Array

Осторожно: мертвые маньяки!




А что вы думаете по поводу Осторожно: мертвые маньяки! фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Неизвестного вида злобный дух облюбовал дом, в котором живет Марина со своей семьей, и с тех пор чуть ли не каждый день использует его стены и потолок… в качестве туалета.

Место действия – домик с пачкой соли на заборе. Расположен он в поселке Ильский, что в 40 километрах от Краснодара. Домишко с виду самый обычный. Зачем на заборе висит соль?

– Говорят, она злых духов отгоняет, – поясняет Марина.

Жильцы: Обычная семья из четырех человек: Алексей и Марина (супруги), Ксюша (10-летняя дочь Марины от первого брака) и Наталья Николаевна (мама Марины).

Как кошку обидели

Началась эта чертовщина в январе 2004 года.

Марина пришла с работы, поужинала и устроилась перед телевизором. И тут на нее пахнуло мерзким запахом общественного сортира. Она косилась на кошку, лазила под диван, но характерной кучки не обнаружила. Потом без видимых причин стала смердеть супружеская кровать. Следом – кухня. Правда, на этот раз все было понятно. Кое у кого, забравшегося под стол, извините за каламбур, был стул. Причем жидкий. Обгаженными оказались исключительно боковые панели стола, на пол не попало ни капли. Марина ахнула, пронзенная невероятной догадкой. Так и есть, аналогичным образом обгажены были и ковры, висящие над диваном и кроватью! Просто коврики были сложного колора, и обнаружить в узорах вкрапления фекалий можно было, только как следует приглядевшись. «Ай да кошка, ну, эквилибристка», – подивилась Марина и отправила животину в ссылку на хутор.

Как оказалось, зря. На следующее утро под столом снова кто-то нагадил. С тех самых пор испражнения появляются постоянно – необъяснимо, безо всяких причин и в самых невероятных местах.

Хозяева пытались найти объяснение. Но посторонний с улицы просто так не зайдет, а чтобы кто-то из домашних на такое сподобился, и говорить нечего! Вспоминали Муренку… Перед тем как отправиться в ссылку, кошка шипела на углы.

– Верный признак нечистой силы, – констатировала Наталья Николаевна. – Не иначе привидение у нас завелось.

Грязная история

Невидимку, устроившего туалет в ее доме, Марина называет Оно.

– Вот здесь Оно делало это несколько раз, – показывает Наташа отдраенное «до мяса» место на обоях, – а один раз обгаженной оказалась спинка кровати — были такие подтеки, как будто бы свечка оплыла... Однажды Оно справило нужду за шкафом. Антресоли несколько раз мыть приходилось… А чаще всего Оно делает это на кухне.

– Мне кажется, Оно здесь живет, – шепотом сообщает Наташа и кивает под стол.

Под кухонным столом валяется мыльница — как выяснилось, оказалась она там неспроста.

– Как-то вожусь с обедом, и вдруг та-а-ак завоняло! Я по углам – ничего! А потом смотрю, дерьмо у меня по подолу размазано… Это он, когда я отвернулась, печку обгадил, а я не заметила и обтерлась... А один раз мы в гости собрались. Только нарядилась и накрасилась – на кухне свежая порция! Это Оно специально делает, назло. Я обозлилась, кричу: «Блин! Сколько можно срать и вонять?! Задницу мой по крайней мере!!!» С тех пор Оно постоянно мыло утаскивает…

Наталья Николаевна наскребла свежую порцию кала со стены и понесла в поликлинику. Рассказала все как есть, попросила сделать экспертизу.

– Лезете с глупостями, – возмутилась медичка, но в коробок все-таки заглянула, – я вам и без анализов скажу, что это человеческое… да еще с глистами…

Батюшка тоже не поверил в невидимку. Но приехал, покадил, покрестил... А зловредное Оно раззадорилось пуще, и акты дефекации зарядили с частотой пулеметной атаки. Иногда Оно делает перерывы – на три дня, на неделю. Один раз Оно отдыхало целых три недели.

– Слухи вот теперь ползут, – горестно вздыхает Наташа. – Люди смеются, а я просто боюсь. Я не знаю, что это такое, откуда Оно взялось и на что способно…

Похожий случай

– Я почти уверен, что явление, с которым столкнулись Марина и ее семья, – это полтергейст! – заявил Игорь ВИНОКУРОВ, московский парапсихолог с 20-летним стажем. Биолог по образованию, Игорь Владимирович посвятил исследованию феноменальных явлений 10 своих книг и собрал огромный архив, в котором хранятся и материалы о похожем случае, произошедшем 58 лет назад…

Немецкая семья беженцев Шрей поселилась в баварской деревне Лаутер. Бездетные супруги удочерили двух девочек-сирот. Поначалу все шло хорошо, но потом старшая из них, Эдит, начала закатывать дикие скандалы, периодически впадая в транс. А в доме стали появляться невероятно большие кучи экскрементов и лужи мочи. Перепуганные супруги караулили нервную девочку. Но, к своему ужасу, обнаружили, что зловонные кучи появляются без ее участия! Потом стала впадать в летаргические сны Ирма, младшая из девочек, и в доме началось светопреставление.

