Array

Звезда «Дом-2» Екатерина Колисниченко сделала две пластические операции




А что вы думаете по поводу Звезда «Дом-2» Екатерина Колисниченко сделала две пластические операции фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Звезда «Дом-2» Екатерина Колисниченко сделала две пластические операции


Бывшая участница проекта «Дом-2» впервые легла под нож пластического хирурга. Совсем недавно Екатерина сообщила, что готовится к операции, и попросила подписчиков угадать, что именно она собирается в себе изменить.

Екатерина Колисниченко призналась, что не смогла удержаться от соблазна немного «отредактировать» свою внешность и придать ей формы. Девушка перенесла сразу две пластические операции – изменила форму ягодиц и увеличила грудь. Екатерина в настоящее время проходит курс реабилитации и ждет выписки. Узнав о хирургическом вмешательстве, поклонники девушки разделились во мнениях. Некоторые считают, что ее фигура была прекрасна и до операций, а другие же полагают, что нет предела совершенству, и хотят посмотреть на новые формы звезды «Дом-2».
Звезда «Дом-2» Екатерина Колисниченко сделала две пластические операции


Судя по всему Екатерина Колисниченко чувствует себя хорошо и даже отвечает на вопросы фолловеров, которых интересуют все подробности.



Расскажи другу

Эту статью Звезда «Дом-2» Екатерина Колисниченко сделала две пластические операции сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.