Array

Всё новое — это хорошо забытое старое




А что вы думаете по поводу Всё новое — это хорошо забытое старое фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Виктор Потапов

Как говорится: «Всё новое — это хорошо забытое старое». Магический ритуал древних славян поможет вам очиститься физически и духовно, получить мощный заряд положительной энергии, которого вам хватит надолго. Он с успехом может заменить утреннюю гимнастику йогов и потребует значительно меньше времени.

Сегодня многие эзотерики-практики занимаются возрождением древних обрядов и психотехник, раскрывая тайны утерянных, но крайне важных знаний. Именно так после упорных трудов и дообработок маг и экстрасенс Алексей Один ввёл в оборот ритуал, найденный в старинных книгах, который он назвал «Сила живой и мёртвой воды».

* * *
Уединитесь в отдельной комнате, чтобы никто и ничто не мешало вам выполнять обряд. Хорошо помогает создать нужное настроение полумрак и спокойная тихая музыка. Поставьте ноги на ширину плеч, закройте глаза и «отпустите» тело — почувствуйте, как по нему проходят теплые волны расслабления. Заставьте умолкнуть посторонние мысли, сосредоточьтесь только на том, что происходит с вами здесь и сейчас. Не торопясь, сосчитайте до семи, и неожиданно вы почувствуете, что ваше тело начало раскачиваться взад-вперед или вращаться, как юла, по кругу. Только медленно.

Теперь, когда вы готовы, включите воображение и представьте, что стоите не берегу реки. За спиной шумит вековой лес. Оглядитесь: сзади и с боков красивые старинные деревья, чуть впереди в траве быстрый ручей. А прямо у ваших ног — справа и слева — две деревянные чаши, наполненные «живой» и «мертвой» водой. В той, что по правую руку (с «живой» водой), жидкость теплого золотистого или розоватого оттенка, по левую (с «мертвой») — голубоватого, холодного оттенка. Обе чаши невелики, легко поместятся на ладони. Их будет удобно взять.

Поклонитесь в пояс земле-матушке. Выпрямитесь, а затем, снова нагнувшись, поднимите чаши широко раскинутыми руками, стараясь не расплескать воду (за этим надо следить и в дальнейшем), встаньте прямо и сведите руки так, чтобы чаши оказались на уровне солнечного сплетения.

Вы застыли расслабленно, и ваше тело начало опять совершать непроизвольные движения. Три раза, как маятник, качнулось оно, и вы, не спеша, разводите в стороны руки и поднимаете чаши над головой. Одновременно запрокидывая лицо к небу, поднимаетесь на цыпочки и тянетесь к солнцу, впитывая его энергию всеми фибрами тела и души. Вам становится легко и радостно, вы как будто растворяетесь в окружающем мире…

Вдох, выдох, вдох, выдох…

Затем, по-прежнему не спеша, возвращаете чаши на уровень солнечного сплетения. Взгляд устремляется прямо перед собой, за ручей, меж могучих стволов, обступивших поляну, на которой стоите вы. Далее еще дважды повторяете описанную часть ритуала.

Закончив ее, приступаете к следующей. Чаши снова оказываются на уровне солнечного сплетения, снова тело-маятник отсчитывает три движения, и вы, как и раньше, поднимаете чаши вверх. Сгибая руки в локтях, поворачиваете кисти так, чтобы чаши оказались у вас над головой — правая над левой. Медленно совершаете по часовой стрелке 7 круговых движений одной чашей над другой, по-прежнему стараясь не расплескать воду. Это довольно нелегко. Но когда начнет получаться, то вы забудете о падающих на лицо, плечи, спину каплях волшебной влаги, и неожиданно ощутите, как мощный поток энергии пронизывает ваше тело сверху донизу. Это прекрасное ощущение, и потому не спешите переходить к следующему этапу. Наслаждайтесь своими ощущениями.

Далее плавно опустите руки и держите чаши опять перед солнечным сплетением. На счет «три» заведите согнутые в локтях руки за спину, подбородок прижат к груди, и сделайте по часовой стрелке 7 круговых движений на уровне крестца (правая чаша опять находится над левой). На этот раз вы ощущаете, как поток энергии пронизывает вас снизу вверх.

Верю, что не каждый сможет завести руки за спину, а тем более «жонглировать» там двумя чашами, полными воды. У кого-то проскользнет мысль: «Это у меня не получится». Но вспомните, все происходит в вашем воображении, поэтому сделайте мысленное усилие и заставьте свои руки работать.

Предпоследняя стадия ритуала — копия первой: от солнечного сплетения чаши поднимаются в стороны и вверх и возвращаются обратно. И так три раза.

Наконец на счет «три» сводите ладони перед собой, как бы объединяя живую и мертвую воду. Медленно поднимаете чаши к лицу, обращая его к солнцу, и так же, не спеша, опрокидываете чаши, выливая воду на лицо. При этом делаете глубокий вдох. Опускаете руки на уровень груди и смыкаете ладони в молитвенном жесте (пальцы плотно сжаты, кончики их смотрят вверх). Задержитесь на некоторое время в этом положении и прочтите молитву, ту, что больше всего вам по душе. А если не знаете такой, обратитесь кБогу (или иной высшей силе, которую признаете) с теми словами, которые подскажет сердце.

Прочтя молитву, сделайте глубокий вдох и на выдохе откройте глаза, опустите руки. Ритуал окончен.

* * *
В заключение, два замечания. Первое: не пугайтесь, если вас начнет не просто покачивать или водить по кругу, а сильно сгибать в какую-либо сторону. Это нормально. Второе: если трудно запомнить сразу весь порядок ритуала, проработайте сначала обряд несколько раз с открытыми глазами, чтобы потом не прерывать его и не сверяться с текстом.

Выполняйте ритуал надежды ежедневно по нескольку раз, и вы будете бодры, веселы и здоровы. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Всё новое — это хорошо забытое старое сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.