Array

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ?




А что вы думаете по поводу КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Влад Ильин, магистр белой магии

Человек избрал путь, по которому все дальше уходит от природы, делает свой организм более уязвимым. Физически мы намного слабее наших предков, мы мало двигаемся, носим синтетическую одежду и обувь, едим синтетическую пищу, и т. д. Из-за всего этого наш организм вместо живительной энергии природы получает физический суррогат пищи, а синтетическая одежда не позволяет нам подпитываться энергией из окружающего пространства. В результате в клетках и тканях организма накапливается значительное количество шлаков. Вегето-сосудистая дистония, аллергии различного рода, опухоли стали привычными болезнями для городского жителя.

Если мы хотим вернуть себе силы и здоровье, то в первую очередь должны восстановить утраченную связь с природой. Силы земли, воздуха, воды и огня — основных стихий мироздания — вот первичные источники благой и светлой энергии, наполняющие наше тело здоровьем и бодростью, останавливающие преждевременное старение организма.

Но не только синтетическая одежда и пища отдаляют нас от природы. В наших квартирах тоже не все в порядке. Полы чаще всего покрыты синтетическим линолеумом или иным искусственным материалом, готовим мы в эмалированной посуде, потолки и стены покрыты синтетическими красками и панелями. А ведь всем синтетическим материалам свойственно задерживать энергию, одновременно рассеивая ее в окружающем пространстве. В результате, с одной стороны, из дома не уходит негативная энергия, постоянно скапливаясь там так, что без знания особых приемов энергетического очищения жилища удалить ее невозможно — никакая, даже самая тщательная уборка не способна удалить такое количество рассеянной энергии.

С другой стороны, положительная энергия постоянно рассеивается в пространстве, не принимая благоприятную для нашего организма форму кокона или шара. Поэтому, приходя домой, мы не можем полностью восстановить растраченные за день силы. В результате в организме накапливается хроническая усталость, которая лишь частично снимается во время отпуска, проведенного на природе.

* * *
Понятно, что не каждому по карману построить собственный загородный дом из природных материалов в экологически чистом месте, и даже попытка заменить линолеум на паркет иногда может стать непреодолимой материальной проблемой. Тем не менее выход всегда есть — каждый из нас способен помочь своему организму восстановить свои силы.

Начнем с проблемы удаления рассеянной негативной энергии. Линолеум и пластики не только задерживают в доме ненужную энергию, но, что гораздо хуже, изолируют ступни наших ног от земли. В естественном состоянии через ноги человека, как через корни дерева, спускается вниз тяжелая энергия, вредная для человека в больших количествах, но нужная земле, чтобы она была плодородной, а из земли поднимается через наше тело вверх легкая энергия, которая наполняет наши органы живительной физической силой и биоэнергией.

Без этого естественного обмена энергиями организм начинает жить за счет постоянного истощения своей нервной системы, так как единственной пригодной для восстановления физического здоровья остается легкая энергия, приходящая из космоса и питающая наш разум. Многие специалисты видят в таком искажении энергетики человека причины самых разных заболеваний — от неврозов и заболеваний сосудов до злокачественных новообразований.

Считается, например, что излишек застоявшейся энергии в организме является причиной возникновения рака. При значительном скоплении в организме тяжелой энергии человека «бьет током», если он прикасается к любому заземленному предмету, например, к водопроводной трубе. Поэтому восстановление естественного обмена энергии человеческого организма с природой является обязательным условием восстановления здоровья и общей энергетики организма. Помогают этому восстановлению водные процедуры и специальные методы, устраняющие тяжелую энергию из нашего тела.

Способы заземления организма просты и доступны каждому из нас. Для первого способа потребуется тонкий мягкий провод. Один его конец припаивают к водопроводной трубе или батарее отопления, а другой — оголенный — через нержавеющую пластину прикрепляют к ступням человека и оставляют на ночь.

Второй способ также прост. Занимаясь умственным трудом, смотря телевизор, слушая музыку, просто отдыхая на диване, надо держать металлический, заземленный проводом шарик или другой металлический предмет в левой руке. Можно также заземлить во время сидения ноги, прижимая их к заземленной металлической пластине, как в первом способе.

* * *
Современные йоги используют свой столь же нехитрый прием удаления тяжелой энергии из организма. Для этого на дно ванной кладется лист нержавеющей стали такого размера, чтобы на него можно было встать ногами. К нему припаивается провод, второй конец которого припаивается к водопроводной трубе.

Стоя на таком «коврике» и принимая «семикратный контрастный душ» (семь переключений воды), человек не только удаляет из своего организма скопившуюся тяжелую энергию, но и полностью восстанавливает нормальную ауру. При этом имейте в виду, что «семикратный душ» для женщин начинается с горячей воды и заканчивается горячей. Для мужчин начинается с холодной воды и заканчивается холодной. Такой душ великолепно защищает от сглаза. Для усиления его защитного влияния можно, спуская из ванны воду, произнести трижды заговор: «Вода, ты святая вода, ты все омываешь и все очищаешь, смой с меня, раба Божьего (имя), прокосы, призоры, беды, невзгоды». Или любой другой заговор от сглаза, который вы найдете в книгах или интернете и который вам понравится или вызовет доверие. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ? сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.