Array

КАК ВЫБРАТЬ ПРИЛИЧНОГО МУЖА?




А что вы думаете по поводу КАК ВЫБРАТЬ ПРИЛИЧНОГО МУЖА? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Андрей ВОЛКОВ

Выбор спутника жизни — очень важная проблема в жизни любой женщины. Ведь всем представительницам прекрасного пола хочется, чтобы рядом был любящий, верный, надежный и щедрый мужчина. Как же не ошибиться в своем выборе?

Голова широкая выше висков, «редька хвостиком вниз», означает богатую фантазию, склонность к суевериям, стремление ко всему сверхъестественному. С этим человеком вы явно не соскучитесь — будете постоянно говорить о летающих тарелках и смотреть по ночам ужастики…

Узкая и длинная голова означает способность к знанию, наукам, а в нашей стране — часто еще и «склонность» к нищенской зарплате. Избегайте мужчин с такой головой, любительницы шикарных туалетов, натуральных шуб и драгоценностей!

— Ну и рожа-то! Типичный убийца… — Сказала старушка, провожая взглядом владельца шикарного джипа. Не знаю, какими критериями в оценке этого человека пользовалась пожилая москвичка, но в его лице на самом деле было нечто отталкивающее и настораживающее. Было жаль очаровательную девушку, которая, доверчиво улыбаясь, садилась с этим человеком в джип. Почему-то сразу вспомнилась та самая важная для женщин проблема, которую любой представительнице прекрасной половины человечества хотя бы раз в жизни обычно приходится решать.

Выбор мужа. Тысячи девушек и женщин ежедневно ходят к гадалкам, хиромантам и прочим магам и волшебникам, пытаясь узнать, кто из потенциальных ухажеров будет самым верным, любящим и желанным мужем. Они тратят огромные деньги, но, увы, часто в конечном счете прогадывают, ведь гарантии качества своим прогнозам прорицатели не дают.

— Да чего тут гадать! — сказала бы уже знакомая нам старушка. — Ведь у этих субчиков на роже все написано…

Может, попробуем поверить этой бабульке?

Хотя теория Чезаре Ломброзо (1835—1909г.г.), итальянского психиатра и криминалиста, считавшего, что между отдельными признаками внешности человека и его преступными наклонностями есть определенная связь, ныне не в почете, еще в древности зародилась загадочная наука — физиогномика, одна из оккультных дисциплин, которая устанавливала связь между чертами лица и характером человека. Но начинать интереснее даже не с нее, а с френологии — так называемой науки о строении черепа, дающей возможность судить по форме головы о характере человека, его наклонностях и способностях.

Итак, если вы хотите что-то узнать о человеке, имея возможность только наблюдать его лицо, или же ваш избранник настолько скрытен, что вы до сих пор не можете разобраться в его человеческой сути, берите на вооружение френологию и физиогномику, и, кто знает, может, все самое потаенное в человеке станет доступно вашему взору.

«Редька хвостом вверх»

Френология гласит, что если у человека голова сплюснута выше висков и расширяется у челюстей, то есть по образному выражению Гоголя похожа на «редьку хвостом вверх», то это свидетельствует о страсти к еде, заземленности, скупости и материализме. Если вам не нравятся щедрые мужчины и вы любите готовить борщи и котлеты, то человек с такой формой головы вам подойдет. Правда, этот человек вряд ли с удовольствием поведет вас в театр или на концерт, ведь сжатый с боков мозг, увы, по утверждению френологов, не дает возможности у этих людей развиваться любви к искусству, поэзии, музыке, зато в этом мужчине вы найдете рачительного хозяина для своего дома.

Голова широкая выше висков, «редька хвостиком вниз», означает богатую фантазию, склонность к суевериям, стремление ко всему сверхъестественному. С этим человеком вы явно не соскучитесь — будете постоянно говорить о летающих тарелках и смотреть по ночам ужастики…

Узкая и длинная голова означает способность к знанию, наукам, а в нашей стране — часто еще и «склонность» к нищенской зарплате. Избегайте мужчин с такой головой, любительницы шикарных туалетов, натуральных шуб и драгоценностей!

Развитая лобовая часть черепа и большой красивый лоб свидетельствуют о разуме и благородстве, это мужчина для вас, любительницы интеллектуалов. Для тех же женщин, которые жаждут иметь мозговой перевес над своим мужем, можно порекомендовать выбрать мужчину с узким вдавленным лбом, который бывает у людей, когда им с детства сложно мыслить или рассуждать.

Сильно выпуклый и округленный затылок говорит о развитой чувственности, плоский — об эгоизме.

Носы и носики

Для полного разоблачения вашего избранника осталось добавить немного сведений из физиогномики. Начнем с носа. Оказывается, эта деталь человеческого лица довольно много «знает» о своем хозяине. Итак, если у вашего ухажера есть горбинка в центральной части носа, то он стремится к справедливости и благородству, это хороший защитник как вашей чести, так и домашнего очага.

С человеком, у которого горбинка на носу расположена ближе к переносице, надо быть осторожнее, уж больно он задирист. Конечно, его можно попытаться укротить, но, учтите, при поражении вы можете оказаться во власти деспотичного человека.

Вздернутый нос отличает любопытных людей, которые очень интересуются секретами и тайнами своих близких и знакомых. Со «вздернутым носом» не соскучишься — мини-допрос каждый день вам обеспечен.

Проверять ваши расходы будет избранник с длинным носом, слегка загнутым вправо, у этого типа людей подозрительность развита более, чем у других.

Зеркало души

Конечно, большое значение физиогномика придает глазам человека. Вглядитесь в них, и если в глазах мужчины вы видите любовь, теплоту, участие — это достойно вашего внимания, а если холодность, безразличие и цинизм, бегите, пока не поздно. Считается, что можно быть неплохим актером и даже подделать выражение глаз, но, как говорят авторитеты, ни один актер не способен играть всегда. Рано или поздно глаза такого человека выдадут его сущность, поэтому как можно чаще вглядывайтесь в глаза мужчин.

«… и губы алые, как маки»

Рот тоже может добавить несколько штрихов к портрету вашего возможного мужа. Если рот слишком большой и дисгармонирует с остальными частями лица, то его обладатель может быть слишком разговорчив и склонен к обману. Маленький же рот свидетельствует о скромности, миролюбии и мудрости. Толстые губы могут быть у добродушных и часто расточительных людей, а тонкие указывают на острый ум. Физиогномисты считают, что обладатели слишком тонких губ могут быть жестоки и способны на измену, губы же средней величины — свидетельство верности и добродетельности.

«… будьте добры: постригите мне уши…»

Наконец, остается посмотреть на уши. Если они симметричны, правильной формы и ничем особым не выделяются, то все в порядке. Хотя неплохо, если у вашего избранника маленькие, правильной формы уши, ведь они часто встречаются у людей умных и практичных.

* * *
В заключение хочется отметить, что вряд ли найдется хоть один мужчина, отвечающий на все сто идеальным критериям рассмотренных выше «наук», да и такая «находка» оказалась бы, скорее всего, довольно скучным человеком. Не пугайтесь отдельных недостатков, главное ведь в том, чтобы вас любили!



Расскажи другу

Эту статью КАК ВЫБРАТЬ ПРИЛИЧНОГО МУЖА? сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.