Array

Виктория Дайнеко тает на глазах




А что вы думаете по поводу Виктория Дайнеко тает на глазах фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Виктория Дайнеко тает на глазах
Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм» Поклонники подозревают, что певица страдает анорексией. Недавно девушка выложила в соцсетях фотографии себя в пижаме. Многие испугались внешнего вида певицы. По их мнению, Виктории Дайнеко не помешало бы немного поправиться, так как она слишком худая. Дескать, еще чуть-чуть, и артистка исчезнет. «Худышка, хочется тебя покормить», «Красотка, только худенькая очень», «Тоненькая», «Бледная, исхудавшая. Не болей. Здоровья тебе, милая», «Покушай немножко», «Что-то совсем похудела», — написали подписчики звезде.

К слову, два месяца назад директор Дайнеко настаивал на том, чтобы его подопечная поправилась. Обеспокоенный внешним видом певицы, он посчитал, что ей не помешает прибавить в весе несколько килограммов. Саму Викторию это очень удивило, о чем она сообщила в «Инстаграме»: «У меня удивительный директор. Когда всех артистов заставляют худеть в спортзале, мне уже второй год говорят срочно поправляться. Я же сказала, что работаю с лучшей командой!»

Виктория Дайнеко тает на глазах
Фотография, которая смутила фанатов Виктории
// Фото: «Инстаграм» Сейчас Виктория Дайнеко — нарасхват. Артистка постоянно выступает с концертами и посещает светские мероприятия. Так, не так давно певица жаловалась своим поклонникам на усталость. «Мама Вика устала», — такой пост сделала Виктория в своем «Инстаграме». А на гастролях в Нижнем Новгороде Дайнеко пришлось подписать несколько десятков своих снимков. «Сейчас только сделаю сотню автографов и пойду спать», — поделилась артистка в «Инстаграме». Еще Виктория периодически публикует свои мысли на странице во «Вконтакте». Там она написала, что порой работает практически на износ и прекрасно понимает других артистов, которые трудятся в поте лица. «Мне приятно покупать и музыку и фильмы, потому что знаю какой титанический труд, сколько бессонных ночей и сколько людей трудится в поте лица, чтобы создать тот или иной продукт. », — поведала Дайнеко фанатам.

Виктория Дайнеко тает на глазах
Виктория Дайнеко на красной ковровой дорожке одного из модных мероприятий
// Фото: «Инстаграм» Напомним, в октябре прошлого года Дайнеко родила первенца. Ребенок исполнительницы и музыканта Дмитрия Клейманта появился на свет без осложнений. Роды прошли в одной из столичных клиник. Всего за две недели после беременности певице удалось сбросить одиннадцать килограммов, а все благодаря специальной «гречневой» диете. Она питалась только этой крупой, а также спала только четыре часа в сутки. Артистка осталась очень довольна результатами, потому что такой худой, по собственному признанию, она никогда не была.

Виктория Дайнеко тает на глазах
Виктория Дайнеко – очень спортивная девушка. Звезда увлекается боксом
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Виктория Дайнекопевицы



Расскажи другу

Эту статью Виктория Дайнеко тает на глазах сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.