Array

Где в Москве можно бесплатно пожарить шашлыки 2016




А что вы думаете по поводу Где в Москве можно бесплатно пожарить шашлыки 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Где в Москве можно бесплатно пожарить шашлыки 2016


Где можно жарить шашлыки бесплатно в Москве 2016. На самом деле в Москве очень много мест, где можно официально пожарить шашлыки бесплатно и получить настоящее удовольствие от отдыха на природе. Последнее время в столице появляются и специально оборудованные площадки для пикника. На таких площадках шашлык пожарить может любой желающий. В 2016 году бесплатных мест в Москве, где можно без проблем сделать шашлыки около 300. Они все находятся либо в парках, либо в природных заказниках.

Перед тем, как вы решитесь устроить настоящий пикник на свежем воздухе, помните, в Москве правила с шашлыками очень жесткие. Так, за костер на траве, например, придется заплатить 3 тысячи рублей, за то, что срубите дерево, даже старое – 500 рублей, ну а если от костра сгорит хотя бы метр парка – сядете на 3 года. Поэтому можно жарить шашлык в Москве только в мангале и только на специально оборудованных площадках.

Если вы все же не передумали и хотите устроить выездной пикник, пошлите на выбранное вами место одного человека рано утром, чтобы он забронировал для вас площадку. Желающих очень много, потому места действительно нужно занимать как можно раньше. Можно, конечно же, и зарезервировать платную площадку, но стоит это не так-то и дешево.

Где можно жарить шашлыки бесплатно в Москве 2016. Вот места, где вы можете спокойно и абсолютно бесплатно насладиться отдыхом и пожарить шашлык в Москве:

Где в Москве можно бесплатно пожарить шашлыки 2016




Расскажи другу

Эту статью Где в Москве можно бесплатно пожарить шашлыки 2016 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.