Array

АДВОКАТОМ СТАНЕТ ЗАГОВОР




А что вы думаете по поводу АДВОКАТОМ СТАНЕТ ЗАГОВОР фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Влад Ильин, магистр белой магии

Исстари судебная система России часто была несправедливой к простому человеку, особенно если он чем-то не нравился сильным мира сего и власть предержащим. Что же оставалось делать народу? Ища решение проблемы, он создавал альтернативную систему, как и во всех иных вопросах, прибегая к магии. Поэтому для защиты невинных от неправедных судей существовали и ныне существуют специальные заговоры.

В наши дни мало что изменилось, поэтому хочется сказать: «На судей надейся, а сам не плошай». В том смысле, что пусть судебные органы занимаются вашим делом по-своему, а вы помогите себе по-своему — старинным заговором, если, конечно, верите, что он способен помочь вам.

Другой вопрос: помогают ли такие заговоры и магические обряды. Но тут вам нужно иметь в виду одну лукавую особенность нашей психики: почему-то мы верим достаточно легко, что можно навести порчу, добиться чего-то с помощью любовной магии, талисманов и амулетов. Верим в приметы и всякие числа, но как только дело доходит вот до таких практических вопросов, начинаем буксовать. Логика понятная: суд и судебный процесс такие прозаические, конкретные дела, что понять, как на них могут оказать воздействие жалкие слова, зажженные свечи, хождения по кругу и размахивание руками, наш мозг не способен представить. Но все дело в том, что магия не имеет отношения к логике, она совсем из другой области. И не нам с нашими скудными знаниями и ограниченными способностями решать, что может быть, а что нет.

Чтобы выяснить это, любому потребуется как минимум целая жизнь. Поэтому выбор простой: признать возможности магии или не признать. А если уж признали, целенаправленно и регулярно пробовать ее применять. Только так вы поймете, в какой сфере жизни она вам помогает, а в какой — нет. Ибо магия почему-то работает очень избирательно, примерно так же, как маятник или рамка. Давно подмечено, что у одних маятник или рамка постоянно врет, подсказывая те ответы, которые хочет услышать человек, а у других — наоборот.

То же самое и с судебной магией. Тот, кого приперло, может попробовать, хуже не будет. И времени много не займет. А теперь перейдем к делу.

* * *
Сразу стоит предупредить, что, хотя в заговорах, приведенных ниже, упоминается Бог, Святой Дух и т. д., все эти заговоры не имеют отношения к церкви, они придуманы народом. Поэтому вы можете смело использовать их, ничего не меняя, даже если вы неверующий человек. Либо заменить высшие силы христианской религии теми, в которые более склонны верить лично вы. Можно и слова подредактировать, заменив устаревшие и режущие слух термины и обороты более современными.

1. Читают три раза на сосуд с водой, перед которым ставят горящую свечу. После прочтения крестообразно дуют на воду, ею нужно умыться перед тем, как идти на суд:

«Царские двери растворяются, судья царский к рабу Божьему (имя) приклоняется. Матушка воску ярового свеча и Богоявленская вода, утолите у раба Божия судьи гнев и ярость и сохраните раба Божия (имя) от всякого злодейского супостата и от лихого человека. Семьдесят семь имён от всего мира православного христианского да придут ему на помощь, от ныне и до века. Аминь».

2. Читают три раза на воду, которой умываются перед судом:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На море на Окияне на острове Буяне стоит престол Божий, на том престоле сидит Мать Пресвятая Богородица. Сошли с небес Петр да Павел, первопрестольные апостолы с ключами райскими золотыми. Первопрестольные апостолы Петр и Павел, бросьте Вы золотые ключи в море Окиян, никто их не достанет: ни колдун, ни колдунья, ни язычник со язычницей, ни супостат, ни лиходей, ни мудрец-чародей, ни всяк зол-человек, ни взяточник, ни кляузник, ни лютый судья неправедный, который по злату-серебру судит.

А как раб Божий (имя) предстанет на суд, никто бы его осудить не мог: ни колдун, ни колдунья, ни язычник со язычницей, ни супостат, ни лиходей, ни мудрец-чародей, ни всякий зол-человек, ни взяточник, ни кляузник, ни лютый судья неправедный, который по злату-серебру судит.

Как вода в реке сильная, так и раб Божий (имя) был бы силен и хитер перед судьями неправедными — взяточниками, кляузниками, лиходеями богомерзкими. Уж ты, архангел Михаил, первопрестольный Гавриил, вожди небесных сил, натяните Вы луки тяжелые, поразите Вы каленой стрелой судей неправедных, взяточников, кляузников, лиходеев богомерзких, поразите их в самое нечистое крапивное сердце, очистите от меня всю погань нечистую, судей неправедных, взяточников, кляузников, лиходеев, чародеев, поразите Вы их каленой стрелой в самое сердце нечестивое, поганое, дырявое, а раба Божия (имя) очистите, обелите краше ясного хрусталя, дорогих каменьев самоцветных.

Мои бы слова были ключом и замком, а супостатов-лиходеев судей неправильных посрамите смертью смердящей, гнилью сквернящей. Будьте, мои слова, крепки и лепки, емче меча булатного, крепче камня самоцветного. Язык мой ключом, слова мои замком. Замок заперт ключом, а ключ положен на царский престол, к самому Христу праведному, нашему Батюшке небесному на веки вечные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Последний заговор помогает не только в суде, но и вообще при улаживании всяких дел в присутственных местах, где все вершат чиновники. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью АДВОКАТОМ СТАНЕТ ЗАГОВОР сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.