Array

Какая вероятность Апокалипсиса в 2012 году?




А что вы думаете по поводу Какая вероятность Апокалипсиса в 2012 году? фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Какая вероятность Апокалипсиса в 2012 году?

Каждый из нас хоть раз в жизни думал о конце света. Земля существует миллиарды лет, и с самого начала её основания люди ждали армагедона. Больше всего поверили в апокалипсис в тысячном году. Тогда, люди считали, что Земля и её жители не смогу существовать больше, потому именно в эту круглую дату она должна была исчезнуть. Человечество настолько испугалось, что 70% неверующих приняли христианство. В тысячном году Землю не постигла беда. С того времени народ начал навязывать мысль о том что жить нашей планете осталось не долго.
Именно потому они начали придумать все новые и новые даты «рокового дня». Эти даты можно перечислять еще несколько часов. Неужели земляне действительно хотели апокалипсиса? Какой человек захочет прекращение существования своей планеты? Конечно, нет, человечество не хотело умирать. Но как объяснить даты новых и новых Армагеддонов? Возможно, на это влияли какие-то внешние факторы? Загрязнение воздуха, бесконечные войны, глобальное потепление, землетрясения, наводнения ...

Не будем теряться в догадках, а лишь выдвинем несколько версий:

1.Потепление - несколько лет назад на Северном и Южном полюсе началось таяние льда. В 2008 ученые зафиксировали большой Айсберг, который «отпал» от Северного полюса. Если температура на Земле не похолодает, то через 60 лет Северный и Южный полюсы прекратят свое существование. Но, как говорят ученые такая жара на Земле из-за того что на планете временно находятся циклоны и через 7 лет температура перейдет в нормальное состояние, следовательно таяния льда в Арктике прекратится.

2.Война - пожалуй, самым примитивным апокалипсисом было бы «самоуничтожение», а то есть ядерная война. Если на Землю упадет хоть одна мощная ядерная бомба, она может разрушить целый город, а то и маленькую страну. Это хорошо если бомба будет одна, но если их будет несколько? Они разрушат мир. Согласитесь, разрушить свою же среду обитания было бы крайне глупо. Думаю, это самый вероятный конец света.
Инопланетяне - не надо исключать версию о том Землю уничтожат НЛО. По мифам появления человека, нас создали существа с другой планеты в качестве легкой рабочей силы. Возможно, нашим творцам что-то не понравится на Земле, и они прилетят и уничтожат нас? Или, наоборот они поймут, что мы достигли наивысшей планки в цивилизации, и прилетят, чтобы ограбить нашу планету. Если верить ученым, то в нашей галактике НЕТ планет, где могла бы быть жизнь. Но есть и другие галактики, инопланетные существа могут легко добраться из другой галактики, если бы не одно «но» ... К ближайшей звезде более 15 миллиардов световых лет. Если свет из этой галактики доходит лишь за 15 миллиардов лет, то, как сюда прилетят НЛО? Вариантов только два: Или они умеют летать быстрее света, или они бессмертны. Мы ничего не знаем об этих существах, поэтому не нужно исключать этот вариант, хотя он и мало похож на правду ...

3.Смерть из космоса - много людей считает, что жизнь на Земле прекратит гигантский астероид, другие думают, что планету затянет в черную дыру, а чуть меньшая часть жителей думает, что взорвется наша звезда. Вспомним начало: «Земля существует много миллиардов лет, и с самого начала ее основания люди ждали апокалипсиса ...» Люди сами навязывают себе мысль об апокалипсисе. Солнце - звезда «среднего возраста», и теоретически она взорваться не может. Появление черных дыр случаются только от рождения или смерти звезды. Ну, и как менее 3000 лет на Землю не упал ни один метеорит. Хотя в жизни бывает все.

Ну а что касается «нагудевшой» версии о календаре племени Майя, то лично я считаю, что в этом нет ничего необычного. Прошу заметить, что в календаре не было сказано нечего о том, что в 2012 Земля прекратит свое существование. Календарь гласил о том, что мы вступим в «новую эру», эру «пятого солнца» прошу заметить что таких «эр» было уже четыре, собственно «первого солнца», «второго солнца» и т.д. Да, возможно кто-то может сказать «На пятом все и закончиться, ведь было пять элементов». Почему же тогда мы не сможем дожить до 10, круглой эры, до 13 или до 666, в конце концов?
Никто не может жить вечно, и наша планета тоже. На нее может упасть астероид, напасть инопланетные существа, резко измениться климат, постигнуть война. Но никто не знает когда именно это будет. А если посмотреть с философской точки зрения, то все что мы сильно боимся, или наоборот сильно желаем, все это обязательно осуществиться. Поэтому, будем оптимистами!

«Если ты чего-то сильно хочешь, то вся вселенная
будет способствовать исполнению твоего желания ... »



Расскажи другу

Эту статью Какая вероятность Апокалипсиса в 2012 году? сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.