Array

К берегу Мексиканского залива в рекордных количествах прибивает тела мертвых маленьких дельфинов




А что вы думаете по поводу К берегу Мексиканского залива в рекордных количествах прибивает тела мертвых маленьких дельфинов фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Ученые также обеспокоены и числом выбрасывания на берег морских черепах. Аномально большое количество метвых черепах было найдено на пляжах Луизианы, Миссисипи и Алабамы. Большинство из них принадлежат породе Кемпа Ридли, которая находится под угрозой вымирания с 1970 года. По словам экспертов, с 1 января было зафиксировано менее 100 выбрасываний, при этом 87 случаев приходятся на середину марта. К сожалению, только треть черепашьих тел пригодна для проведения экспертизы. По словам координатора программы по защите морских млекопитающих доктора Тери Роулса, сегодня образцы тканей и черепах и дельфинов детально задокументированы в связи с непрекращающимися гражданскими и уголовными исками против ВР.
Как известно, в результате вытечки нефти из поврежденной скважины в воды Мексиканского залива попало около 4 миллионов баррелей горючей смеси. Только в начале августа специалисты компании смогли ликвидировать проблему. Однако к тому времени нефть успела достичь берегов пяти американских штатов: Луизианы, Флориды, Миссисипи, Алабамы и Техаса. Убытки BP от разлива нефти превышают рекордные шесть миллиардов долларов.
daysru.com федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью К берегу Мексиканского залива в рекордных количествах прибивает тела мертвых маленьких дельфинов сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.