Array

Пришельцы не отличаються от нас




А что вы думаете по поводу Пришельцы не отличаються от нас фото? Оставьте свой комментарий ниже!


По его словам, контакты начались в 1972 году. В его голове стал звучать женский голос, подсказывающий, как вести медицинские исследования. В итоге Эрнандесу удалось совершить настоящий прорыв в области иммунологии, что обеспечило ему и карьерный рост, и искреннее уважение коллег.В глубине души профессор Эрнандес, конечно, понимал, что эти блестящие идеи принадлежат отнюдь не ему. У него возникло такое ощущение, будто кто-то отлично разбирается в сути вопроса и вкладывает ему в голову готовые идеи.Несколько позже в том же году профессор Эрнандес познакомился и с существом, которому принадлежал таинственный голос, - красивой инопланетянкой. Она сказала, что ее можно называть именем Элианс, но он стал звать ее просто - Лиа. Несколько раз профессор встречал Лиу в университетском городке. Она носила темный брючный костюм из какой-то очень тонкой материи, у нее были темные глаза и темные волосы до плеч. Девушка ходила по нашим улицам и дышала нашим воздухом - без всяких проблем. Она даже пила фруктовый сок, когда они с Эрнандесом сидели за одним из столиков кафе у тротуара и вели долгие беседы.

Вскоре профессор понял, что Лиа намного более образованна, нежели он сам, а ведь его считали одним из ведущих ученых страны. Когда ученый спросил свою собеседницу, откуда у нее столь глубокие познания, та призналась, что она с другой планеты, точнее, из другого мира. Сначала Эрнандес решил, что речь идет о галактике Андромеда. Но при следующей встрече девушка предложила ему отправиться с ней в пустынное место за пределами Мехико, где их подобрал дисковидный НЛО. В том путешествии Лиа показала Эрнандесу множество научных чудес, а потом подвела к экрану, что-то там отрегулировала, и перед профессором появилась карта звездного неба. Лиа указала на несколько наиболее заметных звезд в созвездиях Кассиопеи и Андромеды, а потом уточнила, где именно - по отношению к этим звездам - находится ее дом.А еще Лиа рассказала ему, что во Вселенной существует немало космических рас, намного более развитых, чем мы, земляне. И представители этих рас тоже прилетают на Землю, изучают ее, наблюдают за ней, выжидая наступления решающего момента, когда мы либо присоединимся к другим обитателям космоса, либо уничтожим себя сами с помощью своих убийственных технологий. Вот почему мы так интересуем представителей других миров.

Несколько раз инопланетянка брала профессора с собой на космические корабли. Один из них был маленьким пятиметровым исследовательским судном. Другой - промежуточного класса - оказался 60-метровым и мог вмещать в себя несколько более мелких. А однажды Эрнандес оказался на громадном корабле-мат-ке: это была мобильная база поддержки для нескольких судов промежуточного класса. Лиа рассказала, что у них есть много экипажей, работающих в нашей Солнечной системе и, в частности, на Земле, где им помогают контактеры. Один из них - чернокожий житель Чикаго по имени Томас Хаскинс. Впоследствии профессор Эрнандес встречался с Томасом Хаскинсом, и они сверили свои записи о контактах.Помимо всего прочего, Лиа рассказала о контактах другой космической расы с землянами, в частности, с одноруким человеком в Швейцарии. Заметим, что это было сказано еще в 1976 году, когда уфологам ничего не было известно об инопланетянах с Плеяд. И лишь очень немногие знали о контактах однорукого с Плеядами.Историю Эрнандеса изучал и проверял подполковник Уэнделе Стивенс, поддерживавший переписку с журналисткой Зитой Родригес. Он решил перевести ее книгу с испанского языка на английский. В конце концов Стивенс пришел к выводу, что все это заслуживает доверия.По рассказам Эрнандеса, у Лии не было автомобиля, но она свободно ориентировалась в транспортной системе Мехико и всякий раз могла точно сказать, как и куда профессор должен ехать, чтобы очередная встреча состоялась и они вместе могли попасть на космолет. Его поражало и то, как Лиа ориентировалась в пригородах Мехико и в сельской местности и насколько хорошо знала обычаи местного населения.В 1984 году, когда контакты Эрнандеса с инопланетянами еще продолжались, журналистка Зита Родригес потеряла с ним всякую связь. Не могли связаться с ним и другие исследователи НЛО, изучавшие контактеров. С той поры ничего об Эрнандесе не известно. Тем не менее Зита Родригес в соавторстве с подполковником Стивенсом опубликовала исчерпывающий отчет о том, что удалось узнать. Книга на 224 страницах была озаглавлена «иРО-контакт с Андромедой».

Любопытно, что о подобных контактах рассказывали не только штатские люди, но и военные. Например, сержант Роберт Дин, работавший в центральном штабе НАТО в 1963-1967 годах, был прикомандирован к космическому оперативному центру и имел доступ к сверхсекретной документации. Одно из натовских исследований того времени было посвящено оценке военной угрозы, какую могли (или не могли) представлять собой НЛО для операций НАТО и союзников в Восточной Европе. Основная мысль отчета в том, что появление НЛО могли ошибочно принять за ракетный удар Советского Союза. И Роберт Дин утверждает, что в том натовском исследовании было сказано о четырех (!) различных инопланетных цивилизациях, посещающих Землю. А что особенно беспокоило военачальников, так это удивительное сходство инопланетян с землянами. По сути дела, отличить их невозможно, говорилось в отчете. У натовских военачальников появилась навязчивая идея: а что если пришельцы запросто ходят по «коридорам власти»? И даже общаются с ними, высшими чинами?!А почему бы и нет? В свое время немало писали о троих пришельцах с Венеры, которых звали Вэл Тор, Джилл и Донн. Эти прибыли в марте 1957 года, вроде бы побывали в Пентагоне и даже встречались с президентом Эйзенхауэром.В конце концов, в 1969 году НАСА настояло на принятии федерального закона о возможном инопланетном воздействии (Extraterrestrial Exposure Law). Было приказано задерживать любого, кто вступает в контакт с инопланетянами. Причем речь шла не только о людях, но и о животных. Если таковым пришлось контактировать с инопланетянами, их надлежало подвергнуть карантину и провести детальное расследование. Граждане заведомо лишались права на судебные разбирательства и прочие юридические процедуры, не говоря уж о парламентских слушаниях или вмешательстве СМИ, если дело касалось предполагаемых (!) контактов с инопланетянами. Такие новшества открывали зеленую улицу для всяких злоупотреблений и надолго затормозили развитие уфологии. И лишь в 1991 году этот закон был «официально изъят» из употребления и как бы переведен в резерв. Тем не менее прецедент был создан, опасения остались. Трудно сказать, кому все это помогло (или навредило) больше - землянам или инопланетянам...



Расскажи другу

Эту статью Пришельцы не отличаються от нас сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.