Array

Нас окружает невидимый мир




А что вы думаете по поводу Нас окружает невидимый мир фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Игорь ВОЛОЗНЕВ

Сейчас всё больше и больше говорят о том, что на Земле параллельно с биологической жизнью существует невидимая нам энергетическая жизнь. И, подобно тому, как эволюция биологических видов привела к появлению людей, эволюция энергетических видов привела к появлению «разумных невидимок». Но если такие невидимки действительно существуют, то они должны жить бок о бок с нами и знать о нас…

Нас окружает невидимый мир

Мысль о невидимых существах, живущих рядом с нами, во все времена присутствовала в сознании людей. Она пронизывает легенды, мифы, сказки и религии всех народов. Ещё древнегреческие авторы писали о том, что в мире, кроме людей, живут «эфирные» создания, которые для человека являются всего лишь незримыми тенями.

В прошлом в существование невидимых сущностей верили многие учёные. Например, К. Э. Циолковский утверждал, что жизнь во Вселенной присутствует в самых разных формах, в том числе таких, которые состоят из гораздо более разреженной материи, чем видимый нами физический мир. «Множество фактов указывает на присутствие каких-то сил, каких-то невидимых разумных существ, постоянно вмешивающихся в нашу человеческую жизнь», — писал он в своей книге «Воля Вселенной. Неизвестные разумные силы».

Существование невидимых форм жизни допускают и некоторые современные учёные. Так, академик В. П. Казначеев ещё в 1960-е годы высказал предположение, что подобная жизнь может существенно отличаться от известной нам белково-нуклеиновой и иметь энергетическую структуру. Это, в частности, объясняет, почему многие из представителей этой формы жизни невидимы обычным зрением.

Первые экспериментальные подтверждения существования невидимого мира получены благодаря развитию фототехники. Советские исследователи Семён и Валентина Кирлианы изобрели так называемый высокочастотный метод фотографирования, который позволил им заснять на плёнку невидимые структуры (или «астральные следы») живых объектов, например уже умершие или отрезанные части растений.

Ещё более поразительные факты обнаружились, когда стало возможным фотографировать в невидимой части электромагнитного диапазона частот. В 1980-х годах подобные съёмки проводил итальянский фотограф Лучано Бокконе.

Фотопортреты тварей

Съёмки шли в помещении, где находились приборы, регистрирующие отклонения в состоянии окружающей среды. Как только приборы фиксировали какие-либо непонятные отклонения, происходило автоматическое фотографирование всех частей помещения. В результате на некоторых кадрах удавалось запечатлеть висевшие в воздухе непонятные тёмные объекты, невидимые простым глазом.

Бокконе фотографировал не только в помещениях, но и под открытым небом, получая на снимках изображения тех же объектов. Их размеры колебались от 1 сантиметра до 500 метров. Форму они имели самую разнообразную. Чаще это были овалы или сферы, но фиксировались и какие-то ни на что не похожие образования, иногда смахивающие на уродливых животных. Что любопытно, встречались среди них и с виду похожие на людей.

По мнению Бокконе, на снимках запечатлены существа, принадлежащие к какой-то новой, неизвестной науке форме жизни.

Его опыты подтвердили другие исследователи. К настоящему времени невидимые энергетические сгустки, или криттеры (от слова «твари»), даже классифицированы по внешнему виду и величине. Хотя сами классификаторы признают, что разделять криттеров по внешнему виду — вещь малопродуктивная: твари, похоже, вообще не имеют какого-либо постоянного облика. Они обладают способностью не только менять свой вид, но и сливаться друг с другом, превращаясь в одно существо, или, наоборот, делиться.

«Разумные криттеры» появляются в виде привидений

В 1990-е годы криттеров фотографировали и изучали ростовские учёные. Согласно их выводам, криттеры — это живые существа, имеющие ту же природу, что и шаровые молнии. Среди них встречаются особи, которые ведут себя разумно (кстати, и шаровые молнии в подавляющем большинстве наблюдений ведут себя разумно!).

Учёные выяснили, что большинство криттеров — это примитивные создания типа известных нам микробов и амёб. Таких существ нашли, в частности, в ауре человека, которую исследовали по «методу Кирлианов». Вероятно, они подпитывались там человеческой энергией, являясь чем-то вроде астральных паразитов.

Среди криттеров обнаружены и более развитые сущности, которые, наверное, сравнимы с биологическими созданиями.

Сущности, о которых можно говорить как о разумных, наблюдению поддавались плохо. О них очень мало что удалось узнать.

Выяснилось, например, что они могут изменять свою форму под воздействием находящихся вблизи людей. Если человек думает о чём-то или о ком-то, то разумный криттер принимает вид этого объекта.

Разумные криттеры способны оказывать психическое воздействие на человека, причём далеко не всегда в положительном плане. Некоторые из них способны довести человека до нервного расстройства.

Вероятно, именно разумные криттеры используются колдунами и шаманами в их магических действах. Связь с этими существами опасна для человека: нрав у невидимок коварный и непостоянный.

Обычный человек может увидеть подобное существо только в изменённом состоянии сознания, например, находясь в сильном стрессе, в религиозном экстазе, под воздействием психотропных веществ или с помощью зеркал. Если долго всматриваться в своё отражение с тёмным фоном, то вокруг головы или за спиной отражения можно увидеть невидимую сущность, как правило, имеющую человекоподобный облик. Часто она имеет облик того человека, которого испытуемый желает видеть в данную минуту.

