Array

Дмитрий Колдун не может увидеться с новорожденной дочерью




А что вы думаете по поводу Дмитрий Колдун не может увидеться с новорожденной дочерью фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Дмитрий Колдун не может увидеться с новорожденной дочерью
Дмитрий Колдун
// Фото: «Инстаграм» В жизни выпускника «Фабрики звезд» Дмитрия Колдуна произошло счастливое событие. Известный певец стал отцом во второй раз. Супруга звезды Виктория до последнего скрывала факт своей беременности, и ей это с успехом удавалось сделать. Зато теперь, когда самый сложный момент - роды - позади, счастливый отец не может скрыть своей радости.

«Спешу поделиться радостью! Сегодня в мире стало одним солнышком больше! В нашей семье появилась дочка! Люблю тебя, Вика!» - поделился Дмитрий. Кроме того, певец процитировал слова песни «Спасибо, родная» Михаила Боярского. «Спасибо за сына и за дочь», - написал Колдун.

Стоит отметить, что многие поклонники певца были приятно удивлены новости, ведь они даже не догадывались о беременности Виктории. Старшему сыну пары Яну всего два года, поэтому фанатам певца и в голову не могло прийти, что через такой небольшой промежуток времени в семье появится еще и дочь. «Поздравляю Вашу семью с рождением принцессы! Здоровья, счастья и всего самого доброго», «Ой, какая неожиданность! Поздравляю», «Дима, теперь ты будешь не только отцом, но и папочкой! Поздравляем от души», - написали фолловеры Колдуна на его странице в «Инстаграме».

К сожалению, молодой отец не смог увидеть дочь, когда она родилась. Виктория рожала в одной из клиник Минска. У Дмитрия не получилось вываться в родной город. Он принимает участие в съемках шоу «Точь-в-точь» в Москве. Впрочем, 25 мая у певца запланирован концерт в Беларуси, хотя семья, возможно, воссоединится и раньше этой даты. Мама и малышка чувствуют себя хорошо. 

Дмитрий Колдун не может увидеться с новорожденной дочерью
Дмитрий счастлив стать отцом во второй раз
// Фото: «Инстаграм» Напомним, во время предыдущей беременности жены, Дмитрий тоже держал в секрете новости о появлении первенца на свет. Когда малыш родился, артист предпочел не сообщать даже рост и вес сына, не говоря уже о его имени. «Да, я стал отцом. Вика и сын здоровы и уже дома. Мы очень счастливы. Простите, ничего больше не скажу», - написал он в микроблоге.

В этот раз об имени дочери также ничего не известно. Супруги говорят, что определятся, как назвать новорожденную, когда встретятся. Скорее всего, со временем поклонники узнают, как величать наследницу артиста. Ведь со временем он не только стал делиться подробностями из жизни старшего сына Яна, но и публиковать его фотогграфии.
Досье звезд:Дмитрий Колдун



Расскажи другу

Эту статью Дмитрий Колдун не может увидеться с новорожденной дочерью сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.