Array

Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной




А что вы думаете по поводу Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной
Ольга и Дмитрий вместе 5 лет. «Это немаленький срок, но во мне до сих пор горит желание быть с ним всю жизнь», – говорит телеведущая
// Фото: Роман Кузнецов Ольга Бузова

Ведущая проекта «Дом-2» и героиня сериала «Бедные люди» на ТНТ 26 июня отметит 4 года семейной жизни с футболистом сборной России Дмитрием Тарасовым. Специально для «СтарХита» 30-летняя Ольга рассказала, к каким хитростям прибегает, чтобы быть идеальной женой.

«Одно из правил – не пытаться кардинально изменить любимого человека. Удивляет, когда после года в браке люди расходятся, говоря: «Мы не сошлись характерами». А чем вы раньше думали? Мне кажется, нельзя полюбить кого-то, а потом сказать ему, мол, знаешь, мне не нравится твоя походка – измени ее. И не плачь во время сериалов – меня это раздражает. Да, можно аккуратно попросить не делать этого, но стараться глобально изменить мужа/жену не стоит.

Важно дарить мужчине ощущение, что он – главный человек в твоей жизни. Я всегда выстраиваю наши отношения так, чтобы Дима понимал: как он решит, так и будет. А как оно на самом деле – это уже другой вопрос…

Ольга Бузова: «В декрете выучу испанский»

Необходимо уступать друг другу. Когда мы начали жить вместе, иногда не могли прийти к общему знаменателю, спорили. Мама научила: «Вы можете думать по-разному, но зачем из-за этого ссориться? Почему бы не принять точки зрения друг друга, при этом не соглашаясь». С тех пор для меня это одно из ключевых правил.

Не стоит ругаться по мелочам – из-за разбросанных носков и немытой посуды. Хотя я сама не без греха... Дима оставляет бутсы на базе, но как-то привез их домой. Захожу в гардеробную, чувствую, что-то не то (жены футболистов меня поймут)… И вижу – бутсы на полу лежат! Я воскликнула: «Дима, умоляю, убери их!» А он даже ничего не понял: «Что такое?»
Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной
В сериале «Бедные люди» (в эфире ТНТ с 11 апреля) Ольга играет саму себя
// Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ Чтобы семейная жизнь не стала рутиной, привносите в нее элемент игры. Я люблю устраивать такие приятности. Приготовила мужу завтрак, поставила на стол, а рядом прикрепила записочку: «Завтрак короля». В него входил свежевыжатый сок, йогурт с шоколадной стружкой, горячие бутерброды с колбасой и сыром, чай с лимоном и сахаром, эклеры.

Мне кажется, в браке не надо ревновать друг друга. Я постоянно прихожу домой с букетами цветов – мне дарят их на работе. Дима относится к этому с пониманием: знает, что я никогда не позволю себе принять знаки внимания от другого мужчины. Глупо, когда женщина заводит ухажера с целью позлить супруга. Третий человек в отношениях лишний.

Не стоит прощать предательства. Я не могу представить, чтобы муж предпочел мне другую. Я не из тех женщин, которые будут винить в этом любовницу – мол, она его совратила. Тут все вопросы должны быть к мужчине. На свете нет ничего хуже измены, и я не понимаю людей, которые в силах забыть такое. Мы с Димой боимся потерять друг друга, поэтому измена в нашем случае исключена.ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА

Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной
Второй ребенок еще больше сблизил супругов
// Фото: Константин Сорокин/Антенна-Телесемь Володина и ее супруг Сергей вместе больше 20 лет. Год назад у пары родился второй ребенок, сын Вячеслав. Телеведущая поделилась со «СтарХитом» секретами семейного благополучия.

«Конечно, бывает, что мы ссоримся, но слово «развод» не звучало никогда. Крепкие пары – не всегда люди с идентичным мнением. У нас с мужем разные взгляды на многое, но это не умеряет любовь друг к другу. Считаю, что базовое качество, необходимое для комфорта в семейной жизни, – терпение. Хочется сказать резкое словцо – выдохните и посчитайте до 10. Прежде чем жестко ответить на эсэмэску – сотрите ее и подумайте минут 20. Не бросайтесь словами.

Должен почаще звучать вопрос, не что муж может сделать для меня, а что я могу сделать для семьи? Нужно слышать критику не в тот момент, когда она становится жесткой и нелицеприятной, а когда человек только намекает на то, что его не устраивает. В браке важна тактичность. Это многие забыли. Некоторые мужчины на работе даме подадут пальто, а своей – никогда.

Бытом желательно супруга не загружать. У нас с Сергеем есть договоренность, что каждый делает столько, сколько может. Конечно, я не в состоянии обходиться иногда без его помощи. Но не душу его, не пилю. Муж – очень хозяйственный. Меня даже иногда раздражает, что он слишком много внимания уделяет быту. Все вопросы либо решает с приглашенными специалистами, либо сам. Но главное – видит проблему. Я же со своей стороны понимаю, как важно в любом случае приготовить мужу еду – в настроении ты или нет. Не потому, что он попросил. Возможность взять на себя ответственность и другому при этом не выносить мозг – важное качество в браке.
Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной
Когда-то Сергей попросил Василису составить для него гороскоп. Астролог увидела у них много общего. Сейчас у пары двое детей
// Фото: «Инстаграм» Смотреть телефон супруга не стоит – это принятие решения за другого человека. Вы же к начальнику не полезете в мобильный, чтобы проверить, кого он подыскивает на ваше место. Другое дело – насколько это скрывается. У нас с мужем сотовые всегда лежат на видных местах. И я уверена, что сам он никогда не возьмет мой без спроса. Бывает, приходят сообщения, а я с сыном вожусь – прошу Сергея прочитать, когда надо срочно отреагировать.

Людям, которые живут вместе 20 лет, нет смысла освежать отношения одноразовым свиданием. Максимум, что они получат – три часа приятного времяпрепровождения. Не надо выдумывать. Просто регулярно устраивайте выходы с семьей в театр, ресторан. Чтобы было разнообразие.Другой момент, стоит ли делать интересы мужа своими. Одному хочется, чтобы жена была отдельно и не мешала, другому – чтобы вошла в его тусовку и возглавила ее. Об этом я рассказываю людям, которые обращаются ко мне за консультацией. То же и с ревностью. Зависит от мужчины. Я вот помню, что последние пару месяцев до родов стала страшной собственницей. Раньше такой не была. Места себе не находила, на картах гадала. В душе же понимала, что все это ерунда. Считаю, что всегда необходимо доверие».
Досье звезд:Ольга БузоваВасилиса Володинателеведущие

Текст:
Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной
Ольга Плетенёва
Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной
Дарья Сачкова



Расскажи другу

Эту статью Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.