Array

Обряды для «слабого пола»




А что вы думаете по поводу Обряды для «слабого пола» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Михаил Самохвалов, парапсихолог

Как сделать вашу встречу незабываемой, партнера пылким, а вашу постель единственно желанной для него? Об этом повествуют старинные и современные магические рецепты.

Сентябрьское вино

Возьмите 7—12 розовых лепестков от белого до темно-красного цвета. Если есть возможность, налейте в бокал молодого красного виноградного вина, сделанного в сентябре. Тогда ритуал имеет гораздо больше шансов дать реальный результат. Положите в него лепестки на 3 дня. Когда они пройдут, выньте лепестки и, не отжимая, протрите ими интимные части тела. Вином смочите кисти рук и ступни. Когда оно высохнет, оботрите кисти и ступни влажной салфеткой, произнося следующие слова: «Силы неба, земли, воды и огня! Помогите любить и любите меня!» После этого ритуала ваш возлюбленный или возлюбленная долго будут испытывать к вам нежные чувства и физическое влечение.

Если возможности достать сентябрьское вино нет, не теряйтесь, возьмите любое.

Томясь в счастливом ожиданье

Ожидая любимого, примите ванну и после нее не пользуйтесь духами, дезодорантами, ароматическими маслами.

За полчаса до прихода любимого подышите на зеркало в ванной комнате так, чтобы оно запотело, а затем протрите его каким-нибудь предметом вашего нижнего белья, думая при этом о НЕМ. Когда он зайдет в ванную комнату поправить прическу или вымыть руки, запечатленный зеркалом заряд энергии перейдет к вашему гостю, увеличит его интерес к вам.

Еще более сильное действие окажет ритуал с красной свечой. Зажгите ее и, погрев над пламенем руки, погладьте несколько раз себя, произнося при этом: «Гори во мне, не сгорая, люби, не угасая. Ныне и во все времена. Аминь».

Чтобы свидание прошло так, как хочется вам, как видится в мечтах, используйте еще и такой рецепт. Заварите крепко-крепко мятного чая и предложите вашему гостю. Мята способствует расслаблению мышечной и нервной системы, она поможет ему быть в лучшей форме.

Очень важную роль играет освещение. Маги и экстрасенсы считают, что электрический свет экранирует флюиды любви, остужает чувства. Поэтому вот вам совет: во время интимного свидания зажигайте свечи. Еще лучше, если их будет не 1—2, а 7, расставленных по всей комнате.

Если свидание удалось на славу, и вы хотели бы продолжать встречаться с возлюбленным мужчиной, то в этом вам поспособствуют описанные ниже ритуалы.

Постель — мягка, жизнь — сладка

Это очень простой обряд, но, по уверениям женщин, практикующих любовную магию, действующий сильно и безотказно. Перед приходом любимого человека капните на середину подушки одну каплю розового масла. Затем медленно 7 раз проведите над ней по кругу рукой (по часовой стрелке) и столько же раз проговорите: «Быть любви на ложе ныне! Без нее уже не жить. С ней вставать, ее желать! Аминь!»

Проверено: после наведения таких чар мужчину, как магнитом, начинает тянуть к вашей подушке, то есть к вам.

Унесет вода печали

Бывает, дело оказывается совсем не в том, что он не испытывает к вам пылких чувств, которые вы от него ожидаете. Испытывает! Но не только к вам, но и к кому-то еще, может быть, даже не одному человеку. Словом, любит погулять. И эта его склонность очень вам не по вкусу. Вы не хотите делить его ни с кем. На этот случай и создан следующий обряд.

В третий день полнолуния ровно в полночь налейте в стеклянную или хрустальную посуду 200 граммов воды. Положите в нее кольцо, которое носите постоянно. Затем зажгите свечу и, когда в луночке вокруг пламени появится жидкий воск, капните ровно 3 капли в воду. Возложите руки на стакан или чашу и скажите: «Водица, водица, ты — моя сестрица. Пробеги от колечка к любви на крылечко. Сердце воском растопи, на любовь соедини».

После этого накройте посуду с водой тряпицей и оставьте стоять 2 дня. Когда они пройдут, аккуратно перелейте воду в другую посуду так, чтобы в нее не попал воск, и, улучив момент, дайте выпить любимому человеку. Если такой возможности не представится, умойте его заговоренной водой во время сна или смочите ею его нижнее белье. Имейте в виду: заговоренную в полнолуние воду нельзя ни разбавлять, ни добавлять в какие-либо напитки. Иначе она утратит силу.

Встань передо мной, как лист перед травой!

Так писал Александр Сергеевич Пушкин, а имел в виду совсем иное. То, о чем пойдет речь дальше. Если с чувствами у вас полный ажур, но в интимной сфере вы не получаете полного удовлетворения, испробуйте следующий обряд. Возьмите немного волос своего возлюбленного, крепко зажмите между губами и мысленно напишите 3 раза его и свое имена. Вы должны видеть их перед мысленным взором совершенно четко, как напечатанные в газете, иначе магия не будет иметь силы.

Затем заверните волосы в нижнее белье, которое вы уже носили, и уберите куда-нибудь подальше на 7 дней. Когда неделя истечет, сожгите волосы на пламени свечи, опять мысленно повторяя два имени.Весь ритуал надо повторить трижды и совершать в первые 3 недели месяца в ночь на пятницу.



Расскажи другу

Эту статью Обряды для «слабого пола» сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.