Array

Человек, автомобиль, НЛО




А что вы думаете по поводу Человек, автомобиль, НЛО фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Человек, автомобиль, НЛО

Счет случаев контакта людей с летающими тарелками идет на тысячи. Во всевозможные передряги вместе с людьми попадает и самая разнообразная техника: компьютеры, самолеты, поезда. И автомобили. Именно они чаще других технических средств оказываются вовлеченными в подобного рода/инциденты. Многократно автолюбители издали наблюдали НЛО, но порой контакты с непознанным бывают куда более тесными.

Радио было мертво!
Датский полицейский Эвольд X. Моруп возвращался домой на патрульном автомобиле. Вдруг машину осветило ярким голубовато-белым светом, и в то же время двигатель остановился. Фары машины также погасли, даже лампочка контроля включения зажигания померкла. Яркий свет, напоминающий неоновый, снаружи был настолько ослепительным, что ничего нельзя было разглядеть.
«Когда я взял микрофон и попытался вызвать участок, оказалось, что радио было точно так же мертво, как и остальное электрооборудование в машине, - вспоминает Эвольд. - Из объекта, зависшего над машиной, исходил конус света, который вскоре стал втягиваться в НЛО; основание светового конуса стало подниматься, так что под ним становилось темно. Через пять минут свет был полностью втянут, и объект удалился. Тотчас лампочки снова загорелись, и машина заработала».

Объект большой, как футбольное поле.
Три женщины, домохозяйки, уважаемые в своем городке, возвращались домой после позднего ужина в Стан-форде, штат Кентукки, в 29 милях от дома. Внезапно в полутора километрах к западу от города они увидели в небе дисковидный объект. «Большой, как футбольное поле», с ярко пылающим белым куполом и рядом красных огней по краям диска, НЛО завис над их головами, а затем сделал круг позади автомобиля. Какая-то странная сила стала тянуть машину назад. С этого момента женщины ничего не помнили. Лишь через час с лишним они увидели уличные огни при въезде в Хьюс-тонвилл, в 13 километрах от того места, где они встретились с НЛО.
Под глубоким гипнозом все трое показали, что их «вынули» из автомобиля и содержали в странной камере. Каждая из них была подвергнута насильственному, пугающему и болезненному осмотру, прежде чем они увидели себя вновь в автомобиле.

Коварные «тарелки>
В силах НЛО оказать воздействие не только на одиночный автомобиль, но и на целую их группу. Так, например, вечером 31 июля 1969 года у железнодорожного переезда в Кунцевском районе Москвы несколько машин стояли, ожидая, когда пройдет электропоезд. В это время над переездом стремительно пронеслись две серебристые «тарелки». Когда переезд был открыт, двигатели у всех автомобилей не завелись, водителям удалось завести мотор лишь несколько минут спустя.

«Мы пришли с миром. Не бойтесь нас»
Отмечены случаи, когда автомобилисты вступают в телепатическую связь с энлонаатами. Когда над автомашиной одной американской семьи (отец и дочь) из штата Пенсильвания 20 марта 1967 года завис НЛО, они слышал и повторяющиеся голоса: «Не двигаться. Не двигаться...» И отец, и дочь утверждали, что голоса возникали прямо в сознании, и это не было слуховой галлюцинацией.
Нечто похожее произошло в 1972 году с двумя жителями Волгограда. Об этом случае рассказывала доктор Н. С. Волкова, которая вела расследование. К сожалению, очевидцы отказались назвать свои имена. Они были партийными работниками и, зная, что официальные власти не одобряют разговоры «об этом», боялись, что их рассказ может повредить карьере. Они заявили, что если к ним обратятся официальные органы, то они расскажут все подробно. Частным же порядком они этого делать не будут, так как не исключено, что это какой-то военный секрет, который они могут случайно раскрыть. Поэтому доктору Волковой удалось узнать об инциденте лишь в общих чертах.
Дело происходило в мае 1972 года. Группа из пяти человек ехала в машине в 20 километрах от Волгограда. Вдруг мотор заглох, и машина остановилась. Люди вышли из автомобиля и увидели чуть позади себя огромное летающее металлическое тело. Как они говорят, страха никакого не было. Все пятеро утверждают, что какой-то голос в их сознании произнес: «Мы пришли с миром. Не бойтесь нас». Причем у всех пятерых в созна-возникла именно эта фраза.

