Array

Стильные модные платья на 8 марта 2015




А что вы думаете по поводу Стильные модные платья на 8 марта 2015 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Понятно, что не многие наравне с голливудскими «селебритис» могут позволить себе роскошное платье за сумасшедшие деньги. Но равняться на эталон можно , стоит лишь уловить суть и воплотить ее в жизнь.

Oscar de la Renta

Этот бренд уже многие годы дарит прекрасным дамам привлекательные и умопомрачительные наряды. Разнообразие фасонов и цветовых решений всегда удивляет своей обширностью. Не зря такие известные актрисы, как Сара Джессика Паркер, достаточно часто выбирают одежду именно этого модного дома. В этом сезоне предлагаются модели из благородного бархата на запах, легкие и чувственные кружева, легкие и струящиеся юбки миди и макси длины. Все это обильно украшено цветочными узорами. Пикантности образу добавляют небольшие меховые горжетки. Такие платья на 8 марта 2015 верный выбор для изысканных и эксклюзивных женщин.





Versace

Мечта каждой девушки – хоть раз примерить платье от этого французского дома. Столько лет дизайнеры «Versace» воплощают в жизнь самые лучшие модные идеи.




Их наряды всегда женственны, роскошны, изящны и притягательны за счет выбранных тканей, фасонов и правильно расставленных акцентов. В этот раз Донателла Версаче предлагает истинным ценительницам стиля смелые и дерзкие платья, которые, тем не менее, выглядят очень женственно и естественно. Блестящие ткани, невероятная драпировка, интересные детали и фасоны – далеко не все, на что богаты одежды от этого дизайнера.





Naeem Khan

Красивые длинные платья на 8 марта 2015 – разве можно отыскать что-то более элегантное? Помимо этого, максимальная длина – главный тренд сезона, который задержится надолго. Иметь такой наряд в своем гардеробе весьма выгодно. Дизайнер Naeem Khan весьма обширно раскрыл эту тему в своих показах. Богатые золотые узоры, сочные цвета, флористический принт и море шелковых волн – это действительно та одежда, в которую стоит облачиться на праздник весны и красоты.





Valentino

И простота может быть притягательной, особенно если она от Valentino. Возведенная в квадрат, она завораживает и удивляет. Мини платья в стиле «беби долл» переносят нас в 50-е. Такой наряд уж точно не назовешь вульгарным даже в меру его длины. Яркие цвета, вычурная отделка воротников, блестящие и легкие ткани с флористическим принтом или кожа – все это визитная карточка этого модного дома. Валентино Гаравани знает, как должны выглядеть женщины. А поэтому короткие платья на 8 марта 2015 в таком стиле – это просто находка для модниц.





федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Стильные модные платья на 8 марта 2015 сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.