Домашняя утварь разбивалась на куски, из закрытых кладовок вылетали помидоры, а пишущая машинка сама собой строчила непристойные послания. Затем нечто стало нападать на девочек. Длинные косы, отхваченные невидимыми ножницами, упали на землю, на головах появились раны, Ирму даже пришлось отправить в больницу. Врачи выслушали дикую историю и направили сестер Шрей к Гансу Бендеру, профессору Фрейбургского университета, занимающемуся «странными случаями». Бендер помочь девочкам не смог. Сказал только, что безобразия прекратятся, когда они достигнут половой зрелости. И точно когда Эдит исполнилось 16, все прошло.

Осторожно: мертвые маньяки!

Немецкий профессор Бендер верил, что полтергейст – это мыслящее существо. А превращаются в него души людей, погибших преждевременной смертью. Не безобидные добрячки, а маньяки, насильники и буйные сумасшедшие... Внезапная смерть не дала им израсходовать свою агрессивную энергию при жизни, и после смерти они мучаются от ее переизбытка. Энергия прет из них, удерживая в мире людей. Живется таким неприкаянным душам (если можно так выразиться) несладко. Влачат они свое жалкое существование по принципу: поскандалил, покуражился – и полегчало. При этом полтергейст обычно привязывается к какому-то одному человеку (фокусу). Им может стать взрослый, но, как правило, чаще в роли фокусов выступают подростки 11–16 лет, причем чаще девочки.

Из своего опыта Бендер вынес главную закономерность: полтергейст никогда не пристает к счастливым людям. И прилипает к тем, кто постоянно в депрессии или раздражен: дух питается негативными эмоциями. К счастью, полтергейст не может буйствовать вечно, он прекращается, когда человек, к которому он пристал, изживает свою проблему.

– Универсальных способов усмирения полтергейста нет, – говорит парапсихолог Игорь Винокуров, – поэтому я могу дать самые общие рекомендации. Прежде всего следует проанализировать ситуацию в семье и попытаться понять, кто из домочадцев является фокусом полтергейста? Поймете, чего ему не хватает для счастья, – скорее избавитесь от напасти… Можно еще раз освятить дом – церковь сотни лет занимается изгнанием всякой нечисти, так что вреда не будет. А вот чего делать нельзя, так это ругать дух (это его злит) и обсуждать при нем другие аномальные происшествия, особенно более сложные и опасные – случаи самовозгорания и так далее. Иначе ваш полтергейст собезьянничает, и вы получите у себя дома более полный набор «художеств».

Настоящий ужас

Когда муж уходит в ночную, Марина не может заснуть, пока не убедится, что ее ноги укрыты как следует. Она уже давно не ребенок, ей 30 лет, но она ни за что не заснет, если из-под одеяла торчит хотя бы краешек ступни. Ей страшно до ужаса. Такого, конечно, не может быть, но все-таки… Вдруг из-под кровати вынырнет холодная рука и ухватит за щиколотку?

Мнение эксперта.

Вот уже шесть лет в Москве работает служба «скорой помощи» при полтергейстах. Организовал ее Андрей ЛИ, психиатр, доктор медицинских наук и кандидат технических.
– Полтергейст – это не хулиганистый призрак, решивший порезвиться, – заявляет он. – Полтергейст – это сам человек — точнее, это бесконтрольный телекинез и телепатия – сверхъестественные способности, которыми он владеет, сам не зная о том. И когда в доме, где живет такой человек, самовозгораются стены, «пляшет» мебель и летают тарелки — это означает, что ему плохо, больно, обидно, он унижен или разозлен...

Успокоить такой полтергейст, по словам Андрея Ли, достаточно просто. Нужно рассказать человеку об его способностях! И тогда он, научившись ими управлять, сможет применять свой дар во благо. К примеру, заниматься целительством.

По статистике обращений в «скорую» Андрея Ли, настоящих полтергейстов – всего четыре процента. Остальные случаи на поверку оказываются мнительностью граждан, принимающих за полтергейст шум в канализационных трубах, хитрыми диверсиями (например, в привидение могут нарядиться «добрые» соседи, чтобы вас выжить).

– А ваша история из категории самых тяжелых случаев. Не полтергейст это, а нездоровое проявление негативных психических эмоций. Я сталкивался с подобным случаем…

Особенностью метода команды Андрея Ли является использование скрытых камер. Одна из них запечатлела ангелоподобного мальчика за отвратительным занятием. Родители отказывались верить своим глазам. Однако им пришлось принять как факт, что кучи испражнений в их квартире появляются не сами по себе.

– Я уверен, что в вашем случае автором безобразий выступает 10-летняя девочка. Возможно, она действует неосознанно. В таком состоянии дети бывают очень изощренными и изобретательными, и испражнения появляются в самых невероятных и труднодоступных местах – чтобы никто не догадался, кто это сделал. А все потому, что ребенок переживает глубочайшую психическую травму. Рассказать о своей беде он по каким-то причинам не может. Возможно, боится, что взрослые его не поймут – накажут или засмеют. И поэтому ребенок выражает свой протест против чего-то или кого-то таким иносказательным способом. Я рекомендую родителям Ксюши обратиться к хорошему детскому психологу, и как можно скорее.

"Тамбовский меридиан" федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Осторожно: мертвые маньяки! сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.