Array

Мэтью Эплтон - Космический ребёнок




А что вы думаете по поводу Мэтью Эплтон - Космический ребёнок фото? Оставьте свой комментарий ниже!


2 сентября 2006 года Мэтью Эплтон отпраздновал бы свои 47-й день рождения, если бы был жив. В Британии его назвали космическим ребенком. Его родила земная женщина от существа с другой планеты.

В 50-е годы Синтия Эплтон жила в Астоне, пригороде Бирмингема. Выйдя замуж, она поселилась в доме № 87 по Фэнтем Роуд и в 1955 году родила дочь - Сьюзен, а в 1957-м - Дженис. В 1957 году Синтии исполнилось 27 лет. До этого времени Эплтоны жили ничем не примечательной жизнью. Рональд работал на сталелитейном заводе, а Синтия занималась домашним хозяйством.
19 сентября 1957 года все изменилось. Этот осенний день был совершенно обычным. Синтия занималась уборкой дома. Позднее женщина рассказывала:
- Был пасмурный полдень. Я накормила детей и спустилась в гостиную. Неожиданно свет за окнами дома померк, стало очень темно. Когда через несколько секунд снова посветлело, я увидела в комнате незнакомца. Он появился словно из воздуха, его окутывала розоватая дымка. Это был высокий молодой мужчина со светлыми волосами. Голову его украшал странный высокий колпак, тело плотно облегал комбинезон серебристого цвета.
Он начал говорить, не раскрывая рта. Слова раздавались непосредственно у меня в мозгу. Он сказал; «Не бойся, я не причиню вреда».
Затем блондин сообщил, что прибыл на Землю с планеты Гарнасварн. Прямо перед Синтией возник экран, и она увидела трехмерное изображение аппарата, похожего на летающую тарелку с плоским дном и полупрозрачным верхом. Аппарат быстро летел над землей и совершая головокружительные маневры. Пришелец объяснил женщине, что прибыл со своей планеты на этом аппарате. Позднее Синтия по просьбе уфологов рисовала то, что увидела на объемном экране.

«Тарелка» имела центральную втулку, к ней присоединялись искривленные спицы. Спицы вращались, вырабатывая энергию для движения аппарата. Во всяком случае, так поняла Синтия объяснения пришельца. Инопланетянин сказал также, что он и его товарищи прибыли на Землю, чтобы добыть некую субстанцию под названием «титиум». По словам блондина (так мысленно Синтия прозвала инопланетянина), титиум очень ценное вещество и находится на дне земных океанов.
После пришелецы растворились воздухе. Синтия заметила, что на ковре, где стоял незваный гость, образовалось темное пятно. Домохозяйка попробовала оттереть его, но это оказалось невозможно сделать - ворс ковра слегка оплавился.
Когда с работы пришел муж, Синтия рассказала ему о необычном визите. Рональд не поверил и посоветовал поменьше смотреть фильмы ужасов. Женщина, которая очень эмоционально восприняла встречу с незнакомцем, обратилась к викарию своего прихода Реверенду Тилею. Служитель церкви серьезно отнесся к рассказу прихожанки. «Я уверен, это высшие существа из горнего мира. Они принесли людям послание любви», - сказал викарий миссис Эплтон.
Следующий визит «блондин» нанес Синтии 7 декабря. Снова она была в доме одна, дети спали. За окнами вдруг стало светло, потом потемнело. На этот раз инопланетянин был не один, его сопровождал второй гуманоид в серебристом комбинезоне. Они были без головных уборов, и хозяйка увидела, что у «блондина» волнистые волосы до плеч, а у его спутника - короткие, жесткие, русые. Он был ниже ростом и имел плотное телосложение. На этот раз визитеры рассказа ли женщине, цивилизация достигла высокого уровня развития. У них нет войн и политических конфликтов. Жители планеты Гарнасварн овладели ресурсами космических окрестностей родной планеты. Так как они проникли в мир живой материи на клеточном уровне, то умеют лечить многие болезни, с которыми люди пока не научились бороться.
Синтия спросила, где находится Гарнасварн. Ответ она не совсем поняла, усвоила только, что планета находится далеко за пределами Солнечной системы. Синтия пожалела, что имеет лишь среднее образование. Многое из объяснений инопланетян она просто не состоянии была понять.
«Блондин» приходил еще раз шесть. Каждый раз его окутывала розовая дымка, два раза его сопровождал низкорослый гуманоид.
Несколько раз инопланетянин пристально смотрел на Синтию и ничего не говорил ей. Однако она чувствовала неизъяснимое наслаждение и счастье. Во время последнего визита, который произошел 4 ноября 1958 года, инопланетянин сообщил Синтии, что она беременна, и он является отцом ребенка. Роды должны последовать в конце августа 1959 года. Синтии следует назвать младенца Мэтью. По словам «блондина», в возрасте 14 лет Мэтью станет «лидером всего человечества».
Миссис Эплтон пошла к врачу, который объявил ей, что действительно она беременна. Беременность протекала без осложнений. Чуть позже предсказанного срока, в начале сентября, родился здоровый мальчик весом 3,3 килограмia. Мать назвала его Мэтью. Ребенок имел светлые волосы и, по мнению Синтии, был очень похож на отца.
Синтия обратилась к средствам массоой информации. У нее брали интервью, фотографировали. Журналисты раздули этот случай и подали как сенсацию. Почему-то репортеры прозвали Мэтью венерианцем, хотя его отец прибыл с планеты, находящейся за пределами Солнечной системы. Синтия постоянно раздавала интервью, ее приглашали различные уфологические общества, женщину и ее ребенка исследовали, надеясь найти какие-нибудь «внеземные» следы. Рональда Эплтона все это страшно злило, и он в конце концов развелся с женой.
Мальчик рос и развивался, как и все его сверстники, ничто не указывало на его инопланетное происхождение. Время шло, журналисты забыли о миссис Эплтон. Однако она свято верила в высокое предназначение своего ребенка. Когда ему исполнилось 14 лет, подросток пропал. Просто ушел из дома и не вернулся. Синтия обратилась в полицию, Мэтью долго искали, но безрезультатно. До сих пор он числится пропавшим без вести.
И поныне уфологи спорят о случае с Мэтью Эплтоном. Скептики считают Синтию лгуньей. Однако она никогда не оплакивала своего сына. До последних своих дней контактерша верила, что сын жив и исполняет где-то свое предназначение, возможно, в другой галактике. Летом прошлого года Синтия скончалась от инфаркта в возрасте 76 лет.

Сергей МИХАЙЛОВ федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Мэтью Эплтон - Космический ребёнок сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.