Array

Внучка Василия Ливанова после громкого скандала живет с родителями




А что вы думаете по поводу Внучка Василия Ливанова после громкого скандала живет с родителями фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Внучка Василия Ливанова после громкого скандала живет с родителями
Василий Ливанов
// Фото: Кадр программы «Наедине со всеми» Конфликт между известным актером Василием Ливановым и женой его сына Бориса длится на протяжении нескольких лет. В то время, что Ливанов-младший отбывал наказание в тюрьме за убийство человека, артист вместе со своей супругой Еленой боролись за право стать опекунами внучки Евы. Пару лет именно они были законными представителями девочки, но после освобождения из тюрьмы отца ребенка, ему были переданы все права. О непростой ситуации в семье Василий Борисович рассказал Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми».

«Мы делали очень многое, пока Боря был в заключении, а из-за последних событий, мамаша ограничена в родительских правах. Борис вернулся домой не так давно. Он решил отдать на неделю свою дочку матери. А неделя превратилась почти в три месяца. Что будет дальше – неизвестно. Мы с Еленой, моей женой, делали все, что в наших силах. Теперь Борис вернулся, он отец своей внучки. Ему 42 года, матери - 44. Пусть они сами решают. Все, что мы хотим, чтобы Ева была счастлива». – рассказал знаменитый советский актер.

Сын Василия Ливанова нашел новую любовь

Внучка Василия Ливанова после громкого скандала живет с родителями
Василий Ливанов рассказал о непростой ситуации в семье
// Фото: Кадр программы «Наедине со всеми» Напомним, что три месяца назад бывшая супруга Бориса Ливанова Екатерина рассказывала о том, что Еве плохо вдали от матери и отца, а поэтому она настаивает, чтобы девочка проживала с ней. Более того, она утверждала, что бабушка с дедушкой плохо относятся к внучке.

«13-летняя Ева убежала от бабушки и дедушки ко мне, так что с Евой все хорошо, не волнуйтесь! Не ужилась она с ними. Бабушка запрещала ей встречаться с мальчиком. А в последний раз, когда Ева вернулась с поздней прогулки, дедушка обозвал ее «проституткой», а бабушка настояла на посещении гинеколога. Тут уж Ева сказала: «С меня хватит», и убежала. На самом деле Ева ведет себя примерно и вольностей не допускает», - рассказывала Екатерина в одном из интервью.

Но сам Василий Ливанов полностью опроверг информацию о конфликтах. Он и его супруга утверждали, что были очень внимательны к внучке и всячески о ней заботились. А в начале февраля Борис подписал документы, официально разрешив девочке проживать с Екатериной. 
Досье звезд:актерыВасилий Ливановрежиссеры



Расскажи другу

Эту статью Внучка Василия Ливанова после громкого скандала живет с родителями сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.