Array

История "Не буду слушать скептиков!"




А что вы думаете по поводу История "Не буду слушать скептиков!" фото? Оставьте свой комментарий ниже!


История "Не буду слушать скептиков!"

Это случилось 5 декабря 2006 года, в понедельник, когда я помогал колоть дрова моим соседям - Виктору Хром-ченко и Александру Васильеву. Весь день мы работали без перекуров, чтобы успеть, а то по прогнозу обещали метель.
День был пасмурный, но не холодный. В 16 часов (у нас разница с Москвой три часа) Саня Васильев предложил: Давайте, курнем». Хромченко сразу сел на чурку, я подошел к Сане прикурить, а он говорит: «Вот тебе и метель».

Я посмотрел на небо. С запада оно было чистое-чистое и очень красивое, как весной. Облака все, как по линейке, поднялись на треть небосклона. И только одно облачко висело над землей, такое небольшое и ярко-розовое. Верх этого облачка был словно нарисован черным карандашом. «Мужики, смотрите, летающая тарелка», - пошутил я и наклонился к Сане прикурить. А когда снова посмотрел на небо, понял, что это действительно не облако, уж слишком идеальным полукругом была его верхушка и очень симметрично округлены края. Я глянул на Саню, он был бледен и шептал: «И правда, НЛО».
Облачко словно застыло на месте. Я чуть отошел, чтобы сопоставить его со столбом линии электропередачи, хотел выяснить, двигается оно все-таки или нет. Облачко не двигалось с места, но создавалось впечатление, что оно вибрирует. Потом я понял, что оно выравнивалось по плоскости, то есть сначала было под углом к горизонту, а затем уже параллельно.
Низобъекта был плохо виден. Он был словно в мареве, но все же просматривались зубцы, имевшие форму правильной трапеции.

Меня вдруг охватил необъяснимый восторг, ощущение огромного счастья. И тут облачко растаяло в доли секунды, как снежинка тает на теплом. А после него остались два клубочка белого пара. Один клубочек напоминал закрученную в кольцо спираль, другой - просто волнистые линии.
Я перевел дыхание и подумал, что на сто процентов все равно не уверен: а вдруг это все же обычное облако? Пар продержался секунд пять и исчез.
Я повернулся к Виктору, который так и сидел на чурке, чтобы спросить, что он видел, но тут Саня заговорил: «Смотрите, выше того места, где висело облако, загорелась лампочка». И в самом деле, там светился желтый фонарик, но светился странно - в середине ярко, а ближе к краям туманно. Было похоже, что там, в небе, висит шар. Он очень медленно двигался вправо и немного вверх. Я наблюдал это по отношению к столбу. Шар пересек мой столб и секунд через пять разделился надвое (при этом размер первого шара не изменился), и эти два шара полетели в разные стороны. Левый шар выглядел, как падающий метеорит, только не к Земле, а от нее. Правый шар продолжал свою траекторию. Вскоре оба шара исчезли - сначала левый, потом правый.
Теперь я был уверен на сто процентов, что видел НЛО, и совершенно счастлив этим. На скептиков, которые не верят в неопознанные летающие объекты, я просто не буду обращать внимания, потому что видел все сам!

В.А.НЕУДАХИН, Алтайский край, с. Смоленское федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью История "Не буду слушать скептиков!" сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.