Array

Говорящий НЛО в южной африке




А что вы думаете по поводу Говорящий НЛО в южной африке фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Говорящий НЛО в южной африке

В начале декабря прошлого года в Южной Африке, по сообщениям местной газеты The Star, многочисленные очевидцы наблюдали на ночном небе весьма необычный неопознанный летающий объект. Поздним вечером в небе появился мерцающий свет, который, как оказалось, исходит из округлого плоского предмета с «крышкой» в виде пирамиды. Люди заметили НЛО издалека, когда он находился на расстоянии около 25 километров, но продолжал приближаться.

- Я видел на черном ночном небе круглую лепешку из мерцающих огоньков, а, приглядевшись, сообразил, что свет исходит из летящего объекта, - рассказал 40-летний мужчина, один из очевидцев, наблюдавших интересное явление.
Примерно через 20 секунд после появления объекта до мужчины докатился рокочущий шум, напоминавший отдаленные раскаты грома, и ему показалось, что странный объект находится на расстоянии 20-25 километров. Через несколько секунд объект приблизился.
- Вдруг светящийся круг повис прямо передо мной, - продолжает рассказывать очевидец. Я с трудом верил собственным глазам - такое диво мне и во сне не снилось!
Он хорошо рассмотрел объект: на обращенной к земной поверхности нижней части мигали и искрились ослепительно яркие светящиеся точки. Верхнюю часть было хуже видно, она не светилась и имела форму трехгранной пирамиды. По сравнению со светлой и лучистой нижней частью она казалась черной и почти не выделялась на фоне темного ночного неба.
После того как объект снизился и завис в воздухе, очевидец услышал голос, доходивший, как ему показалось, из этого объекта. Этот голос пробормотал слова: «Мы будем устанавливать связь через гидрогенные факторы: ветровое волнение и производные от него волны зыби и прибойный поток». Потом летающий объект мгновенно исчез.
Что это было, отрывок каких переговоров подслушал случайный свидетель, трудно даже предположить. На каком языке изъяснялся НЛО, свидетель не обратил внимания - скорее всего, это было телепатическое общение.
Кроме странной встречи с летающим предметом в этом месте произошли другие необъяснимые события. Человек, наблюдавший в вечерние часы НЛО, вернулся домой и лег спать, но ему не удалось нормально выспаться. Едва его голова коснулась подушки, как он почувствовал, что «его душа буквально расстается с телом». Он почувствовал, что находится под потолком комнаты, посмотрел вниз и увидел собственное тело, распростертое на кровати.
- Ощущение, надо сказать, отвратительное. Я некоторое время висел в воздухе, затем медленно спустился вниз, подкрался к своему телу, устроился рядом с ним и как-то незаметно с ним слился. Мне было не до сна. Это самое удивительное и достаточно неприятное переживание в моей жизни.
Другие люди в этой местности, не видевшие в тот вечер ничего особенного, тем не менее после появления НЛО чувствовали необъяснимое недомогание. У кого-то вдруг заболела голова, другие не могли заснуть, хотя никогда прежде не страдали бессонницей, у некоторых слегка дрожали руки и двоилось в глазах. Через пару дней все прошло без последствий. Только тогда, когда разошлись слухи о посетившем Южную Африку НЛО, люди стали приписывать эти неприятные ощущения воздействию неопознанного летающего объекта. Возможно, они правы.

Галина СИДНЕВА федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Говорящий НЛО в южной африке сегодня прочитали 89 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (89) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.