Array

Секретное оружие Сочи




А что вы думаете по поводу Секретное оружие Сочи фото? Оставьте свой комментарий ниже!


В Австрии на предмет проведения Олимпиады энтузиазма у населения поменьше. Каждый третий жител ь Зал ьцбурга сч итает, что городу неплохо и без Олимпиады.

Что касается третьей заинтересованной стороны, корейского Пхенчхана, мнение жителей на этот счет там не спрашивали, однако, когда вице-президента МОК Тихау Игая и его коллег возили на автобусах от места к месту будущих соревнований, по обочинам дороги, демонстрируя радушие, стоял, размахивая флажками, ка-кой-то народ, правда, не слишком многочисленный.

По отзывам журналистов, сопровождавших в Корее оценочную комиссию МОК, официальные лица встречали комиссию «с прохладцей». Представители СМИ так и не встретились ни с министром спорта Кореи, ни с представителями МОК.

У Сочи, кроме оптимизма. жителей и правительства России, есть и «секретное, оружие», впрочем, охотно раскрываемое президентом Олимпийского комитета Леонидом Тягачевым: «Успех олимпийской заявки предопределяет трасса скоростного спуска для мужчин. Перепад высот на ней должен быть не менее тысячи | метров». И этим сказано все!

У корейцев такой трассы в предложениях нет. И, по признанию Я.Тягачева, даже в любимом им Зальцбурге, почетным гражданином которого он является, с этим «есть проблемы».

Теперь вопрос: «Что может дать Олимпиада Зальцбургу и Сочи?»

Мнение президента ОК: «Многие в Австрии понимают, что Олимпиада по большому счету ничего не даст. Там не нужно создавать новую инфраструктуру... Для нас же «Сочи-2014» - это уникальная возможность войти в число горнолыжных держав».

Есть еще один любопытный момент за то, чтобы Олимпиада прошла в Сочи: сотрудник археологического музея-заповедника «Танаис» утверждает, что 2500 лет назад на месте города-ку-рорта уже проводились Олимпийские игры. Так что «дело за малым».

Если же судить по тому, как «ложатся» звезды, то наш астрологический прогноз таков:

«В период с 4 по 7 июля 2007 года в Гватемале на заседании 119-й сессии Международного Олимпийского комитета (МОК) в качестве места проведения зимних Олимпийских игр 2014 года предпочтение будет отдано городу Сочи (Российская Федерация).

На почве нехватки финансов возможен общественный скандал. МОК потребуются большие деньги, которые в нужных количествах могли бы прийти только из России. Это и решит окончательный выбор места проведения XX зимних Олимпийских игр». федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Секретное оружие Сочи сегодня прочитали 39 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (39) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.