Array

Эксперимент из оккультной практики




А что вы думаете по поводу Эксперимент из оккультной практики фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ирина ЛЕОНОВА

«Не в деньгах счастье — так гласит народная мудрость. Однако к этому мнению можно добавить: «Но они здорово помогают прожить эту жизнь и без него». Обеспеченность — это стабильность, уверенность в себе, свобода и широкие возможности. Поэтому мало кто скажет, что не хотел бы видеть своего ребенка финансовым гением. Чтобы он им стал, нужно приложить усилия, как обычные, так и магические.

Дайте вашему ребенку (школьного возраста) моток тесьмы, веревочки, ленточки и предложите перевязать любую небольшую коробку или другую вещь прямоугольной формы. Теперь посмотрите, как он это сделал. Главное — какие завязал узлы.

Этот эксперимент из оккультной практики расскажет вам о том, какие возможности могут в перспективе открыться перед вашим отпрыском. Описанные ритуалы помогут уже сейчас обезопасить его будущее, развить в нем нужные способности и даже изменить к лучшему пока далекие еще обстоятельства, в которые поставит ваше повзрослевшее чадо судьба.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:

1. Связанные воедино. Если для упаковки были использованы несколько лент (веревочек), соединенных в одну, это значит, что у вашего отпрыска богатый потенциал. Когда вырастет, его начнет обуревать множество идей, планов и желаний. Деньги ему будут доставаться то слишком просто, то станут утекать как вода. На его жизненном пути часто будут случаться ситуации, требующие серьезных решений и выбора финансовых дорог. Добавить стабильности грядущим денежным делам ребенка поможет специальный магический обряд (выполняется родителями). В любой день при растущей луне и желательно ясном небе возьмите указательным и большим пальцами правой руки любую белую монету большого достоинства, а большим и указательным пальцами левой руки желтую монету большого достоинства, подойдите к окну и, показав луне монеты, произнесите трижды заклинание: «Месяц молодой, как у тебя рог золотой, так бы и у (имя ребенка) всегда и до веку были деньги». Затем оставьте монеты на подоконнике, чтобы на них попадал лунный свет, а утром, сложив в стеклянную банку, спрячьте ее подальше. Выполняйте обряд, когда сердце подскажет, и чем взрослее будет становиться ваше дитя, тем чаще.

Последнее правило распространяется на все 8 пунктов.

2. Длинная веревка. Если для упаковки использована длинная веревка — грядущий успех будет зависеть от того, насколько быстро возмужавшее дитя сможет свободно ориентироваться в финансовом и деловом рынке. Магический обряд для родителей: вечером во вторник положите под подушку ребенку купюру большого достоинства с наибольшим количеством четных цифр в номере (какую найдете) и произнесите трижды: «Денежка к денежке, ум-добро, зло по воде». Оставьте купюру под подушкой до четверга, а в четверг переложите либо в кошелек, которым редко пользуетесь, либо положите на банковский счет со словами «для (имя ребенка) цела, невредима, необходима».

3. Короткая веревка. Если для упаковки использована короткая лента (веревка) — это знак того, что ваш повзрослевший ребенок благодаря чутью и разумности будет обладать большими денежными возможностями, быстро найдет свое место в жизни. К сожалению, именно эта черта будет привлекать к нему нечестных партнеров, которые попытаются воспользоваться его успехом для увеличения собственного богатства. Избежать возможных неприятностей позволит такой ритуал. В ночь с субботы на воскресенье тремя небольшими каплями меда намажьте ребенку левую ладонь со словами: «Как прозрачный мед липнет, так и богатство к (имя ребенка) прилипнет. А лихо прилипни к ветру! Чур меня!» Затем наденьте перчатку или закройте смазанное медом место тонкой хлопчатобумажной тканью, а утром смойте остатки меда проточной водой.

4. Соразмерная веревка. Если для упаковки использована веревка, подходящая по длине (не слишком короткая и не слишком длинная), — это знак грядущей удачливости в денежно-финансовой или предпринимательской сферах. Чтобы предначертанное судьбой наверняка сбылось, в любой солнечный день, кроме понедельника и субботы, оставьте в комнате ребенка поваренную соль в непрозрачной посуде и положите сверху девять монет любого достоинства. Это обострит его интуицию, оградит финансовое будущее от любителей легкой наживы и денежных афер.

5. Слабый узел. Если у упаковки слабый узел — это знак того, что доверчивость выросших сына или дочери в финансовых вопросах привлекут к ним людей внешне благопристойных, но на самом деле мастеров финансовых интриг. Обезопасить от них свою «кровиночку» поможет магический обряд. В воскресенье предложите ребенку бросить горсть монет на горизонтальную поверхность и сосчитайте, сколько выпало «орлов» и сколько «решек». Первые уберите в кошелек, положив их вместе с купюрами большого достоинства. Остальные монеты разного достоинства зашейте в подкладку одежды вашего ребенка. Это обострит его интуицию, оградит финансовое будущее от любителей легкой наживы и денежных афер.

6. Аккуратный узел. Упаковка с аккуратно завязанным, красивым, может быть, несколько причудливым узлом — признак того, что дела ваш ребенок будет вести творчески и изобретательно. Чтобы его чересчур не «заносило», сложите пополам любую купюру и заверните ее в носовой платок ребенка. При этом пожелайте ему то, что считаете нужным для его будущего финансового успеха. Затем спрячьте платок в правый карман одежды, которую он не носит.

"7. Тугой узел. Если упаковка имеет тугой узел — лучшего и желать не стоит, ибо ваш повзрослевший ребенок соберет в себе воедино чуткость, внимание, верность слову, уравновешенность. Он никогда не будет обделен деньгами

8. Затейливые бантики. Если упаковка выполнена с бантами и внешними изысками — это знак романтического отношения к жизни и мягкости характера. В перспективе вашему ребенку грозит хаос: нешуточные финансовые затруднения при одновременных денежных удачах. Чтобы предупредить появление этакой «финансовой зебры», в четверг при растущей луне предложите ребенку подержать горсть монет (восемь штук) под проточной водой, а сами трижды произнесите слова: «Утопится бедность-беда в ручейке, а богатство приплывет по реке». Затем эти монеты сложите в мешочек из хлопчатобумажной ткани. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Эксперимент из оккультной практики сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.