Array

«Мисс Россия» стала 18-летняя студентка из Тюмени




А что вы думаете по поводу «Мисс Россия» стала 18-летняя студентка из Тюмени фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Мисс Россия» стала 18-летняя студентка из Тюмени
"Мисс Россия-2016" Яна Добровольская
// Фото: Кадр трансляции В Барвихе состоялся финал традиционного ежегодного конкурса красоты «Мисс Россия-2016». Мероприятие было связано с темой космоса, так как прошло после памятной даты — 55-летия со дня полета Юрия Гагарина. Сцена была оформлена в космическом стиле: ее украшали звезды, астероиды, разноцветные планеты. Ведущими вечера стали певица Глюк'oZa и радиоведущий Максим Привалов. В составе жюри были ресторатор Аркадий Новиков, продюсер Иосиф Пригожин, телеведущая и «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова, спортсменка Ляйсан Утяшева и победительница предыдущих конкурсов красоты Ксения Сухомлинская.

За уникальную корону стоимостью 1 миллион долларов, инкрустированную бриллиантами, белым золотом и жемчужинами, боролись 50 девушек, из которых зрители шоу выбрали 12 красавиц, а члены жюри — победительницу. Ей стала 18-летняя Яна Добровольская из Тюмени. Девушка получила приз из рук предыдущей «Мисс Россия» Софии Никитчук. Яна получила не только престижный титул, но и контракты с известными брендами, денежный приз размером в 100 тысяч долларов, а также право участвовать в международном состязании «Мисс Вселенная». О девушке известно, что она выступала на церемонии Олимпийских игр в Сочи, а в числе хобби Яны — бальные танцы, преподавание и активный отдых.

«Мисс Россия» стала 18-летняя студентка из Тюмени
Яна Добровольская учится в Тюменском колледже искусств
// Фото: "Инстаграм" Победительницей в номинации «Народный выбор» стала 19-летняя Инна Бычкова из города Орск. Второй вице-мисс стала 21-летняя Юлия Хорошавина из Кирова, а первой вице-мисс назвали 21-летнюю Юлиану Королькову из Оренбургской области.

«Мисс Россия» стала 18-летняя студентка из Тюмени
Юлиана Королькова, Яна Добровольская и Юлия Хорошавина
// Фото: Кадр трансляции Сражение за корону было серьезным. В рамках подготовки к конкурсу девушки учились правильно дефилировать, не теряться перед вопросами придирчивых членов жюри, а также активно приходили в форму, чтобы красиво смотреть в главном состязании, по мнению многих — том, где нужно продемонстрировать фигуру в купальнике. «Хоть я и девушка, но, если честно, тоже теряю дар речи от такой красоты», — прокомментировала ведущая конкурса Глюк'oZa. Каждая из девушек была уверена в своих силах. Еще бы, ведь в «Мисс Россия» участвовали победительницы региональных конкурсов красоты, яркие, харизматичные и очень красивые.

«Мисс Россия» стала 18-летняя студентка из Тюмени
Конкурс купальников
// Фото: Кадр трансляции За время мероприятия на сцену также вышли популярные артисты. Зрители церемонии увидели и услышали выступления Николая Баскова, Глюк'oZы, Татьяны Котовой, группы «Маяковский», юных участников «Голос. Дети» и Алексея Воробьева, которого сейчас можно увидеть в телешоу «Холостяк». «Я считаю, что главный приз для каждой женщины — это ее мужчина. Поэтому желаю участницам найти свое женское счастье, ведь каждая женщина — по-своему королева…», — дал напутствие молодым красавицам Николай Басков.

«Мисс Россия» стала 18-летняя студентка из Тюмени
Выбор перед членами жюри и зрителями конкурса стоял непростой
// Фото: Кадр трансляции
«Мисс Россия» стала 18-летняя студентка из Тюмени
Ведущая церемонии Глюк'oZa
// Фото: Кадр трансляции



Расскажи другу

Эту статью «Мисс Россия» стала 18-летняя студентка из Тюмени сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.