Array

Алеся Кафельникова призналась, что заставило ее уйти от сына олигарха




А что вы думаете по поводу Алеся Кафельникова призналась, что заставило ее уйти от сына олигарха фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Алеся Кафельникова призналась, что заставило ее уйти от сына олигарха
Алеся Кафельникова
// Фото: «Инстаграм» Алеся Кафельникова набирает популярность в социальных сетях. В одном только «Инстаграме» у нее уже больше двухсот тысяч подписчиков. Тому есть несколько причин. Во-первых, 17-летняя модель - дочь теннисиста Евгения Кафельникова. Во-вторых, она обладает незаурядной красотой и публикует множество снимков в модной одежде. В-третьих, многим было интересно, как будут развиваться отношения юной особы с сыном олигарха Аркадия Новикова Никитой.

Алеся не скрывала, что она счастлива с молодым человеком. В доказательство тому девушка щедро делилась романтическими фото в своем микроблоге. Разрыв отношений стал большой неожиданностью для подписчиков Кафельниковой. Поползли разные слухи о причинах этого решения. Алеся все-таки решила открыть правду спустя несколько месяцев.

«Вокруг нашего разрыва было много сплетен, в том числе, и про измены, но на самом деле, мы просто охладели друг к другу. Он учится в Бостоне - мы редко виделись, не понимали и не чувствовали друг друга. Поэтому решение, что я буду заниматься карьерой, а он учебой, было принято совместно. Сейчас мы не общаемся - это было бы слишком тяжело. Здороваемся, когда встречаемся в компании, но не больше», - призналась Алеся. 

Алеся Кафельникова призналась, что заставило ее уйти от сына олигарха
Возлюбленные не смогли пройти испытание временем
// Фото: «Инстаграм» Между тем, известно, что многие пары успешно проходили через подобные испытания расстоянием. Девушки из окружения Кафельниковой и Новикова утверждали ранее, что причиной расставания молодых людей явились измены Никиты. Возможно, пытаясь досадить бывшему бойфренду, Алеся не стала скрывать, что у нее появился новый ухажер.

Дочь Евгения Кафельникова опубликовала в своем микроблоге кадр из фотосессии, во время которой ей пришлось целоваться с хоккеистом Германом Рубцовым. В момент съемки пара была едва знакома. Однако Алеся дала понять, что у молодого человека есть шанс.

«Я очень переживала: придется целоваться, а мы почти не знакомы. Но все прошло хорошо, и с тех пор мы не прекращаем общаться: ходим на романтические прогулки, Гера дарит мне цветы. Но отношений у нас нет - чтобы со мной встречаться, нужно сначала позвонить моему отцу и спросить его разрешения», - сказала модель в интервью журналу «Grazia».

Алеся Кафельникова призналась, что заставило ее уйти от сына олигарха
За Алесей ухаживает Герман Рубцов
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Алеся Кафельникова



Расскажи другу

Эту статью Алеся Кафельникова призналась, что заставило ее уйти от сына олигарха сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.