Загадочное исчезновение
свое время во Франции много шума наделал случай, происшедший 26 ноября 1979 года возле города Сержи-Понтуаз. Расследованием его занимались жандармерия, прокуратура, а также французская группа по изучению аэрокосмических явлений. Сообщения об этом случае были помещены во многих газетах Франции. ТА Ранним утром три приятеля должны были отправиться на базар в городок Жизор, где они торговали джинсами. Раньше всех поднялся 18-летний Франк Фонтэн. Он с трудом завел старый «форд», у которого не было стартера, и поехал к дому приятелей. Фонтэн оставался в машине, следя, чтобы не заглох мотор, а Прево и Н'Дяй стали грузить в багажник джинсы.
этот момент все трое заметили какую-то точку или линию, падающую с неба. Прево и Н'Дяй не проявили к этому особого интереса и пошли в дом за очередной партией товара, а Фонтэн, решив, что падает самолет, поехал в ту сторону, где, по его предположению, должно было произойти падение. Выйдя из дома, Прево и Н'Дяй увидели следующую картину: на дороге, в двухстах метрах от них, стояла машина Фонтэна. Передняя ее часть была окутана каким-то паром, дымом или облаком, а в воздухе над ней висели четыре маленьких ярко светящихся шарика.
На глазах у изумленных парней шары «растаяли» в воздухе, а облако превратилось в светящуюся «трубу» и исчезло в небе. Парни бросились к машине. Мотор не работал, но зажигание было включено, а ручка переключения скоростей находилась в рабочем положении. Фары горели. Фонтэна в машине не было.
Приятели искали его повсюду. О происшествии было сообщено в жандармерию, которая включилась в поиски, но тоже безрезультатно. Прево и Н'Дяя было заподозрили в убийстве, но их показания были полностью идентичны, и подозрения отпали.
Дни шли, газеты публиковали всевозможные версии и догадки, а Фонтэн асе не появлялся.

Разговор со светящимися шарами
Он появился ровно через неделю, 3 декабря в 4 часа 30 минут утра. Фонтэн возник на том же месте, откуда исчез, в той же одежде и с недельной щетиной на лице. Он не помнил, что куда-то исчезал, и лишь не увидев машины, подумал, что ее угнали.
Постепенно, день за днем, в памяти Фонтэна начали всплывать различные детали происшествия, но разрозненные и нечеткие. В тот момент, когда он подъехал к месту происшествия, в воздухе появился светящийся шарик размером с теннисный мяч. «Мяч» сел на капот машины, и мотор заглох. А затем окуталось туманом...
Фонтэн хочет выйти из автомобиля, но не может. Тело перестает слушаться, он засыпает. Дальше он помнит какую-то освещенную комнату, похожую на лабораторию: белые стены, светящиеся аппараты... Он на чем-то лежит. Никого нет, но в воздухе движутся все те же «теннисные мячи». Они светятся. С ним разговаривают, но он не знает кто, так как никого, кроме «мячей», нет. Голоса мужские и женский. Кажется, что слова возникают прямо в голове. Фонтэн не боится. Он спокоен, страха нет.
Фонтэн то засыпал, то просыпался. Голоса будили его, чтобы поговорить. Они не интересовались земной наукой, поскольку она слишком проста. Они говорили, что обитатели Земли склонны к разрушению, и поэтому им нельзя давать знания. В какой-то момент Фонтэн как бы проснулся и увидел, что стоит на том же месте, где был похищен из автомашины, но ее нет...

В погоню за пришельцами!
Как правило, человек и автомобиль выступают в качестве жертвы НЛО, но иногда роли до известной степени меняются, и автомобилисты становятся преследователями выходцев из иных миров.
В начале марта 1967 года около девяти часов вечера группа молодых людей из города Товенда, штат Канзас, внезапно увидела в небе над резервуарами городского водопровода вращающиеся красные, белые и голубые огни, которые перемещались в сторону Висконфильда. Юноши вызвали начальника полицейского участка, мистера Осборна, который, приехав в этот район, все увидел сам. Деревья на берегу реки освещались радужным светом, когда таинственный объект пролетал над ними. Автоколонна, возглавляемая полицейской машиной, преследовала объект, который продолжал полет, не меняя своего курса, пока не исчез из виду.

