Array

КОНСИЛИУМ ВЕЛИКИХ ДУХОВ




А что вы думаете по поводу КОНСИЛИУМ ВЕЛИКИХ ДУХОВ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Петр Растренин

Одним, чтобы поверить в чудо, требуются доказательства, другим надо обязательно увидеть его собственными глазами. Но даже те, кто ежедневно наблюдает за работай бразильского целителя-медиума Жоао Тейшейры, часто не верят своим глазам, — такие чудеса творит он перед ними. Все, что он делает, противоречит представлениям современного человека об устройстве окружающего мира. А он каждый день совершает новые исцеления, и так, по крайней мере, лет 15.

Жоао Тейшейру изучали и тестировали лучшие парапсихологи. Он с радостью помогал им, чем мог, надеясь, что эти признанные и авторитетные люди докажут всему свету, что мир духов и призраков, с которым он общается ежедневно, существует на самом деле. И что прожить свою жизнь надо так, чтобы в следующей жизни стать лучше и светлее, а не понести мучительное кармическое наказание. Именно эти идеи требуют пропагандировать среди людей общающиеся сЖоао духи.

Бразильский целитель не только разговаривает с духами, но и «сдает им в аренду»… свое тело — они вселяются в него с 16 лет. При этом Жоао временно утрачивает свое «я», и ничего не помнит о том, что делал во время инкорпорации (так называют ученые происходящее с ним). А именно в это время потусторонние сущности, используя его тело, проводили хирургические операции и чудодейственным образом поднимали на ноги смертельно больных людей.

* * *
Тейшейра лечит всех приезжающих к нему людей, не беря у них никакой платы. Его центр здоровья находится в 8 часах езды на автобусе от самого большого города Южной Америки — Сан-Паулу — в селении Абадианиа. Тейшейра моден и популярен: к нему приезжают голливудские кинозвезды, американские конгрессмены, губернаторы штатов, священники, раввины, монашки, бедные и богатые — Жоао никому не отказывает в помощи. На стене его комнаты висят десятки благодарственных грамот, медали и ордена, врученные ему правительствами разных стран, государственными институтами и сильными мира сего. Число исцеленных им людей идет на многие, многие тысячи. Его рекорд — 8000 человек в день!

Бразильскому врачевателю помогают несколько сотен добровольцев — инженеров, врачей, учителей, бизнесменов и простых людей, которых он в свое время спас от смертельных болезней.Центр открывается в восемь утра каждые среду, четверг и пятницу. Перед работой Тейшейра медитирует, ожидая, пока духи не войдут в него. Для этого Жоао становится около стола, на котором лежит деревянный крест, и просит управлять его действиями в течение всего дня. После этого он молится Господу. Во время молитвы духи входят в него и берут под контроль его тело.

Бесконечная череда людей проходит через комнату, в которой в два ряда друг против друга сидят50 помощников-медиумов Тейшейры. К моменту непосредственной встречи с кем-то потусторонним в облике знаменитого медиума, о больном уже все известно: его прошлые и нынешняя жизни, болезни и состояние духа. В зависимости от этой информации, больному назначается соответствующее лечение. Кому-то прописывают лекарственные травы, кого-то направляют в операционную или в клинику на лечение. Каждому человеку Жоао уделяет не более 20секунд. Рецепты выписываются с такой молниеносной скоростью, что «иероглифы», нацарапанные потусторонними сущностями, могут разобрать только специально обученные фармацевты центра здоровья.

* * *
Следующая комната, в которой работает Тейшейра, — операционная. Здесь вдоль стен стоят одноместные кровати, на которых лежат самые тяжелые больные, и сущности незримо для окружающих оперируют парализованных, больных лейкемией, СПИДом и раком. В зависимости от необходимого срока лечения, они могут находиться в коме от нескольких часов до нескольких дней, и все это время внутри них идет работа. Посередине комнаты расположены скамейки, на которых в ожидании операции сидят больные — глаза их закрыты, руки сложены на коленях. Помощник- медиум тихо объясняет им то, что с ними произойдет, и готовит к операции. Два раза в день некая сущность в образе Жоао входит в эту комнату и громко провозглашает: «Во имя Иисуса Христа, — вы все здоровы! Пусть то, что должно быть сделано, будет сделано во имя Господа!» На этом операционный день заканчивается, причем на телах больных не остается ни рубцов, ни шрамов.Ученые делали рентген только что прооперированным пациентам и на снимках видели, что внутри тела швы все-таки есть.

* * *
Наряду с «невидимыми» операциями Жоао с помощью потусторонних сущностей делает и обычные хирургические операции. Вот как описывает очевидец этого чуда австралийский ученый и писатель Роберт Пеллегрино-Эстрич: «Он взял за руку женщину и поставил около стены. С подноса, который за ним нес один из служителей, Жоао взял обычный кухонный нож и точными профессиональными движениями начал удалять опухоль с ее глаза. Без всякой анестезии и стерилизации инструмента он скоблил глазное яблоко женщины, и при этом она не испытывала никакой боли, ни малейшего дискомфорта. Жоао, кажется, даже не особо был сосредоточен на операции — лезвие ножа в его руке легко скользило по роговице, а сам он смотрел в толпу, выискивая глазами следующего больного и получая о нем необходимую информацию. Создавалось полное впечатление, будто кто-то другой, а не он трудился над удалением опухоли. Менее чем через минуту он подозвал ассистента и сказал: «С ней все. Можете ее увести».

В другой комнате сидит еще человек 20, а седовласый старик, одетый во все белое, говорит о том, что излечение от недугов — не самое главное. Самый великий дар, по словам старца, это вера в существование жизни после смерти, в то, что физическая жизнь дается человеку для того, чтобы подняться душой на более высокий уровень. Излечение — это лишь наглядная демонстрация того, что рядом с нами находятся сущности, которые, используя силу и энергию Иисуса Христа, лечат людей с помощью медиума Жоао Тейшейры.

* * *
Рабочий день знаменитого медиума завершается так же, как и начался: он уходит в свою комнату, читает молитву и сущности, творившие чудеса, покидают тело Жоао. Сколько их?Тейшейра утверждает, что 33, — все они были в прошлых жизнях замечательными людьми. Среди них — знаменитые врачи, уникальные хирурги, целители, психологи и теологи. Все это души, достигшие настолько высокого уровня духовного совершенства, что им уже не требуются новые воплощения, и они продолжают существовать только в потустороннем мире.

Несмотря на то что в Жоао может находиться сразу только одна сущность, он способен по необходимости менять их в любое время в течение дня. Во время инкорпорации, то есть вселения в тело, каждая сущность привносит и свои черты характера, поэтому люди, постоянно работающие в центре здоровья, узнают их по характерным особенностям поведения Тейшейры.

Заходит солнце, наступает ночь и загадочный Тейшейра ложится спать, завтра его ждут новые пациенты, новые операции, очередная встреча с одним из 33 своих невидимых покровителей, творящих через него чудеса… федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью КОНСИЛИУМ ВЕЛИКИХ ДУХОВ сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.