Array

Предсказания Иоанна Богослова




А что вы думаете по поводу Предсказания Иоанна Богослова фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания Иоанна Богослова
С четвертой по счету главы под названием Откровение Иоанна Богослова (известной как Апокалипсис) идет повествование об увиденном Иоанном престоле на небесах с восседающим там Иисусом Христом (Агнецом) в окружении 4 животных и24 старцев, которые ему поклоняются. Старцы — это ангелы Господни, а животные – это все живые существа, живущие на Земле. Тот, кто выглядит как лев, является символом всех диких животных, тот, что подобен тельцу – домашнего скота, тот, что имеет «человеческое лицо», представляет весь человеческий люд, а похожий на орла – царству птиц. Здесь вообще нет зверей, которые живут в воде, и пресмыкающихся, так как в будущем Божьем царстве их также никто не увидит. Искупитель вполне достоин, дабы снять все семь печатей с запечатанного до определенного момента свитка. Семь труб и печатей. Печать первая: это белый конь со всадником, который символизирует благовестие. Печать вторая: рыжий конь и всадник, которые обозначают многочисленные войны. Печать третья: вороной конь со всадником, предвещающие голодные времена. Печать четвертая – бледный конь и всадник, которые обозначают распространение смерти. Печать пятая – крик мучеников об отмщении. Печать шестая – скорбь, гнев, предостережение всем ныне живущим. И, наконец-то, печать седьмая открывается полным безмолвием, а после этого громогласным восхвалением Господа Бога и выполнением Его замысла. Семь ангелов стали трубить в семь труб, произведя тем самым суд над землей, светилами, водами, над живущими на земле людьми. Седьмая труба возвещает царство Христово, награду пророкам и суд над мертвыми.
Предсказания Иоанна Богослова
Предсказания Иоанна Богослова о конце старых времен.  За данными видениями следуют образы выливания 7 чашей гнева на нераскаявшуюся Землю. Черт пытается всячески обольстить грешников выйти на битву с Иисусом Христом. Отмечается Армагеддон – это самая главная и последняя битва, после которой самый «древний змий» был жестоко отброшен в бездну, где должен был провести 1000 лет в заточении. После этого Иоанн демонстрирует: избранные святые 1000 лет правят на Земле вместе с Христом. После этого Черт выпущен для продолжения обольщения народов. В это время должен произойти самый главный бунт всех не покорившихся Господу людей, суд над мертвыми и живыми и окончательная смерть Черта вместе с его последователями в огненном озере.
Предсказания Иоанна Богослова
Божий замысел сбылся. Новая Земля и новое небо представляются сразу в двух главах Откровения Богослова. Толкование последней части книги связано с идеей о том, что царство Божье – это Небесный Иерусалим — сходит на всю Землю, а не совсем наоборот. Святое место, пропитанное Божьей природой, должно стать местом обитания господа и Его искупленных жителей. Здесь протекает речка жизненной воды, произрастает древо жизни, то, которым некогда пренебрегли Ева и Адам, и потому были от него отторгнуты.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Иоанна Богослова сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.