Неудачное преследование
Загадочный случай произошел в 1973 году в американском штате Алабама. Начальник полиции города Фолквилл, мистер Гринхоу, получил сообщение, что над одним из районов завис НЛО. Гринхоу выехал на то место, но никакого объекта не увидел. Зато он заметил странного человека, стоящего на дороге в свете фар. Начальник полиции остановил машину и окликнул незнакомца, но тот не ответил. Вид у этого существа был настолько странным, что Грин-Н хоу взял из машины фотоаппарат и сфотографировал его. В этот момент человек повернулся и побежал по дороге. Начальник полиции погнался за ним на автомобиле, но существо бежало так быстро, что догнать его было невозможно. Позже, когда специалист-фотограф обработал пленку, на ней оказалась какая-то фигура в блестящем комбинезоне, а над головой незнакомца виднелось странное механическое приспособление. Уфологи предположили, что это было автономное летательное устройство. Тогда становится понятным, почему Гринхоу не смог настигнуть гуманоида даже на автомобиле.

Похитители аспиранта
Случаев, когда энлонавты выразили бы желание прокатиться на земном автомобиле, не отмечено, зато известны прецеденты, когда инопланетяне предлагали землянам услуги своих небесных авто.
В январе 1978 года аспирант МХТИ В.С.Харитонов, гостивший в деревне Великое Поле, что в 27 километрах от Пскова, вышел на улицу покурить. Было чистое звездное небо с полной луной. Харитонов заметил за грудой бревен, привезенных хозяином дома на дрова, каких-то людей. Аспирант подошел к ним и спросил: «Что вы здесь делаете?» Трое выпрямились. Харитонов увидел, что лица всех спереди были закрыты чем-то вроде решетки из спиралей, образующих сложный орнамент. Лица под спиралями не просматривались, как будто они были гладкими, без определенных черт. Людей обтягивали комбинезоны без пуговиц и заметных стыков и швов.
Незнакомцы пригласили Харитонова к агрегату размером с легковую машину, стоящему за грудой бревен. Машина имела сверху прозрачный купол диаметром около двух метров и высотой около полутора. Темный низ имел больший размер, выдаваясь за купол. Все очертания округлые, без углов. В «авто», где не было никаких дверей, вошли с двух сторон и сели на сиденья. Сиденья были мягкие, удобные, со спинкой. Внутри очень просторно. Предводитель троицы пришельцев сел впереди. Перед ним засветился беловато-желтый пульт из прозрачных клавиш-кнопок высотой примерно 15 миллиметров и длиной 30 каждая. «Главарь» положил руку на пульт и стал что-то нажимать. Аспирант увидел, как вниз уходит изба с дымом, идущим из трубы, как по дороге из Пскова шла машина, освещая дорогу фарами.
Вдруг Харитонов заметил очень быстрое ускорение «небесного авто», машина рвалась вверх. Он очень испугался, что его увозят, и сильно ударил «главаря» кулаком по голове. Что было после этого, аспирант не помнит. Очнулся он, сидя на бревнах, от которых они улетели...

Эх, прокачу!
Сходный случай произошел 3 мая 1987 года в селе Дмитрово Кировоградской области. Неназванный глава семейства мастерил в собственном дворе корыто для поросенка. Дворик был ухоженный, заасфальтированный, имел два выхода: на главную улицу и в переулок. Посмотрев в сторону переулка, хозяин увидел потрясающий автомобиль. Будучи сам в прошлом шофером, он решил посмотреть, что это за незнакомая марка. Но, подойдя к забору, понял, что это вовсе даже не автомобиль... Однако дверца уже была открыта, и гостеприимные гуманоиды пригласили его войти.
Салон этого «автомобиля», по воспоминаниям бывшего водителя, был просторный и круглый. В нем находились одна женщина и двое мужчин. Странные сиденья стояли в беспорядке. А дальше... деревья за окнами салона стали двигаться все быстрее, и вскоре их кроны поплыли куда-то вниз, перегрузка при этом совершенно не ощущалась. «Автомобиль» стал стремительно подниматься вверх. Вскоре за окнами загорелись звезды.
Далее следовала серия провалов в памяти. Рассказ свидетеля становился сбивчивым и лоскутным. Он помнил об относительно долгом полете и какой-то чужой планете. Помнил островерхие башни со странными крестами, собрание каких-то лиц, которые говорили о нем.
Семья исчезнувшего подняла тревогу. Человек пропал среди бела дня, и никто его не видел. В дело включилась милиция. Сначала поселковая, затем районная. Начались розыски, опрос свидетелей. И вдруг через пять дней заросший, невменяемый, но, что любопытно, не голодный, он внезапно появился на своем дворе...
Может быть, машинная цивилизация у некоторых инопланетян дошла до той степени развития, что некие бездельники могут запросто махнуть на Землю на своем «космомобиле», коих у них столь же много, как у землян автомашин, и подшутить над не ожидающим ничего дурного сельчанином?

Виктор БУМАГИН федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Человек, автомобиль, НЛО сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.