Array

Парад 9 мая в Москве: началась подготовка к параду в честь Дня Победы




А что вы думаете по поводу Парад 9 мая в Москве: началась подготовка к параду в честь Дня Победы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Парад 9 мая в Москве: началась подготовка к параду в честь Дня Победы


Чтоб 9 мая, в День Победы, все прошло идеально, готовиться к нему начали уже 11 апреля, - пишет http://gazeta.kg/. Подмосковный город Алабин стал «плацдармом» для 10 тыс. военных: там, вдали от посторонних глаз, на площадке среди макетов, репетируют 143-ий военный парад лейтенанты и генералы, мужчины и женщины. Каждый должен «на отлично» знать свое место. К тому же задействовано будет 100 единиц техники.
Первыми пойдут курсанты военных училищ – «суворовцы» и «нахимовцы». Следом идут женские войска, состоящие из служащих военных академий – связистки, снабженки, курсантки Военной академии им. генерала Хрулева. Для прекрасных защитниц Отечества впервые участвовать в параде наравне с мужчинами. Три дня в неделю расчет тратит на то, чтоб отработать движения, очередность, слаженность. Ночные репетиции на Красной площади пройдут 28 апреля и 4 мая.
Парад 9 мая в Москве: началась подготовка к параду в честь Дня Победы


Не только прекрасными дамами в форме порадует Парад Победы. Справедливо считается, что шествие немного устарело и требует нововведений. Самые современные, по последнему слову техники, танки поразят своей мощью! Россияне увидят новые чудеса военпрома: танк «Армата», БТР «Курганец» и грозный артиллерийский комплекс с мирным названием «Коалиция». Генерал-полковник Олег Салюков обещает зрелищное шествие.



Расскажи другу

Эту статью Парад 9 мая в Москве: началась подготовка к параду в честь Дня Победы сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.