У человека есть невидимое тело

В настоящее время большинство специалистов уверено, что криттеры — бесплотные жители нашей Вселенной. Появились они в ней, возможно, гораздо раньше, чем представители физической жизни. Есть даже точка зрения, что физическая жизнь (представителями которой являемся мы с вами) — это только частный случай, одна из ветвей эволюции энергетической жизни. Иными словами, миллиарды лет назад часть энергетических аборигенов Вселенной, под влиянием каких-то причин, стала вдруг эволюционировать по пути обретения плотных тел.

Скорее всего, однако, обе эти формы жизни — энергетическая и физическая — развивались параллельно. Причём энергетическая жизнь (по крайней мере — её разумные представители) оказывала постоянное влияние на физическую, продвигая её эволюцию в определённом направлении.

В настоящее время все представители физического мира, от одноклеточной амёбы до человека, имеют то, что можно назвать вторым, или невидимым, телом. Этим вторым телом является криттер, невидимое энергетическое существо. Оно настолько тесно слито с физическим телом, со всеми его органами и тканями, что оказывает на него и его жизненные циклы самое непосредственное воздействие. Более того, без энергетического «второго тела» ни одно физическое живое существо просто не могло бы нормально функционировать.

Поскольку криттеры бывают разумными и неразумными, то почему бы не предположить, что «вторым телом» амёб, растений, червей, пресмыкающихся и других животных являются неразумные энергетические сущности, а «вторым телом» человека являются сущности разумные? И что они, эти разумные энергетические сущности, и делают человека тем, чем он является — мыслящим существом?

Иными словами, человек мыслит не с помощью головного мозга (который является всего лишь органом, ответственным за сигнальную систему), а с помощью этого своего второго тела — древнего, живущего миллионы лет разумного энергетического образования. Собственно, это оно и мыслит, а вовсе не «физический» человек. И соответственно, после смерти физического человека (точнее, его физического тела) это второе, энергетическое, тело продолжает своё существование во Вселенной — с накопленной памятью, мыслями, знаниями, всей прожитой жизнью данного человека.

Если подытожить, то получается, что все «физические» живые существа нашей планеты, включая человека, — это одновременно и существа невидимого энергетического мира. И что в неразрывной связке «твёрдое вещество — энергия», из которой состоят «физические» живые существа, главным, определяющим звеном является именно энергия.

От «невидимого тела» осталась одна голова

Эта теория может показаться бредовой и антинаучной, если бы не многочисленные подтверждающие её факты, накопленные человечеством за его многовековую историю. Но если раньше эти факты основывались чаще всего на плохо поддающихся проверке сообщениях отдельных свидетелей, то теперь, с появлением фотографии, у исследователей появились более весомые аргументы.

В начале 1990-х годов житель Костромы В. Г. Яшин в местном парке фотографировал свою знакомую. На обоих полученных снимках рядом с женщиной, на фоне ёлки, зафиксировалось лицо мужчины, которого в момент фотографирования здесь не было. Причём на втором снимке оно находилось немного левее, что говорило о его движении…

Кроме лица, ничего больше от мужчины не было, даже шеи. Журналист местной газеты показал снимок начальнику следственной части УВД Костромы Виталию Дьячкову. Тот узнал на нём человека, которого убили два года назад примерно в этом месте. Изучавшие снимки эксперты пришли к заключению, что подделка негативов исключена.

Фотографии показывали и экстрасенсу. Он заявил, что на них запечатлелся умерший человек в своей духовной сущности.

Мы же, в свете вышеизложенного, выскажем предположение, что на фото мог запечатлеться разумный криттер, который в недавнем прошлом был энергетическим телом данного человека, а в момент съемки принял форму его головы.

«Дротики»

О многообразии мира энергетических (или, как их ещё называют, — полевых) сущностей говорит недавнее открытие новой их разновидности — «дротиков». «Дротики» отличаются от криттеров не только устойчивостью своего внешнего вида, но и свойствами. К примеру, они прекрасно фиксируются на обычной киноплёнке, что, собственно, и позволило их обнаружить.

Сделал это в 1994 году мексиканский кинорежиссёр Хосе Эскамильо. Просматривая кадр за кадром отснятую плёнку, он обнаружил на ней случайно «пойманные» объективом камеры странные продолговатые образования. Сначала он решил, что это насекомые, пролетевшие близко от объектива. Однако после повторных съёмок в том же районе он пришёл к выводу, что это не насекомые и тем более не птицы.

Последующие многочисленные проверки и анализы показали, что на плёнке запечатлелись неизвестные объекты, которые передвигаются с чрезвычайно высокой скоростью, делающей их невидимыми для человеческих глаз. На плёнке объекты фиксировались, как правило, доли секунды: на одном кадре был виден «нос» объекта, на втором — только его «хвост». Редко на каких кадрах объект был виден целиком.

За годы, прошедшие после открытия «дротиков», выяснилось, что их количество на Земле поистине колоссально. Они находятся повсюду, включая водные пространства. Являясь по своей природе энергетическими живыми существами, «дротики», в отличие от медлительных криттеров, носятся с умопомрачительной скоростью. По-видимому, это говорит о том, что они живут в своём собственном времени, отличном от нашего.

«Дротики» — длинные тонкие цилиндрические объекты от 10 сантиметров до сотен метров. Многие из них имеют что-то вроде одежды, похожей на оперение или на спирали, которые обвиваются вокруг них. Есть «дротики» симметричные и несимметричные, похожие на штопор, гусеницу, птичье перо и т. п. Крупные «дротики» летают обычно в окружении сотен, а то и тысяч мелких.

Как и криттеры, «дротики» свободно проходят сквозь стены и другие преграды. Специалисты сходятся во мнении, что «дротики» неразумны. По крайней мере, признаков разумности в их поведении пока не обнаружено. Людей «дротики», в отличие от криттеров, не замечают.


Аномальные новости №29 (605) 2012



Расскажи другу

Эту статью Нас окружает невидимый мир сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.