Array

Йети на кукурузном поле




А что вы думаете по поводу Йети на кукурузном поле фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Геннадий ФЕДОТОВ

Жители Гродненской области Белоруссии рассказывают о странном лохматом существе, которое видели в кукурузных полях и колхозных садах. В милиции, однако, заявляют, что все это домыслы.

Йети на кукурузном поле

"Никаких следов пребывания странного существа не обнаружено. Мы выясняли эту информацию, несмотря на то что официально в милицию никто не обращался», — сообщили агентству Интерфакс в РУВД Лидского района."

"Участковый инспектор опросил человека, видевшего предполагаемого гоминоида. Он очень красочно и подробно описал непонятное существо, которое сидело на яблоне и ело плоды. Однако делать выводы, основываясь только на рассказе этого впечатлительного человека, нельзя», — считают в РУВД."

Существуют также рассказы нескольких подростков, видевших, как по кукурузным полям бегает получеловек-полуобезьяна. Но, по словам стражей порядка, дети склонны к фантазиям, и принимать их свидетельства в качестве доказательства существования снежного человека не стоит.

А таинственное лохматое существо, пока суть да дело, переместилось из Лидского в соседний Ивьевский район Гродненской области. При этом границу районов оно пересекло намеренно, а может быть и случайно, аккурат вблизи поста милиции, и свидетелями «перехода» стали уже сами сотрудники правоохранительных органов.

После чего в милиции отметили, что в Ивьевском районе йети будет сложнее поймать, чем в Лидском, так как на новых территориях много густых лесов, и если существо заберется в них, то до самых холодов его никто не увидит.

«Основные функции по поимке возложены на спасательные службы, милиция будет помогать. Всему заступающему на службу личному составу приказано немедленно, как только появится информация, что где-то увидели неуловимого монстра, похожего на обезьяну, докладывать об этом», — заявили «Интерфаксу» в РУВД Ивьевского района. Также там сообщили, что «спасатели заготовили специальные сети, чтобы поймать непонятное существо».

На одном из белорусских интернет-сайтов уже появился видеоролик с изображением следов похожего на обезьяну лохматого существа, которые оно оставило на огородах деревни Красновцы Лидского района Гродненской области. Кроме того, на сайте размещены рассказы очевидцев, из которых следует, что рост «йети» — примерно 1,3 метра, длинные передние лапы и короткие задние, тело покрыто гладкой коричнево-рыжей шерстью.

В белорусской прессе выдвигаются самые разные версии о происхождении «неуловимого существа». Правда, паранормальные среди них отнюдь не доминируют. По мнению местных журналистов, под «маской» снежного человека скрывается мутант животного происхождения, бомж, сбежавшее цирковое животное, либо, на худой конец, одичавший ребенок-маугли, которого бессердечные родители бросили на произвол судьбы, а он назло всем выжил и вырос в экстремальных условиях.

Загадка пока не разгадана

Тем временем британские ученые проводят в лабораториях Оксфорда и Кардиффа генетический анализ волосков, которые, по утверждению жителей округа Западные холмы Гаро (северо-восток Индии), принадлежат мифическому йети.

Два волоска длиной около трех сантиметров привез из Индии в начале 2008 года репортер ВВС Алистер Лоусон, Он получил их от дровосека Нелбисона Сангмы, который утверждал, что в 2003 году в течение двух дней подряд наблюдал снежного человека в непосредственной близости от себя.

"Я ясно видел какое-то существо по другую сторону неширокой реки, — уверял репортера Сангма. — Оно ломало ветки и пило их сок. Оно обладало потрясающей силой»."

Ученые университета Брукса в Оксфорде уже исследовали аномальные волоски с помощью мощных микроскопов, но не смогли отнести их ни к одному из известных видов животных.

"Мы предполагали, что это образцы шерсти какого-то известного животного. Но после анализа не смогли прийти к такому выводу. Так что загадка остается неразгаданной, и мы переходим к следующему этапу», — заявил специалист по человекообразным обезьянам Иен Редмонд."



Расскажи другу

Эту статью Йети на кукурузном поле сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.