Array

Евгения Крюкова: Личная жизнь известной актрисы




А что вы думаете по поводу Евгения Крюкова: Личная жизнь известной актрисы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Евгения Крюкова: Личная жизнь известной актрисы
Не так много актеров в российском шоу-бизнесе, которые предпочитают скрываться от прессыпишет http://gazeta.kg. К этому разряду творческих людей относится Евгения Крюкова, которая стала известна благодаря роли в фильмах "Марьина роща", "Майор Ветров", "Возвращение мушкетеров" и многих других.

О жизни этой актрисы известно совсем немного, так как она редко дает интервью, в то же время, не говоря о своей личной жизни. О том, что она вышла замуж летом прошедшего года, стало известно совершенно случайно, так как об этом важном событии сама Евгения не говорила. Избранником Крюковой стал бизнесмен Сергей Гляделкин, с которым она строила отношения на протяжении нескольких лет. Более того, у пары уже растет общий сын Михаил.

Как известно, они хоть и имели общего ребенка, долго не решались на брак. Однажды в интервью её спросили, почему она так и не вышла замуж за Сергея. Этот бестактный вопрос ввел женщину в ступор, по этому её мужчина очень красиво выпутался из этой ситуации. Он просто в эфире решил предложить любимой выйти за него замуж. Но уже о самой свадьбе пара не сообщала. Да и как такового праздника не было - пара попросту обменялась кольцами в ЗАГСЕ, а после отметила событие в кругу родственников в ресторане.
Евгения Крюкова: Личная жизнь известной актрисы

Примечательно, что после обнародования этой информации Евгения больше не напоминала о себе. Поэтому публика так и не знает того, как проходит их уже супружеская жизнь и не намерены ли они завести еще одного ребенка.



Расскажи другу

Эту статью Евгения Крюкова: Личная жизнь известной актрисы сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.