Array

Глобальное потепление и последствия. Предвидение на 22 век.




А что вы думаете по поводу Глобальное потепление и последствия. Предвидение на 22 век. фото? Оставьте свой комментарий ниже!


О глобальном потеплении не слышал только глухой. Однако какие есть последствия, может немного фантастические, для человечества?

1. Вымирание расы белых людей. При повышении температуры возрастает вероятность сердечных приступов и других болезней, возникающих еще и от гиподинамии, присущей цивилизованным белым людям Запада, работающим головой, однако очень больных телом. Африканцы не так остро страдают на эти болезни, а умирают из - за инфекций, зверей и голода. Их стиль жизни подразумевает передвижение в поисках пищи, а также они более адаптированы к температурам. Желтая раса также более здоровая, потому что у них приняты многие обычаи, обеспечивающие сохранение здоровья (например, медитация, расслабляющая тело и помогающая бороться со стрессами). Итак, белых будет меньше, а черных и смешанных людей больше.

2. Станет меньше площади земли для полей и городов, потому что многие земли станут непригодным для жизни болотом. Возрастет конкуренция за пропитание среди черных и арабов, которые к тому времени будут составлять большинство населения земли по причине вымирания белых. Это будет вести к диким разборкам и войнам, ведь черные и арабы славятся то ли взрывным, то ли диким нравом. Сдерживающего фактора в виде цивилизованных белых и их правовых устоев и норм будет мало, и их вымирание будет продолжаться.

3. Постоянные войны за продовольствие приведут к краху мировой экономики и упадку всех наук и достижений человечества. Все силы ума будут сосредоточены на добывании еды, и человечество начнет деградировать до пещерных людей, хотя и будет малая доля противоядия против этого в виде ставших экзотикой белых людей, которые будут жить под землей, спасаясь от навалы черных и арабов. Эти люди, как и алхимики Средневековья, будут казаться чем - то непонятным, а их элементарное выживание будет возможно именно из - за их непритязательности в пище в плане количества по причине их слабых и худых тел, носящих умную голову.



Расскажи другу

Эту статью Глобальное потепление и последствия. Предвидение на 22 век. сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.