Array

Предсказания и жизнь Падре Пио




А что вы думаете по поводу Предсказания и жизнь Падре Пио фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания и жизнь Падре Пио
  Сейчас вы узнаете предсказания и жизнь Падре Пио. 1889 год рождения Франческо. В пятилетнем возрасте ему удалось выздороветь после тяжелой формы туберкулеза, от которой раньше мало кто выживал. После победы над болезнью у маленького Франческо появились видения, в которых он видел и разговаривал с Иисусом, со своим Ангелом, с Мадонной. Для мальчика такие видения были как само собой разумеющееся событие. Еще будучи десятилетним мальчиком, он решил стать монахом. На обучение он потратил 6 лет и, преодолев все трудности, он принял постриг монаха.
В 1918 году с ним произошло знаковое событие, о котором он поделился в письме к своему духовному отцу. Он описывал это явление так: Франческо молился, во время молитвы он погрузился в сон и впал в состояние полного душевного спокойствия. Воцарилась полная тишина и показалось видение: силуэт человека, у которого со всех конечностей капала кровь. Присутствующий при этом падре подумал, что монах Франческо умирает и его спасло Божье провидение. Когда монах очнулся, то кровь струилась с его рук и ног. После этого случая монах долгое время провел в молитвах, в которых он просил об излечении ран. Кровоточивость прекратилась, но возникала вновь в Страстную неделю и пятницу. Полностью кровоточивые раны затянулись лишь перед самой смертью Франческо. Своей молитвой монах мог исцелять. Известен случай чудесного выздоровления девочки Веры-Марии. После сложной операции давался малый шанс на то, что она будет жить дальше. У матери оставалась последняя надежда — это Падре Пио, который на ее голову возложил свои руки со стигматами. После этого произошло чудо, и девочка восстановилась после операции и осталась жива.
Предсказания и жизнь Падре Пио
В середине 20 века Падре Пио стал видеть картины будущего. Он понял, что все беды людей это есть испытания или наказание от Бога. Сохранились его писания, изложенные в форме аллегории. Священник в своих писаниях предсказал прохождение террористической волны по всему миру. Им упоминался теракт в Нью Йорке. Страны начали объединять свои усилия для борьбы с терроризмом. Упоминалось, что в Швейцарии прогнозируются изменения в политической и экономической ситуации. Последнюю мессу монах отслужил 22 сентября 1968 года, после чего умер. церковь признала святость монаха через 20 лет после смерти, а в Италии его давно причислили к лику святых. Католические каноны гласят, что человек может быть признан святым, если будет на это божий знак. И знак был, было чудо. Было чудесное исцеление мальчика из Италии, которому во время болезни было видение, в котором ему явился сам Падре Пио. Франческо Форджоне был канонизирован в 2002 году. это не только чудотворец, но и духовный отец многих человеческих душ, почитаемый многими людьми во всем мире.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания и жизнь Падре Пио сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.