Array

Кто победил в Евровидении 2016 в финале: Джамала стала триумфатором конкурса. Реакция общества




А что вы думаете по поводу Кто победил в Евровидении 2016 в финале: Джамала стала триумфатором конкурса. Реакция общества фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кто победил в Евровидении 2016 в финале: Джамала стала триумфатором конкурса. Реакция общества
Украинка Джамала стала победительницей Евровидения 2016 в Швеции. На ее победу были очень высокие ставки, но до последнего момента главным фаворитом престижного музыкального соревнования был россиянин Сергей Лазарев. Наш артист занял лишь третье место. Возможно, бронза для кого-то и стала разочарованием, но в целом Сергей выступил очень достойно, и, как отметил он сам, ему удалось изменить отношение Европы к российским исполнителям. Действительно, к Сергею Лазареву в Швеции относились очень тепло, и это не может не радовать. Сергей же выступил очень достойно, но проиграл, нужно признать по делу.Многие эксперты отмечали, что в вокальном отношении Лазарев проигрывает представителям Украины и Австралии. На таком же мнении остановились и судьи, отдавшие предпочтение Австралии. Ну а Украине помогли европейские зрители.К слову, дружба российского и украинского народа на этом конкурсе проявилась очень четко. Украинцы отдали победу Сергею Лазареву, а российские зрители также поддержали Джамалу, назвав ее одной из лучших.

Остается только порадоваться за талантливую украинскую певицу Джамалу, отметить феерическое выступление Дэми Им из Австралии, и еще раз похвалить Сергея Лазарева за его старания и очень красивое выступление.



Расскажи другу

Эту статью Кто победил в Евровидении 2016 в финале: Джамала стала триумфатором конкурса. Реакция общества сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.