тестирование электронной системы уже проводится в 18 регионах страны. Эту программу активно тестируют. Успех зависит от совместной работы многих медицинских подразделений и фонда социального страхования. Он является контролирующим органов и организует эту работу на территории Российской федерации.




Какие преимущества у этой системы? И кому она будет особенно выгодна? Появление электронных больничных в России св 2016 году сократит расходы бюджета на бумагу и позволит сократить нагрузку на персонал больниц. Электронные больничные листы избавят от бумажной волокиты, и уменьшат медицинский документооборот. У этой системы есть ряд преимуществ. Такой больничный нельзя потерять или нечаянно испортить. Больной не сможет его подделать самостоятельно. Электронный больничный будет заполнять только врач. Его не удастся подделать самим больным. Автоматизированная система расчетов пособий по болезни исключит ошибки. Кроме этого, любой россиянин получит доступ к этой электронной системе. Он сможет самостоятельно проверить и проконтролировать листы временной нетрудоспособности. Любой гражданин будет может ознакомиться с информацией по больничным листам.



Электронные больничные 2015 скоро появятся на территории российской федерации. Это нововведение стало необходимым в условиях современной российской реальности. Опыт западноевропейских стран уже показал свою эффективность. Тестирование проходит сегодня во многих регионах страны. Скорее всего в 2016 году электронные больничные врачи будут выписывать повсеместно. Эта система уже давно зарекомендовала себя положительно. Внедрение электронных больничных сегодня просто необходимо. Однако пока тестирование этой системы не произведено в полном объеме, говорить об отмене бумажного варианта еще преждевременно. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Появятся ли электронные больничные появятся в 2015 году в России сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.