Array

Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года




А что вы думаете по поводу Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года
Американский музыкальный журнал Billboard опубликовал список из 40 артистов и групп, заработавших больше всего денег в 2015 году. На первом месте — певица Тейлор Свифт, чей доход составил 73,5 миллиона долларов.

Вторым в списке идет кантри-певец Кенни Чесни, собравший 39,8 миллиона долларов. На третьем месте — британская группа The Rolling Stones с доходом 39,6 миллиона. В первой десятке также такие исполнители, как Билли Джоэл (31,7 миллиона), One Direction (24,2 миллиона), U2 (21,8 миллиона) и Адель (20,5 миллиона).

Основным источником доходов артистов, как правило, являются концерты. Так, Тейлор Свифт заработала на гастролях 61,7 миллиона долларов, на продаже альбомов — 7,2 миллиона. 4,1 миллиона долларов принесли певице авторские отчисления от использования ее музыки, и 564 тысячи долларов она заработала на продаже музыки в сети. Похожее соотношение наблюдается и у других артистов. Исключение — Адель, не дававшая концертов в 2015 году и заработавшая более 16 миллионов долларов только на продаже своего альбома.

Певица Мадонна заняла 14-е место в списке с доходом 12,7 миллиона долларов, Бритни Спирс — 22-е место (10,6 миллиона), а Пол Маккартни — 33-е (7,1 миллиона).

Данные Billboard расходятся с информацией журнала Forbes, который опубликовал похожие списки в конце 2015 года. Тейлор Свифт, по утверждению экспертов Forbes, заработала 80 миллионов долларов и стала только второй по сумме дохода, уступив первое место Кэти Перри, получившей 135 миллионов.



Расскажи другу

Эту статью Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.