Array

Луна в знаках зодиака и ваше здоровье




А что вы думаете по поводу Луна в знаках зодиака и ваше здоровье фото? Оставьте свой комментарий ниже!
астролог Нина СТРЕЛКОВА

Прохождение Луны по знакам Зодиака может сильно отражаться не только на эмоциональном состоянии человека, но и на его физическом самочувствии. Каждому знаку Зодиака соответствуют определенные части человеческого организма, и Луна ослабляет их, делает более уязвимыми. На органах, соответствующих знаку Зодиака, по которому проходит Луна, нельзя делать хирургические операции, рекомендуется избегать чрезмерной нагрузки на них.

Луна в Овне

Уязвима голова, лицо, глаза, нос, зубы, головной мозг, нервная система. В эти дни также следует опасаться перегрева, ожогов, ушибов и порезов, травм из-за поспешности и неосторожности.

Нельзя лечить, удалять или вставлять зубы, прокалывать уши, делать косметические процедуры или операции на лице и голове, на глазах, особенно в новолуние. Вредно переутомляться умственно и утомлять глаза длительным чтением, просмотром телевизора, работой за компьютером. Нежелательно стричься и проводить какие-либо манипуляции с волосами.

Можно лечить почки, мочевой пузырь, полезны процедуры закаливания, массаж.

Луна в Тельце

Уязвимы: горло, шея, глотка, голосовые связки, эндокринная система, появляется также большая чувствительность к пище, непереносимость некоторых продуктов.

Нельзя проводить операции на шее, горле, гортани и трахее, щитовидной железе, удалять гланды и полипы, родинки с шеи. Нельзя напрягать голосовые связки, употреблять слишком холодную пищу и напитки. Вредно голодать. Желательно избегать уколов и переливания крови из вен.

Можно лечить зубы, делать гинекологические операции, пластические операции для избавления от лишних жировых отложений.

Луна в Близнецах

Уязвимы: плечи, руки, ключицы, легкие, язык, нервная система. Возможна одышка, кашель, бессонница или прерывистый сон, появляется повышенная потребность в свежем воздухе.

Нельзя делать дыхательные упражнения и операции на лёгких, бронхах. Вредно напрягать руки и плечи, курить и долго находиться в накуренных и душных помещениях. Нежелательно делать маникюр, наращивать ногти.

Можно лечить кровь, печень, начинать похудение, делать массаж, косметические процедуры.

Луна в Раке

Уязвим желудок, печень, лимфатическая система, грудная клетка. В эти дни человек очень чувствителен к пище, увеличен риск желудочно-кишечных расстройств, у многих повышается кислотность желудочного сока, появляется также риск отравлений, в том числе лекарствами и алкоголем.

Нельзя делать операции на желудке, на органах пищеварительного тракта, печени, желчном пузыре, груди. Нежелательно допускать излишества в еде, употреблять спиртные напитки, принимать непроверенные лекарства. Опасным может оказаться биоэнергетическое лечение и воздействие гипнозом. Не следует делать массаж тела, мыть голову.

Можно лечить и удалять зубы, делать зубные протезы, проводить операции на ногах, коленях, лечить болезни обмена веществ, прокалывать уши, делать глубокую чистку лица.

Луна во Льве

Уязвимо сердце, сосуды, позвоночник, спина. Кожа более чувствительна к ультрафиолетовому излучению. Увеличивается риск инфаркта, радикулита, болей в спине, солнечных ожогов, перерасхода жизненной энергии.

Нельзя делать операции на сердце и позвоночнике, в области спины и груди. Следует ограничить физические нагрузки и пребывание на солнце. Не стоит удалять родинки, бородавки, прокалывать уши.

Можно лечить заболевания глаз и суставов, болезни нервной системы, делать пластические операции: круговую подтяжку лица, устранять складки на шее и бедрах.

Луна в Деве

Уязвим кишечник, желудочно-кишечный тракт, вегетативная нервная система. Есть риск отравлений.

Нельзя делать операции на брюшной полости, печени, селезенке.

Можно делать процедуры по очищению крови и печени, применять лечебное голодание, начинать диету, лечить кожные болезни. Неплохое время для косметических процедур, стрижки и ухода за волосами. Можно делать массаж стоп, педикюр, удалять мозоли. Полезны солевые ванны.

Луна в Весах

Уязвимы почки, мочевой пузырь, эндокринная система, поясница. Возможны проблемы у больных диабетом, ревматизмом, подагрой. Обостряется чувствительность к стрессам, к негармоничной обстановке, в эти дни многих тянет на сладкое, в том числе и тех, кому оно вредно. Повышается опасность аллергий, отравлений, а также травм, падений, ушибов.

Нельзя делать операции на почках, мочевом пузыре, яичниках, селезёнке, женских гениталиях, бёдрах, позвоночнике. Вредно употреблять алкоголь, иметь дело с ядами и едкими жидкостями.

Можно прокалывать и лечить уши, делать пластические операции, удалять зубы, садиться на диету для похудения.

Луна в Скорпионе

Уязвимы половые органы, органы выделения, кишечник, увеличен риск травм, порезов, ожогов.

Нельзя делать операции в области желчного пузыря, половых органов, мочевого пузыря, лечение геморроя, мочекаменной болезни. Кроме того, не рекомендуется употреблять острую и слишком горячую пищу.

Можно лечить уши, горло, верхние дыхательные пути, удалять аденоиды, гланды.

Лунав Стрельце

Уязвима печень, бедра, кости таза, нервная система.

Нельзя делать операции в области таза и бедер, начинать лечение печени, желчного пузыря, селезёнки, болезней крови. Вредно есть слишком жирную пищу и вообще допускать излишества в еде. Противопоказано донорство и переливание крови.

Можно лечить руки, плечи, легкие, выполнять дыхательные упражнения, удалять зубы, укреплять и наращивать ногти на руках, делать маникюр, массаж рук и плеч.

Луна в Козероге

Уязвимы кости, кожа, суставы, связки, зубы, колени, позвоночник. Возрастает риск переломов, падений с высоты, замедляется движение жидкостей в организме, увеличивается риск простуд.

Нельзя лечить позвоночник, делать массаж, вправлять кости, лечить, удалять и протезировать зубы, делать операции, затрагивающие желчный и мочевой пузырь, сердечные венозные сосуды, кожу. Вредно есть слишком твердую пищу.

Можно лечить желудок, печень, садиться на диету для похудения, но при желании можно не ограничивать себя в питании, принимать тонизирующие средства, алкоголь, заниматься дыхательными практиками.

Луна в Водолее

Уязвимы глаза, центральная нервная система, ноги. Повышен риск несчастных случаев, транспортных аварий, поражения электричеством.

Нельзя делать операции в области суставов и костей ног, особенно на голени, начинать лечение глазных болезней, артритов. Опасно употреблять алкоголь.

Можно лечить сердце, сосуды, делать физические упражнения, водные процедуры, лечиться минеральной и серебряной водой, настоями и отварами трав.

Луна в Рыбах

Уязвимы стопы и пальцы ног, кожа, печень, почки. Возрастает опасность грибковых заболеваний и аллергий, отеков, отравлений лекарственными препаратами и алкоголем.

Нельзя делать операции и медицинские процедуры на сухожилиях и связках, органах чувств, печени и ногах. Следует ограничить количество выпиваемой жидкости, употребляемых лекарств и совсем отказаться от алкоголя. Вредно ходить в неудобной обуви, нежелательны водные процедуры, мытье головы.

Можно лечить кишечник, делать точечный массаж стоп.

Аномальные новости №29 (605) 2012 федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Луна в знаках зодиака и ваше здоровье сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.