Array

Авария на Варшавском шоссе изменила жизнь Адама Яндиева




А что вы думаете по поводу Авария на Варшавском шоссе изменила жизнь Адама Яндиева фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Авария на Варшавском шоссе изменила жизнь Адама Яндиева

Авария с участием «Ламборджини», принадлежащего Адаму Яндиеву тяжелым бременем легла на душу самого спортсмена, – пишет chalkan.kg. После страшного инцидента на дороге, на Варшавском шоссе, в котором насмерть разбились два друга Яндиева, Адам серьезно задумался над своей судьбой. Дело в том, что в одном из своих интервью Адам признался: ему действительно не по себе от произошедшего. По его словам, разбившиеся ребята фактически «приняли на себя его смерть», как выразился спортсмен. Он молился за жизнь пассажира «Ламборджини», но и тот спустя несколько дней скончался в больнице.

Сейчас Адам не тренируется. Не так давно ему была сделана операция. К подготовке он вернется только через несколько месяцев. Пока же ему предстоит восстановиться психологически. Если любая травма поддается лечению, то происшествия, подобные аварии на Варшавском шоссе, не забываются никогда.
Авария на Варшавском шоссе изменила жизнь Адама Яндиева

Поклонники Адама Яндиева всячески поддерживают кумира. Но при этом все понимают, что восстанавливаться от трагедии Адам будет еще очень долго. Конечно, спортсмен не показывает своих эмоций на публике, но в душе он сильно переживает, и это все понимают. Адам попросил доставить ему машину из автосервиса прямо домой. Если бы он сам ее забирал, всего этого не случилось бы.

Адам совершенно не переживает по поводу разбитого автомобиля. Об этом он сам говорил в своих интервью. А вот смерть друзей останется отпечатком на его сердце надолго. Поклонники переживают, что Яндиев не сможет восстановиться психологически к своему следующему бою. Правда, вместе с тем, это может добавить бойцу спортивной злости. Как бы там ни было, но факт остается фактом: Адам, хоть и остался невредимым, но пережил ужасную трагедию.

Адам Яндиев является уроженцем Республики Ингушетия. За свою профессиональную карьеру в ММА он проиграл только один раз. Сейчас Адам находится в оптимальной форме, если не учитывать недавнюю травму и операцию. Но уже совсем скоро он полностью восстановится и получит возможность вновь доказывать свою состоятельность как бойца.



Расскажи другу

Эту статью Авария на Варшавском шоссе изменила жизнь Адама Яндиева сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.