Array

Паспорта с биометрическими данными - подготовка пришествия антихриста




А что вы думаете по поводу Паспорта с биометрическими данными - подготовка пришествия антихриста фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Как слышали многие умные люди, в Европе полным ходом продвигается такое дело как паспорта с личными данными человека типа отпечатков пальцев, фото сетчатки глаза или ушной раковины. Все это обосновывается необходимостью в нынешнем неспокойном мире ужесточить контроль за безопасностью и удобством такой системы в плане того, что человека с таким паспортом легче отследить, потому что его отпечатки пальцев, например, всегда помогут понять, где этот человек сделал покупку, использовав биометрические данные, или то, совершал ли этот человек преступление.

Однако за всеми этими красивыми словами яро болеющих за безопасность политиков скрывается правда, которая многих может потрясти, а многие и обрадуются. Нынешние паспорта с биометрическими данными, внедрение которых в Украине, например, усиленно агитируется теми же политиками правящей власти, являются очередным шагом к установлению всемирного контроля над всеми людьми, что станет ознаменованием начала власти антихриста.
Антихрист будет тем, кто подчинит себе всех остальных правителей и установит правила, по которым будут жить все цивилизованные, неверующие люди. Он издаст закон, по которому каждый человек будет обязан для того, чтобы считаться полноправным гражданином, иметь на правой руке или на лбу специальную метку, благодаря которой он сможет расплачиваться в магазинах за покупки или иметь право заниматься бизнесом. Значение слов Библии об этом всем на протяжении веков понимали приблизительно, однако сегодня, в век электроники и компьютеров, все здравомыслящие люди могут ясно понять, что этой меткой может быть специальное электронное устройство пож кожей, которое передает специальные сигналы на сканер в магазине, и дает представление о состоянии банковского счета покупателя. И компьютер в соответствии с полученными данными позволяет или запрещает покупку, а если человек в розыске, передает данные в милицию об этом человеке.

Многие обрадуются такому устройству мира, думая, что настал долгожданный мир, однако будут жестоко обмануты сатаной и ввергнуты в ад. А верующим хочется пожелать того, чтобы они имели больше ума для того, чтобы различать времена, в которые они живут и не ошибиться. Ведь сатана очень хитер и мир подойдет к моменту прихода антихриста уже готовым на 100 процентов для того, чтобы принять его власть. Будьте рассудительны!



Расскажи другу

Эту статью Паспорта с биометрическими данными - подготовка пришествия антихриста сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.